• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плоскостной пирсинг

Как обрабатывать?
В течение двух месяцев 3-5 раз в день промывание раствором хлоргексидина или "Мирамистина", обработка тонким слоем мазью "Левомеколь" (в течение первых двух недель - обильно + противомикробный пластырь).

Риск, осложнения, дополнительное лечение (воспаление, отторжение) и т.д. --> ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в FAQ по пирсингу
Другая проблема? Пишите Приватное сообщение

(c) Ekseithne

Плоский пирсинг - пирсинг достаточно плоских мест: вдоль позвоночника, рук, ног и прочего. Все зависит только от фантазии клиента и мастера.
Плюс новая фишка - картины с помощью плоского пирсинга. Такого я еще не видела, но наверное очень мило выглядит.
Заживает этот вид пирсинга достаточно долго, т.к. все делается с захватом жировой прослойки, довольно глубоко, но если использовать титан, спец. штанги и хорошо ухаживать, энивэй все будет отлично.
Самый лучший результат заживания - три месяца, поэтому думайте, готовы ли вы столько ухаживать за проколом.
Бананы и прямые барбеллы могут отторгаться, поэтому лучше всего вставлять специально предусмотренные украшения. (для пирсинга вдоль позвоночника - такие).
Плюс как обычно - никогда не вставляйте необработанные штанги, ибо из-за грязи может начаться наростание келоидной ткани, а это ну ужас как нехорошо :)

Далее можно прочитать один из способов прокола подобного пирсинга.
Каковы особенности плоскостного пирсинга?
- Этот пирсинг имеет смысл делать в несколько этапов:
1. Делается прокол и вставляется украшение, формирующее канал. Через определенное время украшение рекомендуется снять, дабы дать возможность зажить образовавшемуся проколу. Это делается для того, чтобы ткань в месте прокола стала более грубой и соответственно менее чувствительной.
2. Затем заживший канал прокалывается еще раз и в него уже вставляется основное украшение. Эта схема наиболее удачна, поскольку как показывает практика, если делать сей пирсинг за один прием происходит достаточно длительное и наиболее болезненное заживление прокола вызываемое частым нагноением лимфы. (с)

pife5flb.jpg

Фотографии смотрим здесь:
http://www.bmezine.com/pierce/11-surface/spsc001.html

Последнее редактирование модератором:
Кошмаррр...Что люди с собой делають....Им бы рассказать какие последствия бывают...:D

Эльвен,
Им бы рассказать какие последствия бывают...
Думаю они в курсе. Мало кто делает такое не взвесив все за и против ;)
А у девушки на фотографии, кстате всё очень мило)) Мне нравится)

Я бы сделала плоскостной пирсинг на вдоль руки, только не на той стороне, где вены, конечно же :D Красивый и необычный.

Красиво и довольно необычно. Только вот... А как это такие огромныеукрашения через кожу вставлять? Я имею ввиду эти большие шары, это ж какая боль....
Но я скорее всего делать бы такое не стала, мне кажется что... ну... это СЛИШКОМ необычно, да и врядли в Латвии делают чтото подобное.

Jul!a_, да это же не шары под кожу загоняют, ты что! :D Когда металлические шарики под кожей - это немного другое, об этом в теме "Дазлер, брандинг и др. направления". А тут просто штанга немного другой формы. То есть, она прямая, но к тому же с загнутыми на 90 градусов концами, чтобы украшение не было причиной болевых ощущений.

Ekseithne, ага, все, поняла, спасибо. А то я что-то подумала что само украшение единое, единой серьгой!=)))

Фу! Какая все-таки гадость, а..=\
Не нравится мне это. Блин, а если оно кость заденет..Ну вот, например, если девушка на картинке ляжет на живот..сережка же ей вопьется в кость, кошмааар:lol:

Ekseithne, а если не глубоко, значит ее можно легко выдернуть=\..ужас..

очень мило выглядит. :) но, наверное, это неудобно...

Vetala, можно выдернуть что угодно из тела ;) Даже если прокол осуществлялся бы близко к костям (жуть).
Да и кому нужно что-то у кого-то выдергивать я не понимаю? :D На мой пупок еще никто не покушался =)))

Ну сравнили..пупок..там же кожа мягкая, эластичная, если надо-потянется, а на грудной клетке?..

Odium, конечно интересно, но слабонервным такое видеть нельзя........

я уже давно о таком подумываю. 2 Vetala, куда впиться? в какую кость нах? этого вапще не может быть, у тя же под кожей тока прямая часть штанги будет... имхо, это все равно что уши проколоть - так же страшно и неудобно

scorpy,
в какую кость нах?
Ругаться-то для чего?
этого вапще не может быть, у тя же под кожей тока прямая часть штанги будет...
Она имела ввиду немного другое - слишком глубокое прокалывание.
Противно или не противно, для слабонервных или нет, а у нас такое не делают :( Вот в чем проблема.

Назад
Сверху