• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Plazma

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
скачала я значит намедни Lonely и You`ll never meet an angel и, как говорится, где сидела там легла...
господи боже мой, ну это ж вторые, не побоюсь этого слова, Modern Talking! закос под их последние альбомы идет колоссальный.
вокал Романа - просто нет слов. да слащавый, да черезчур... но какой голос! год от года только лучше.
музыка как уже говорилось а-ля MT.... аранжировки - прэлэсть! классические дисковые... (реверанс в сторону Макса)
несмотря на то, что в последние годы я как бы несколько отошла от попсы-диско в сторону хэви металла и хард рока, эти две песни вогнали меня фактически в нирвану... докачаю на днях альбом целиков еще что-нибудь хорошее напишу... :rolleyes:

ЗЫ а вообще безумно приятно осознавать, что есть и на нашей совковой эстраде что-то приличное! (для справки: у Silence непереносимость российской "музыки") эээххх...

как там в You`ll never meet an angel
(фальшиво подпевает)

Ooh your heart is too blind
Your soul is too cold

ЗЗЫ молодцы, ребята! я, честно говоря, не ожидала после Take my love от них еще одного такого прорыва...

Я к ним отношусь в принципе спокойно, но вот моему другу-любителю тяжелой зарубежной музыки, они нравятся. Для меня, честно говоря, такое его некое пристрастие было новостью.

я стала слушать Плазму на зло своему парню,которому нравится Modern Talking,потому что это мне не нравилось.Теперь мы слушаем и то и другое,и все нравится.Схожесть заметна очень сильно.

Классная группа! Купил первый их альбом, послушал, не сильно впечатлило. Кроме Take My Love
Но после You'll Never Meet An Angel я просто прусь от них! :)

Мне тоже очень нравится You'll never meet an angel - я из-за одной этой песни альбом приобрела.
А насчет сходства с Modern Talking (бррр)... не отрицаю, что сладкие голоса и похожие песни, но почему-то Plazma мне нравится, а вот "старички" вызывают только тихий ужас и глухое раздражение...
(припевая) You’ll never meet an angel
Pray to find a better guy oh baby...

Мисс Сим
Послушай "ангела", понравится...
Удивительно, что ты не слышала.. ее везде крутят, попса все-таки ;)

а мне не нравится, уж извините, но лучше уж они на русском пели...

Jennifer
На русском они бы врядли могли выделиться из толпы подобных. А так - другое дело!

Jennifer Я вообще русскую музыку почти не слушаю... А слова понять можно - в их текстах нет ничего сложного...

у меня ксть все их два диска,они просто лучшие из наших,кстати они,как мне кажется ,должны были поехать на евровидинье,,,,,,,,,,,

песни у них все одна лучше другой:)

Доброе утро Сайли!
Сайли открыла для себя.... (нет не новые прокладки) ;)

Я слушала 1-й альбом с самого начала как они его только выпустили. Может и похоже на МТ, но мне Плазма больше нравится, второй альбом пока не купила, но куплю обязательно.
Для меня нет разделания - попса, рок, и т д, просто есть хорошая и плохая музыка. Которую я понимаю или не понимаю.
Плазма - хорошая музыка, и голос у Романа супер :)

не люблю плазму.... хотя нет, не так...ненавужу плазму!
Самая натуральная попсень!!!

P.S. Чего я ненавужу больше всего так это Модерн Токин, а тут еще эта Плазма похожая...

Im DRUNK
Меня Модерн Токин тож кумарит ужастно.:mad: :roof: :sick: А Плазма, по-моему, весьма терпима, особенно You'll never meet an angel и The Sweetest Surrender

Мне в принципе нравится :)
Lonely - любимая песня :)
Еще нравятся You'll never meet an angel, Take my love, Sweetest surrender...
Что на английском поют - правильно делают.
Еще вот одна руссконерусская группа объявилась, Smash!!.... Надо сказать, молодцы ребята... Их Belle - самая красивая из всех вариантов, на мой взгляд :)

Хоть я и не фанатка группы Plazma,но вообще-то кое-какие песни безумно радуют

Aragorn добавил [date]1056719013[/date]:
Хоть я и не фанатка группы Plazma,но вообще-то кое-какие песни безумно радуют(y)

У меня оба их диска... Мне больше всего нравиться бэк-вокал Макса... А вообще хорошая группа хотя б без ужасающего акцента поют...

Плазма, по-моему, самая классня группа среди наших. Но их последний альбом... мягко говоря неочень... Первый намного лучше.

Я их не люблю, ничем не впечатляют :rolleyes: Знакомая моя одна прямо обажает эту группу, что-то я ее совсем не понимаю :)

песни плазмы просто обажаю! к сожалению никакн не куплю их альбом, но все что слышала - просто супер! как будет возможность, так оба диска и куплю!

Назад
Сверху