• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плотоядный, травоядный или всеядный?

Опрос Опрос Какой рацион питания выбрали вы?

• Травоядность

Голосов: 15 32.6%
  • Плотоядность

Голосов: 6 13.0%
  • Всеядность

Голосов: 24 52.2%
  • Никакой

Голосов: 1 2.2%

• Всего проголосовало
    46
Первая раса которой играл была травоядной... Но до конца ею не дошел. Сейчас всеядными играю :)

Играть начала травоядным, при переходе на существо заделалась всеядным - оч.помогло. Петь и позировать - это, конечно, неплохо, еды завались на каждом кусте - тоже здорово, но завелось на планете племя, с которым нельзя подружиться, пришлось взять грех на душу - сожрать их всех. Так что теперь всеядна, о чем не жалею. А по части обращения в свою веру - не мой путь. Это ведь тоже форма нападения. Предпочитаю торговать, пользуясь функцией вежливый посол, если кто плохо на контакт идет. А напали - захватила вражеский город военным путем. Вчера вышла в космос.

Начала я безобидной травоядной, но поняла, что так не протянуть и решила начать заново, но уже "кушать мясо" :crazy:

Начала я безобидной травоядной, но поняла, что так не протянуть и решила начать заново, но уже "кушать мясо" :crazy:
А почему не протянуть?
Я начала травоядной, недавно дошла только до Существа. Пока никаких трудностей с питанием не встретила. А они будут? Может надо сразу переигрывать, пока не поздно?:confused:

Tauc Совсем не обязательно. У меня полностью мирная одна раса, всегда шла по этому пути и никаких проблем. К счастью, любой путь развития чем-то да удобен.

Мне не понравились травоядники на этапе цивилизация - религиозные фанатики, берущие города осадой, брр. То ли дело торгаши :D

Хотя ожидалось прямо противоположное.

Да уж... А на этапе космоса эти религиозные фанатики совсем невменяемыми становятся, не торговать с ними, не союза заключить. И задания у них отвратные - то жителя какого-либо похитить, то город разбомбить. Действительно брр.

Лиса,odinary

Религиозные фанатики - те, кто был наполовину мирный, а наполовину - воинственный. А те, кто пошёл по пути мира от начала до конца - шаманы. Да и мир с ними можно прекрасно заключить, задания по похищению есть практически абсолютно у всех, задания по бомбёжке городов - тоже. А города они не осадой берут, а ведут пропаганду своей веры. Осады ведут воинственные цивилизации.

А города они не осадой берут, а ведут пропаганду своей веры. Осады ведут воинственные цивилизации.
Только в процессе все равно уничтоженная техника и тела существ под крепостными стенами, как бы оно формально не называлось >__< Не тянет в крестовые походы за веру своих отщепенцев х))

по части обращения в свою веру - не мой путь. Это ведь тоже форма нападения. Предпочитаю торговать, пользуясь функцией вежливый посол, если кто плохо на контакт идет.

(y)

Играю Травоядным существом... Подумываю о Всеядности :) Хоть и ела на этапе "Клетка" все подряд, ан нет, оставили меня Травоядным.

Начала играть только несколько дней назад, дошла до этапа "Племя". Выбрала всеядность, чтобы проблем с едой не было. Когда была существом, старалась сначала подружиться с соседями, если не шли на контакт - убивала и съедала. Смотрю, тут у многих такая же тактика.

А меня на стадии клетки раздражает хоботок. Как-то странно он "засасывает" половина "еды" не "накалывается" :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Кстати, пока играла этим хоботком, обхохоталась, ибо никак не могла отделаться от того, что "зубов нет, но засасывает насмерть" :lol: :lol: :lol:

всегда играю плотоядным существом, потому что люблю жестокость

создавал сначала мирных травоядных, а потом делал их всеядными, так удобнее.

Когда только начинала играть, выбирала травоядных(мороки с пропитанием меньше).
А потом узнала, что можно играть за всеядных...После этого большинство моих существ стало всеядными.

Кстати, а я до сих пор так и не научился делать всеядных. Только травоядных или плотоядных. Не нахожу универсальных ртов при игре с нуля :(

Первый "спорий" был травоядный, затем пошли агрессивные виды)
Сейчас снова вернулась к травоядным, уж очень красиво они поют в этапе существа.

Назад
Сверху