Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или загонишь по спекулетивной ценеМама хотела этот чемодан выкинуть, но я не дал: а) может, я тоже когда-нибудь начну "граммофонствовать"![]()
"Занаду"? У папы есть этот мьюзикл на пластинке и фильм и вообще ему это очень нравится от сюжета до гл. актрисыу меня наши рок-группы на период середины-конца 80-ых, начала 90-ых. ну и западный рок тоже тех же годов выпуска. правда фирменных пластинок конечно меньшенство , проблемы были с "достать". кстати обладаю пластинкой Джонна Траволты![]()
в журналы тоже кидали. только у них объём совсем маленькийА еще были такие пластинки, которые совсем не виниловые а на ренгеновских снимках сделанные. Обычно голубые или черно-прозрачные их в детские книжки вкладывали со всякими сказками на них. Вот эти практически не царапаются и не мнутся только мнутся![]()
ну это круто.Почему поцарапанный? Он даже еще винилом пах когда мы их на дачу вывозили - каждый в своей, не знаю как это называется, в такой глянцево-бумажной обложке, в общем. Последние с "современной" на то время музыкой по-помему даже не распечаттаные, что-то из madness, alice cooper & nazareth. Может быть поэтому и не покупают тк и старый и б/у.
это аналогично спору о цифровой и плёночной фотографии. Если я в подфоруме фотографии скажу, что плёнка в 100 раз лучше цифровых фото, то многие выскажутся резко против. Эстетство знаете ли имеет очень узкие рамки.Cathy написал(а):можно тут много говрить ,но факт остается фактом, звук винила лучше, чем чего-либо другого - это факт и только глухой этой разницы не заметит, но тут дело интереса, некоторые кроме mp3 вообще не слушают, только тут уже совсем речь не идет о звуке - тут речь идет об удобстве, если тебя эта тема не интересует, это другое дело, я тоже не фанат всего этого у меня вс ена cd, но утверждать н езная не стоит - а понты тут ни при чем - тут дело в интересе и знании дела, вот и все, просто кому интересно, тот знает, а кому нет - тот и не знает, я не говорю что лучше что хуже, каждый увлекается совим вот и все, кому-то важно качество, кому-то удобство
Я и про фотографии скажу что цифровые лучшеруки Frau_Muller
просто человек который профессионально занимается чем-либо или увлекается каким-то вопросом детально, он априори знает лучше что и как... а заявы типа - это одни понты - лишь подтверждает незнание вопроса, вот и все...я вот не фотограф и выбор фотика у меня сводится к его цвету и размеру - вот и все...что мне тут спорить что лучше пленка и цифра - я все равно в этом ничего не понимаю и конечно соглашусь с мнением человека осведомленного