• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плата за въезд в центр Москвы – опасна для общества?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
Banshee написал(а):
Какое-то время действительно будет рай на земле, потом население вырастет и будет как в том же Фениксе или Вегасе

Разумеется, с запретом нового строительства и увеличения жителей.

Banshee написал(а):
тому же представьте себе этот замечательный город, как он будет выглядеть

Конечно представляю - и не в жисть туда не поеду.
Это я предложил особо привяззнным к своему четырехколесному другу, кто жить без них уже не может (психологическая зависимость) - вот для них там будет рай, а мне не надо такого счастья, спасибо )))

Trotil
получается ты предлагаешь забыть про строительство и реконструкцию дорог, тогда каким образом избегать пробок?

я лично еще за то, что всю промышленность вынести за пределы Москвы, тогда и грузовых машин не будет и народ будет ехать туда не через Москву

Cathy написал(а):
получается ты предлагаешь забыть про строительство и реконструкцию дорог, тогда каким образом избегать пробок?

Про ремонт и строительство некоторых принципиально новых связей забивать не предлагаю.

А вот прочее строительство / расширение рассматривать как бестолковое занятие.

Cathy написал(а):
я лично еще за то, что всю промышленность вынести за пределы Москвы,

Промышленность Москвы в большой степени работает на саму Москву.
А перевозка сырья занимает меньше места, чем транспортировка конечных товаров.

Пример простой: хлебозавод.
Доставили на завод фуру (одну) муки.
Сколько это грузовиков выпеченного хлеба? Явно больше, чем одна фура.
Грузовики в основном разъезжаются по району, развозя хлеб по торговым точкам.

Ты значит предлагаешь, чтобы эта вереница мелких грузовиков ехала откуда-то из Подмосковья вместо одной фуры муки?

Cathy написал(а):
тогда каким образом избегать пробок?
http://mixei.ru/showpost.php?p=1766381&postcount=3

ну так - для справки..изо всех столиц европейских городов производство вынесено за пределы городы...не думаю что они глупее нас, все таки развитые страны, чего о России нельзя сказать

Cathy
Это с точки зрения экологии сделано, но никак не по причине уменьшения пробок.

Cathy написал(а):
ну так - для справки..изо всех столиц европейских городов производство вынесено за пределы городы...не думаю что они глупее нас, все таки развитые страны, чего о России нельзя сказать
Trotil написал(а):
Это с точки зрения экологии сделано, но никак не по причине уменьшения пробок.
Вот именно. Обеспечена очистка, грамотная утилизация отходов и всё такое. А у нас с этим - увы! Вот и будут вырубать леса и сливать отходы в Сетуньку и Вязёмку. Ужос!

Cathy
Я тебе на простом примере доказал, что трафик возрастет.
Что не так в моем примере?

А крупная общероссийская промышленность предусматривает железнодорожные подъездные пути. И в Москве в отдельных предприятиях тоже.

Назад
Сверху