• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платформа .NET

• Автор темы Автор темы tetka
  • Дата начала Дата начала
T

tetka

Гость
При установке этой программы выходит окно:
Error 1406.Could not write value Close to key \SYSTEM\CurrentControlSet\Services\.NETFramework\P erformance. Verify that have sufficient access to that key, or contact your support personnel.
Что это значит?

Может быть я и не в тему, но помогите чайнику, пожалуйста.

Попробовала, не получилось, то же сообщение. Тоска.....

WindowsXP. Теперь он выдает такую ошибку
Error 1406.Could not write value
{1D2680C9-OE2A-469d-B787-065558BC7D43} to key \SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellExtensions\Approved. Verify that you have sufficient access to that key, or contact your support personnel.

Так.
Ошибка с самого начала в том, что нет прав записи в реестр.
Это случается в двух случаях:

- нужную ветку реестра заняла другая (похожая) программа
- ограничены права администратором на запись в реестр

Нужно изменить права к данной ветке реестра на "Full Control" ("Полный доступ")

Инструкция: здесь или здесь

Нужно использовать рекомендации для той ветки реестра, на которую ругается программа установки.

У меня похожая проблема. На днях пришлось установить лицензионную Windows Xp. После этого скачала и пытаюсь установить Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86). В ответ мне пишут: Net Fx20Sp1-x86.exe не является приложением Win32. Посоветуйте что-нибудь хорошее. Желательно простым и понятным для чайника языком.

Степа написал(а):

Это не Framework 2.0, это заплатки к нему.

Нужно скачать три файла и последовательно установить:

Microsoft .NET Framework 2.0 Redistributable Package
Microsoft .NET Framework 2.0 Language Pack Русский
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1

(последний файл тоже перекачай, вдруг он у тебя скачался с ошибкой)

Все скачала. Сдвиги кое-какие есть. Спасибо огромное. Но... Установка начинается, и в конце пишет: Для завершения установки требуется установить установщик Window 3.1 Может, подскажете, что делать дальше?

Уважаемый супермодератор! У меня, благодаря вам, все получилось! Ура! Спасибо!

Назад
Сверху