• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плоскостной пирсинг

Ekseithne,
ты решила сделать? Если вдруг сделаешь расскажешь потом какая реакция будет у учителей?:D

LavrioNa, я решила, мама ничего против не говорила, ей даже понравилось :D
расскажешь потом какая реакция будет у учителей?
А учителя что, под водолазку мне заглядывать будут? :lol:

Ekseithne, я не ругаюсь, я образно выражаюсь. А как она может впиться? В кость? Хмм, я не понимаю, если честно. Ну лана. А то, что у нас не делают - это дело наживное) В конце концов самому тоже можно..

Ekseithne,
а ты в каком месте хочешь делать? Если на руке то рано или поздно прийдёться одеть майку...да и весело будет увидить выражения лиц учителей :D

scorpy,
А как она может впиться? В кость?
Ну если прокалывать глубоко-глубоко, то кость можно задеть. Я так поняла ;)
В конце концов самому тоже можно..
Ага... Это во-первых, жутко больно без анестезии, а во-вторых, заразу подцепить в два счета можно.
LavrioNa, я хочу сделать одну там, где носят браслет, и как на картинке в первом одиумовском посте ;)

Смотрится симпатично только на первой фотке, где у девчонки на груди.. остальные, нет.... противно...
но даже эти шарики.. стоит ей одеть кофту, задевать же будет.. Больно наверно.. хотя когда заживёт наверно уже привыкнуть можно....

Прикольно, мне понравилось :) я бы тоже не отказалась сделать что-нибудь такое ;)

ну я видела такой пирсинг на шее (сзади), на перепонце пальцев... в принципе, оригенально.

я давно уже хочу сзади на шее... только чтобы большое расстояние было от шарика до шарика гантельки! видела недавно в этом месте малюсенькую такую дырочку - это просто уродство какое-то!.. через недельку проколю наверно...

Красиво, но на фотках почти у всех место прокола красное и воспаленное. Наверное ужас как больно!

Pepsi написал(а):
Красиво, но на фотках почти у всех место прокола красное и воспаленное. Наверное ужас как больно!

Ну не знаю как у них, а вообще плоскостные проколы - это не очень больно, скорее неприятно. Но неприятно сильно, аж до боли :)

Pepsi, пирсинг - это мини-травма, поэтому после любого прокола может быть (в 90% случаев) покраснение и/или восплание. Это от боли не зависит.

Ekseithne написал(а):
Pepsi, пирсинг - это мини-травма, поэтому после любого прокола может быть (в 90% случаев) покраснение и/или восплание. Это от боли не зависит.

Она права. После прокола плоский очень синьно болеть начинает. Я достаточно давно на пирсинге заморачиваюсь и точно могу сказать - плоские болят больше всеего. Особенно на второй и третий день.

Я не думала, что такое бывает!!!!:
10507981.jpg

Моей подруге при мне прокололи руку..ппц...Ну чо сказать? Ниче красивого в этом нет, зато она рада.

Tamija
Ближе к запястью ток сверху. И подруга сказала ей вообще больно не было..ей когда прокалывали она спокойно сидела, когда все чуть в обмороки не попадали)) И зажило у нее быстро.

Назад
Сверху