• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластические операции

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
а вот мне она уже необходима,несмотря на мои 14.я в детстве обожглась кипятком.и теперь шрамы.настоящие.это не просто царапины.они самые что есть уродливые и большие.так что я не понимаю людей,убирающих их царапинки.в росси до конца мои шрамы убрать не могут....так что придётся обращаться к помощи зарубежных специалистов

Я намерена сделать себе пластическую операцию чтоб кое-что подкорректировать... тем более я хочу работать в такой сфере, где лицо - важный рабочий инструмент. А вот насчет увеличения груди - мне например наоборот нравится плоская грудь, а тем более когда ты ещё совсем молод! Липосакция - для ну очень ленивых и глупых... Главная проблема я думаю, это найти денег на операцию и хорошего врача... Хотя деньги в принципе наверное можно и в кредит взять... зато потом, с новой внешностью, эти деньги добыть проще!

У меня губы достаточно пухлые от природы, но я бы хотела иметь немного другую форму губ и немного увеличить верхнюю губу, сколько стоит вкачивание(коллагена,силикона,ботекса) в губы, что из этх вещей вкачивают и чем они отличаются. Знаете ли вы какие нибудь бользамы, блески или крема для губ увеличивающие их объем?

Я вот хотела спросить, вы, кто делал себе пластику, где деньги брали? По данной причине в столь юном возрасте на операцию не наскребёшь...
Ринопластика, кто её только не делал.....

Galvanize
Galvanize написал(а):
Я вот хотела спросить, вы, кто делал себе пластику, где деньги брали? По данной причине в столь юном возрасте на операцию не наскребёшь...
Я делала ринопластику у знакомого хирурга, операцию оплачивали родители.

Я бы хотела сделать в будущем ринопластику, но сейчас (17 лет) об этом думать рано. Однако у я боюсь, что операцию сделают некачественно и форму носа испортят.... У на свсе таки не "Доктор Голливуд"....Поэтому я пока сомневаюсь, что решусь на подобное.

Да, моя мечта лет с 14 (мне в 12 нос повредили) сделать ринопластику, думаю начать откладывать деньги со следующего года. А там, кто знает...

LaPerla
около 200ye стоит, сама хочу сделать но страшно....и пока не пойму как выбрать гель

может кто поделится личным опытом по поводу рассасывающихся гелей?

Jokie, Katarina кажется вы тут единственные делали операции... :loss: Я читала в интернете об Игоре Вульфе, он вроде бы спец по рино!?
Может кто-нибудь тут посоветует специалистов в Москве? Читала много отзывов об известных врачах - Малаховская, Рыбакин, Павлов...
Вообще хотелось бы зарубежом делать пластику, но что-то страшно ехать туда только ради этого... Лучше в Россие, на понятном языке... :confused:

Я делала операцию по увеличению груди у Якимца. Боялась -- очень. Перед операцией даже хотела уйти. Теперь ничуть не жалею. Имплант мне поставили не под молочную железу, а под мышцу, так что грудь на ощупь как настоящая (собственно, она и так настоящая). Правда, пришлось после операции немного потерпеть, было больно поднимать руки. Зато сейчас никто не догадается, что у меня имплант.

22 числа сделала ринопластику в СПИКе! сижу дома с гипсом на носу....воть

Cathy, поздравляю. )) Но пришлось гуглить, чтобы узнать, что такое ринопластика.

А вот что такое СПИК, я в своем ДВ увы не знаю. Ну нет у нас такого... Может было лучше сразу все расшифровать и рассказать, где это происходило, и в каком городе ...

Показания к ринопластике:

- Длинный нос;
- Крупные ноздри;
- Нос с горбинкой;
- Утолщенный кончик носа;
- Седловидная форма носа;
- Деформация носа после травмы;
- Нарушение носового дыхания.
И если не секрет, раз уже ты создала пост на эту тему, что же ты сделала со своим носом и зачем, а?

делала в Москве в Санкт-Петер. Институте Красоты (СПИК) - это одно из самых звездных мест по пластической хирургии в нашей стране, Орбакайте например делала себе нос там, так же как и многие другие наши звездуны, ну нос просто уменьшила, покороче, поуже, хотелось давно, не могу сказать ,что он мне очень мешал, но хотелось, и в от пару месяцев назад как-то все сраслось, выбрала наконец из трех хирургов Сафонову Любовь Николаевну и вперед....

Mari@Vladi
изначально это в СПб, но давно уже и в Москве есть, сюда все врачи приезжают раз в две недели примерно на консультации и операции, можно ехать делать в Питер, там дешевле получается, глав врач - Рыбакин - лучший хирург всея руси)))) Правдая остаовилась не на нем, так как насмотревшись результатов ме показалось ,что у Сафоновой было больше таких носов как у меня и она с ними справлялась лучше))) поэтому выбрала ее) очень уж она мне нравится.

вот оно - http://spik.ru/

вот мой хирург - http://spik.ru/Doctor/Profile/130
а это ее асистент Данила, он всегда в Москве - http://spik.ru/Doctor/Profile/878

операции всегда два хирурга делают

у Сафоновой и сайт свой есть http://www.doctorsafonova.ru/index_ru.html

Cathy, теперь наконец поняла, что в Москве есть филиал СПб института красоты.

Cathy, умеешь ты объяснить ... :D

По твоим ссылкам погуглила, но то чего хотела бы я сама от пластического хирурга, на сайте твоего врача не нашла.

Mari@Vladi
)))))

а ты чего бы хотела изменить?

на самом деле каждый хирург специализируется на чем-то своем, некоторые девочки даже двух подключают, один рино например делает, а второй мамопластику за один раз

Назад
Сверху