• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластические операции

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
но главное не переборщить,посмотрите на Маикла Джексона,что с ним стало после его миллионых операции,он же на макаку стал похож!
Но ведь у Майкла это была необходимость, когда он еще был черным у него началось ветилиго, так что у него было два выхода - стать белым или ходить в пятнах... а то, что случилось с его носом - это было необратимым при таком-то количестве пластических операций, лицо просто поплыло!

MaJeStiC
Уж лучше это само вети... велиготико (или как там его), чем его теперешний вид. Это ж просто мумия ходячая...

Tentatrice Нет ну ветилиго - это очень серьезная косметическая болезнь. Представь себе черного, у которого по всему телу огромные белые пятна... Он бы даже выступать не смог, а так еще какое-то время попел, потанцевал!

MaJeStiC Ой, ну не надо. Пятнышки можно было подкрасить, заклеить, прикрыть. Или в крайнем случае, пересадить новую черную кожу. :)

Кстати, а он что, действительно болел ветилиго? Впервые слышу... :rolleyes:

Tentatrice Если не веришь, что это действительно было настолько серьезно, и что единственным выходом для него было кардинально поменять цвет кожи, то поищи информацию, чтобы удостовериться, что это так и было!

MaJeStiC
Кто сказал, что я не верю? Я сказала, что просто раньше об этом не слышала :) А искать информацию не буду, потому что времени жалко, да и интереса нет никакого. Клала я с прибором на Майкла и его болячки :)

Tentatrice
потому что времени жалко, да и интереса нет никакого.
это точно! я тоже не искала, просто когда-то ссылка выскочила вот яи почитала!
Клала я с прибором на Майкла и его болячки
не стоит себе этим голову забивать! :D

я считаю,что операции ни к чему!!зачем портить природную красоту?!

Ни за что не буду делать пластические операции. Но я не против таких операций после аварии или сильного ожога, но то, что делают с собой люди, чтобы выглядеть вечно молодыми и красивыми - увольте.

что делают с собой люди, чтобы выглядеть вечно молодыми и красивыми - увольте
Пока ты молодая и красивая - да. А когда тебе стукнет, например, лет 35, и на лбу у тебя будет словно выжжено большими буквами "ТРИДЦАТИПЯТИЛЕТНЯЯ ПОДЕРЖАННАЯ БАБА", а тебе в душе 20, что тогда?

Котейка добавил [date]1081447980[/date]:
Или когда тебе на работе заявят: "Мы вот тут подумали и нашли сотрудницу посвежее?"

Котейка добавил [date]1081448078[/date]:
Или когда муж выдаст: "Что ж ты страшная такая? и далее по тексту". И будет стесьняться с тобой выходить на улицу. Когда мужику 40 - он в расцвете, а когда бабе 40 - фсё, старая развалина!

Котейка добавил [date]1081448112[/date]:
Или подходить к зеркалу и каждый праз пересчитывать морщины и седые волоски?

Пластика губ

Хочу поинтересоваться у людей кто делал пластику губ: довольны ли результатом и где делали операцию.

Я сдела 2 пластические операции: изменила форму носа и увеличила грудь,результатом очень довольна. Лично я за пластическую хирургию.

Aaliyah я тебе ответ в приват написала, надеюсь что отправила правильно :o ,а то на форуме не давно. А насчет операций я делала их в разное время, но со мной в палате лежала женщина ей одновременно сделали подтяжку век , коррекцию носа и подтяжку кожи на шее.

Katarina
Расскажи про пластику носа, а? Долго это? Сколько дней адаптационный период? Сколько в клинике после операции держат? Сколько стоит такая операция, хотя бы примерно? Болеть долго будет?
Я тоже хочу нос подправить, да мама моя против, отговаривает. Зато муж всецело за. А потом заводит очи к небу и говорит: а если они тебе напортачат, мы с них бабок сдерем за моральный ущерб! Уахаха

Shoukeir все конечно не вспомню (давно это было :rolleyes: )
Сначала хирург меня сфоткал,потом на компе подбирали будущий нос,затем отправили сдавать анализы,назначили день операции,оперировали 3,5 часа под общим наркозом,выписали на следующий день. После операции наложили гипс на неделю.Синяки на лице держались 3-4 дня(но обычно держатся дольше,у меня просто вообще синяки редко появляются).Вообщем через 1,5 недели я уже с новым носом вышла на работу :D .(где меня не узнали :lol: )Где-то недели две после операции ходила на ультрозвук (чтобы кости быстрее срастались) У нас в Уфе тогда стоило 25000 руб.(сейчас около 40 тыс)

Я хочу блефаропластику сделать. Только боюсь. Вот бы пообщаться с теми кто такое перенес! И вообще пластику наверное лучше в США делать - они в этом спецы! Только кто там ухаживать за мной будет в послеоперационный период?

Итак, who is who, или более подробное рассмотрение наиболее популярных процедур
Ботокс
Строго говоря, именно к хирургии он не имеет отношения, потому что непосредственного хирургического вмешательства тут нет; ботокс относится к эстетической медицине. С помощью тонких игл в мышцы лица вводится очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А.

