• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Plazma

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Рылась я тут у знакомого в дисках и нашла одну старую песню, которая меня, честно говоря, удивила, т.к.:
- песня на русском языке
- просто какой-то рэпперский речетатив
- и все-таки это группа Плазма
Желающие могут послушать.

У них действительно бывают хорошие песни.
Эта группа мне даже нравится иногда.

Было время, когда через каждые 15минут их песни ставила. А теперь правда, охладела к ним, но послушать изредка могу

На мое удивление, приход Водонаевы в группу сказался положительно на самой группе, их творчестве и пиаре. Понятия не имею, откуда у Водонаевой взялся голос, на Доме2 когда она пела, его вообще не было, но песня мне очень понравилась и голос ничего так. И это пожалуй первая песня, которая мне очень понравилась у этой группы.

Гера написал(а):
На мое удивление, приход Водонаевы в группу сказался положительно на самой группе, их творчестве и пиаре.
Она официально вошла в состав группы или это просто совместный проект?
Жалко, если первый вариант.
Гера написал(а):
Понятия не имею, откуда у Водонаевой взялся голос
Действительно, откуда? В наш просвещенный двадцать первый век...:lol:

Она официально вошла в состав группы или это просто совместный проект?
Официально, но не знаю, на долго ли это...)))
Действительно, откуда? В наш просвещенный двадцать первый век..
Как-то смотрел НьюсБлок на Мтв, был репортаж о дне рождения одной из бывших "Стрелок". На этом ДР "Плазма" в составе с Водонаевой исполнили свой хит в живую, и что меня удивило, песня от этого не сильно пострадала, вполне прилично спели.:)

Назад
Сверху