• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластические операции

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Ина, вот и я того же мнения. Ну, если, не дай Бог, серьезная автомобильная авария или еще какой-нибудь несчастный случай, повлиявший на твой внешний вид, тогда пластическая хирургия - великое благо.
А во всех других случаях лучше 100 раз подумать. Для меня эталон Клара Лучко! Как шикарно эта женщина выглядела в свои 79 лет! И без всяких операций. Просто нужно вести здоровый образ жизни, никому не завидовать, не злиться и быть в ладу с собой :)

Не знаю как отношусь. Точнее знаю - я бы их делать в настоящий момент не стала, а в будщем - не зарекайся, как говорится. Ведь неизвестно, как жизнь сложится. Хотя в настоящее время я бы хотла изменить себе форму носика, но дело в том, что наслушавшись историй о том, как это изменение может закончиться - становится страшно.

Я всеми руками за пластические операции, красота требует жертв, недельку потерпеть и зато потом сколько положительных эмоций, когда видишь результаты. Сама на ближайший год запланировала ренопластику, в детстве неудачно навернулась со скамейки и из-за этого нос слегка искревлен, поэтому не вижу ничего страшного, чтобы его исправить.
Единственное я против всяческих липосакций. Лучше уже, если захочешь похудеть, это диеты и спортзал.
В ближайшие лет 5 может увеличу чуть чуть губки.. в общем буду аккуратно изменяться..
В лет 30-40 буду проходить всяческие процедуры омоложения, это стопроцентно.

вот еще одно научное название:
блефаропластика - пластика век. Для удаления нависающих жировых отложений или избытка кожи в области верхних и нижних век.
В больнице проведете 2-3 дня, потом окажетесь дома с заклеенными глазами. Вид будет ужасный: вокруг глаз черные кровоподтеки. Недели через 2 все пройдет. Результат - отсутствие мимических складок, мешков под глазами. Для тех, кому круговую подтяжку еще рано, а глаза уже выдают возраст.

Jockie, т.к. через n-ное кол-во лет хочу себе сделать опрецаию на нос, поуже его сделать, да и вобще форму поменять, меня эта операция очень интересует. Долго все это сходило? Сколько стоит?
Про липосакцию тоже интересно, зачем несколько раз делать, постоянно жиры прибавляются?

Когда буду дамой в возрасте, если позволят финансы сделаю себе пластику век, а так же морщинки бы удалила

Челси
Я делала нос в 2000 году у очень известного врача по имени Игорь Вульф. Это очень заслуженный хирург, уважаемый во всем мире. Сейчас живет и практикует в Италии. В Россию приезжает по мере поступления "заказов". Он взял тогда 2000$, сейчас это может быть дороже, возможно, около 3000$. Его координаты легко можно найти в сети, у него есть сайт (толи wolf.ru толи vulf.ru).
Моя операция была из сложных, уменьшали нос по всей длине и ширине, не только кончик. длилось все около часа, но я все равно спала:)
Могу честно сказать, что когда отошел наркоз было больно, да и первая недела - не сахар. Сейчас довольна своим новым носиком:) Если что еще интересно, спрашивай, расскажу все, что знаю.

Насчет липосакции: на тех местах, где уже делали жир не нарастет никогда! это принцип липосакции. Но он иногда начинает перекочевывать в другие места. Вот я делала "голифе". Бедра до сих пор плоские, но появилось желание убрать чуть-чуть на коленках и может с попы. А может мезотерапией обойдусь, посмотрим.

Jockie, спасибо за то, что сказала,к акой врач хороший, надеюсь как соберусь сделать, он еще будет работать :) А вот еще мне интересно, как делается подбор нового носа? Сразу приходишь и гвооришь, что хочу вот тут и тут уменьшить, или специально на компьютере делаются "новые" примерки?

Хм, а вот с липосакцией мне не совсем ясно.. Как же заново полнеют люди, которые убирали жир почти со всего тела? Или такое вобще не возможно?

Как я уже тут где-то говорила (вроде же была похожая тема..) не имею абсолютно ничего против пластики. Что такого в том, чтобы несколько подкорректировать то, что дала тебе матушка природа. Ведь не всегда человек доволен тем, что имеет, а если есть возможность это несколько улучшить, то почему бы и нет? Тем более, что некоторые очень комплексуют по поводу недостатков своей внешности, поэтому это может решить и какие-то психологические проблемы.
Возможно, когда придёт время, и начнут появляться морщины и я не откажусь от какой-нибудь подтяжки. Пока не вижу острой необходимости :D

А вот по поводу липоксации... Всегда была уверена в том, что лучше попотеть на тренажёрах чем лишний раз ложиться под нож, хотя всё очень индивидуально, конечно.

Я бы хотела сделать себе подтяжку груди.. А то после родов и долгого кормления такое чувство, что мне не 17 а 35...
но не знаю, смогу ли я после такого еще раз родить?