Процедура обычно занимает около десяти минут. Результатом применения ботокса является расслабление сверхактивных мышц, из-за которых и образуются складки. Кожа становится ровной, морщины исчезают. Эффект не является постоянным; длительность – от четырёх до шести месяцев. Потом морщинки появляются снова. К сожалению, результат ботокса заканчивается. Но после нескольких процедур мышцы «отвыкают» от напряжения – и морщинки могут исчезнуть.

Помните ли вы, что во многих сказках упоминается «гладкий лоб принцессы»? Иногда почувствовать себя принцессой крайне сложно: работа, дела домашние, усталость. Жаль, что фея-крёстная приходит к нам в образе врача, вместо волшебной палочки у неё шприц. И всё-таки хорошо, что «она» вообще есть.

Липосакция

Процедура включает «вакуумное подсасывание» жира из определённой зоны и создание нового контура тела. На теле создаётся небольшой разрез, через который вводится специальный состав, переводящий жир в полужидкое состояние; потом в разрез вводится трубка.

Обычно липосакция занимает около двух часов; в течение нескольких недель после операции нужно носить специальное компрессионное бельё, которое помогает сформировать новый силуэт. В результате липосакции улучшается фигура, создаётся красивый контур тела. Можно не бояться пляжа, коротких юбок и обтягивающих брюк; носить то, что всегда нравилось; избавиться от множества комплексов, связанных с внешностью – и чувствовать себя настоящей женщиной.

Маммопластика

Коррекция молочных желез на сегодняшний день является одной из самых популярных процедур в пластической хирургии. Есть четыре вида маммопластики: - увеличение молочных желез - уменьшение молочных желез - подтяжка (лифтинг) - реконструкция молочной желез.

Обычно процедура занимает два-три часа. После неё остаются небольшие шрамы, но благодаря новейшим достижениям в области пластической хирургии шрамы бывают совсем незаметными и со временем почти полностью сглаживаются.

Коррекция груди очень важна для нас; время, гены и окружающая среда не самым ласковым образом относятся к женщинам. Она помогает исправить форму груди после родов, уменьшить слишком большую грудь и убрать излишки кожи. Реконструкция молочной железы – важный фактор для преодоления стресса после перенесения операции по удалению злокачественной опухоли. По статистике, рак груди занимает первое место по случаям рака у женщин. Возвращения красоты и уверенности в себе помогает быстрее вернуть утраченное здоровье.

Подтяжка лица и шеи

Эту операцию обычно делают дамам «в возрасте», эта процедура относится к омолаживающей хирургии. Со временем на лице вокруг глаз накапливается жировая ткань, кожа отвисает. То же самое происходит и с шеей. И некоторым смелым и особо требовательным к себе «старушкам» приходится идти на операцию, благодаря которой лицо становится моложе, морщинки разглаживаются, а кожа становится более упругой.

«Подтягивают» кожу лба, век, висков, шеи и щёк. Операция обычно длится час-два и проводится под местным наркозом. Потом в течение некоторого времени необходима строжайшая диета, практически исключающая соль.

Ринопластика

Эта операция позволяет исправить форму носа, сделать его шире или уже, сделать более «благородным», наделить горбинкой или наоборот убрать ее. Так же ринопластика является актуальной операцией при переломах носа. Обычно она длится час и более, дело в том, что сейчас технологии позволяют сделать в «один прием» операцию такой сложности, которая раньше могла быть осуществлена лишь в два-три приема.

В течение двух недель после операции приходится носить гипсовую повязку, а потом ещё и специальную шину для поддержания формы. Но, надо думать, мучения того стоят. Главное – не уподобиться кумиру молодёжи, который так старался облагородить свой нос, что кончик последнего отвалился прямо посреди пресс-конференции…

Пластическая хирургия очень важна в нашей сегодняшней жизни. Она помогает стать красивее, продлить молодость, избавиться от многих проблем, связанных с внешностью, сгладить или вовсе убрать последствия травм. Но везде надо знать меру; не зря же говорят «всё лучшее – враг всего хорошего».

Надежда Вайнер

Ваше отношение к пластическим операциям

Мне интересно ваше мнение по поводу пластических операций.
Как вы к ним относитесь? Стали бы сами прибегать к помощи пластических хирургов и при каких условиях.
А поговорить на эту тему меня заставила эта статья

Пластическая операция - это, как и любая операция, риск. А еще и шарлатанов вокруг хватает. Это нужно понимать и взвешивать все, прежде чем решаться делать пластическую операцию.
Я бы не стала, я просто боюсь боли и, естественно, всяких последствий. Но бывают, конечно, случаи, когда просто необходимо по медицинским показаниям сделать такую операцию. А так, ради того, чтоб что-то подправить - нет, не стала бы. В каждом возрасте есть свои прелести и лучшие стороны. К себе "стареющей" надо привыкать постепенно.

Назад
Сверху