Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смеется
А он, песок, тебе идет Моник - смотри какой он золотистый - жаль тут нет Таты с фотоаппаратом. Ты просто сверкаешь на солнце )
Не волнуйся я сейчас соберу самые красивые ракушки для замка
*удивленно смотрит* Лео с чего ты взял что я расстроена?! У меня все хорошо, просто немного побаливает голова. Вот я и не хочу строить.
*разворачивает бутерброд* Спасибо Моник, я даже не предполагала что так хочу есть. *увлечено жует*
*загадочно Ив, ты знаешь мне было 5 лет, когда отец женился и перевез меня в Сансет... И за 15 лет я очень хорошо узнал почему с утра у девочек настроение портится... Так что прости, но я думаю что от строительства замка тебе не отвертеться ))
*вручает Ив лопатку и формочки для песка
Добрый день, думаю ноутоплесс тут загорают - мужчины например))) Кстати рад вас видеть - вы давно переехали?
*подходит к ребятам*
Доброго дня всем Лео, пытаешься вернуть девчонок в детство? Ив, прекрасно выглядишь
*наклоняется и нежно целует Моник за ушком*
Здравствуй Лапушка, я так соскучился
Эмиль... если честно просто хочу выяснить кто из них лучший архитектор )) А замки из песка самый экономичный способ)))
*подбирает лопатку, брошенную Ив и вручает ее Эмилю
Ну поскольку конкурс у нас только начался, то и ты Эмиль не отвертишься)))
*обращается к Отраве
А зачем сразу ров?!, может это будет мирный замок ))
*дает ей лопатку и формочку в виде полумесяца
А кто запретил то?)))
*быстренько скидывает одежду* Отрава, я болван слепой, только одну Моник вижу Солнышко, я сыт одним лишь твоим присутствием, я лучше рядышком с тобой посижу, на тебя полюбуюсь
Лео, запретила Арлет, это пляж изначально для неё был создан! А ты что, разве целоваться сюда пришёл? Котик, а ты очки сними, у тебя угол зрения сразу и поменяется! Ив, до свидания!
До свидания Ив Сева, ты так добр
* берет лопатку и начинает медленно сыпать песок на ножку Моник, любуясь, как песчинки ссыпаются с стройной загорелой ножки* Отрава, мне очки не нужны, я и так вижу только то, что мне нужно - мою Моник, а больше ничего и не нужно
*с грустью провожает взглядом Ив Ив, удачного тебе дня, надеюсь хоть к вечеру голова у тебя пройдет...
* обращается к Отраве
Думаешь Арлетт придет и будет нас ругать за то что мы тут на ее пляже творим? )
А почему бы и нет?
*подходит к Отраве и задорно улыбаясь целует ее прямо в губы
А теперь давай подождем - придет Арлетт или нет)))
Лео, Отрава, вы хотите сказать что Арлетт это и есть миссис Крумплботтом? Слишком она молода и хороша
* нежно целует Моник в щечку* Солнышко, я тебя сильно-сильно люблю