Челси написал(а):
Сразу приходишь и гвооришь, что хочу вот тут и тут уменьшить, или специально на компьютере делаются "новые" примерки?
Происходит все абсолютно не так, приземленно и просто

Ты приходишь и говоришь: у меня ВОТ.
Тебе отвечают, что с этим, вернее, из этого можно сделать. Чем сильнее меняют форму носа тем сложнее операция и больше возможность осложнения. Ведь когда операция кончается, никто, в том числе хирург, не скажет точно, что получится. Теперь все ждут, когда нос срастется. Как отреагируют ткани, насколько долго будет держаться отек и пр. Так вот, опытный хирург, не разрезая еще ничего, может довольно четко определить, как поведет себя твой организм после операции и сказать, на какой результат ты можешь рассчитывать.
Естественно, ты скажешь, например, хочешь ли ты поправить кончик или хочешь весь нос сделать меньше (в длину, толщину). А уж потом тебе придется положиться на вкус и профессионализм врача. Лично я не очень верю в то, что можно сделать нос "Как у...". Например, из маленького большой не сделаешь точно, а из очень большого совсем маленький (кожу-то не режут чтоб шрамов не было, она садится на "новые" хращи сама).
Челси написал(а):
Как же заново полнеют люди, которые убирали жир почти
со всего тела? Или такое вобще не возможно?
Для меня это тоже загадка, у меня на тех местах, где я делала не растет ничего. ведь жировые клетки есть и у худых и у толстых, только у худых они пустые, а у толстых заполнены жиром. А липосакция убирает эти сами клетки, т е откачивает жир вместе с жировой тканью. Нечему так больше наполняться жиром!
Одно знаю точно: второе название липосакции - липоскульптура. ЭТО НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! это для подтачивания фигуры в нужных местах. Вот я сама худая, у меня результат нормальный. А те, кто пытается таким образом похудеть, видимо, продолжают жрать в тех же количествах и жир уже в других местах начинает накапливаться с той же скоростью... у меня другого варианта нет
Челси написал(а):
Гипс и повязки снимут недели через 2. Но самый кайф - это когда вынимают тампоны из носа! Это через 2-3 дня. Не дышать носом совсем, да еще терпеть эти каменные тампоны несколько дней - это удовольствие ниже среднего.
Так вот, 2-3 месяца нос еще продолжает побаливать (когда трогаешь). Но его форму, в принципе, уже видно, тогда же врач увидит, вернее прощупает брак, если где-то неровно хрящик отрезал. Вот, хотя нос остается немного припухшим все это время, выбегать на улицу и хвастаться можно уже недели через 2 (когда окончательно рассосутся синяки). А год - это имеется ввиду до полного становления, т е Вот с этим вам теперь жить