Tamija,
Tamija написал(а):
А вот по поводу липоксации... Всегда была уверена в том, что лучше попотеть на тренажёрах чем лишний раз ложиться под нож, хотя всё очень индивидуально, конечно.
а я думаю, что лучше всего есть поменьше изначально, если у человека предрасположенность к полноте, ну и + к этому пару раз в неделю посещать тренажеры :) хотя если человек хочет бех физ. труда сделать себе красивую фигуру, то пускай делают :)

Aaliyah, как целый год? Думала, что не более трех месяцев, а тут год.. Ну все-равно хочу себе его подкорректировать, не скажу, что комплексую из-за носа, но мне он не нравится :) А насчет липосакции. да, ужасно, я как-то передачу смотрела, так атм вобще как-то липосакция не так была проведена, у женщины пропорции остались такие же, только все в синяках было очень долгое время

Челси написал(а):
Сразу приходишь и гвооришь, что хочу вот тут и тут уменьшить, или специально на компьютере делаются "новые" примерки?
Происходит все абсолютно не так, приземленно и просто:)
Ты приходишь и говоришь: у меня ВОТ.
Тебе отвечают, что с этим, вернее, из этого можно сделать. Чем сильнее меняют форму носа тем сложнее операция и больше возможность осложнения. Ведь когда операция кончается, никто, в том числе хирург, не скажет точно, что получится. Теперь все ждут, когда нос срастется. Как отреагируют ткани, насколько долго будет держаться отек и пр. Так вот, опытный хирург, не разрезая еще ничего, может довольно четко определить, как поведет себя твой организм после операции и сказать, на какой результат ты можешь рассчитывать.
Естественно, ты скажешь, например, хочешь ли ты поправить кончик или хочешь весь нос сделать меньше (в длину, толщину). А уж потом тебе придется положиться на вкус и профессионализм врача. Лично я не очень верю в то, что можно сделать нос "Как у...". Например, из маленького большой не сделаешь точно, а из очень большого совсем маленький (кожу-то не режут чтоб шрамов не было, она садится на "новые" хращи сама).
Челси написал(а):
Как же заново полнеют люди, которые убирали жир почти
со всего тела? Или такое вобще не возможно?
Для меня это тоже загадка, у меня на тех местах, где я делала не растет ничего. ведь жировые клетки есть и у худых и у толстых, только у худых они пустые, а у толстых заполнены жиром. А липосакция убирает эти сами клетки, т е откачивает жир вместе с жировой тканью. Нечему так больше наполняться жиром!
Одно знаю точно: второе название липосакции - липоскульптура. ЭТО НЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! это для подтачивания фигуры в нужных местах. Вот я сама худая, у меня результат нормальный. А те, кто пытается таким образом похудеть, видимо, продолжают жрать в тех же количествах и жир уже в других местах начинает накапливаться с той же скоростью... у меня другого варианта нет:)

Челси написал(а):
Гипс и повязки снимут недели через 2. Но самый кайф - это когда вынимают тампоны из носа! Это через 2-3 дня. Не дышать носом совсем, да еще терпеть эти каменные тампоны несколько дней - это удовольствие ниже среднего.
Так вот, 2-3 месяца нос еще продолжает побаливать (когда трогаешь). Но его форму, в принципе, уже видно, тогда же врач увидит, вернее прощупает брак, если где-то неровно хрящик отрезал. Вот, хотя нос остается немного припухшим все это время, выбегать на улицу и хвастаться можно уже недели через 2 (когда окончательно рассосутся синяки). А год - это имеется ввиду до полного становления, т е Вот с этим вам теперь жить:)

а я думаю, что лучше всего есть поменьше изначально, если у человека предрасположенность к полноте
Ну это само собой. Но мы тут говорим о ситуации, когда проблема уже существует, т.е у человека уже есть лишний вес, и решая как от него избавиться, он стоит перед выбором фитнес + диеты или липоксация. Так вот мне кажется более правильным и безопасным - первый вариант.

Frozen Fire написал(а):
Я бы хотела сделать себе подтяжку груди.. А то после родов и долгого кормления такое чувство, что мне не 17 а 35...
но не знаю, смогу ли я после такого еще раз родить?
По поводу подтяжки груди тот врач, про которого я уже писала консультировал мою мать. И я очень хорошо помню, что он отговорил ее, назвал новую грудь "кожаным лифчиком", это же всю кожу на груди перекраивают и сшивают заново. Шрамов не избежать, и делают это только в совсем "клинических" случаях. Он сказал, что если она просто хочем, чтоб грудь стояла всегда, то надо вставить небольшие имплантанты и если она готова пойти на увеличение размера - то вперед. Она готова не была, считает свой 3 и так слишком большим. Результат вставления имплантантов на груди, которая не совсем "пустая", т е она есть, но хотелось бы побольше и форму получше, так вот тогда результат от имплантантов замечательный, выглядит хорошо. То, что мы называем "3 коллограма чистого силикона" - это когда груди не было вообще, а в нее пихают 3ий размер.
Насколько имплантанты влияют на кормление я не знаю, но перекраивание груди, по-моему влиять особо не должно, железу-то не трогают, только кожу.

А меня вот, что еще интересует, мне до этого конечно далеко, но интересно. Когда убирают морщины, или же веки корректируют (что там еже можно на илце делать) куда шрамы деваются?

Челси написал(а):
куда шрамы деваются
Шрамы при операциях на веках и при круговой подтяжке лица есть, причем на довольно видных местах. Тут все зависит от виртуозности хирурга, насколько ювелирно он может их сделать. Потом качество операции видно как раз по качеству швов. Представляешь, насколько тонко нужно работать, чтоб кожу "склеить" в стык? Нитками же ничего на глазах не зашивают, просто накладывают наклейки, а потом их снимают. Моя мать делала операцию на глаза все у того же нашего любимого врача, у нее швов на глазах не видно даже под лупой. А от круговой за ушами есть и под волосами есть, там же кожу натягивают, поэтому оч прочно все сшивают и прячут под волосами. так что с высоким хвостом уже не походишь. Но в этом есть один утешающий момент: даже самые толстые швы хороший хирург может сделать такими гладкими, что непрофессионалу не придет в голову, что это следы какой-то операции. Моя подруга, ей 41, не стесняется и ходит с хвостом все время, хотя у нее швы, которые по нижнему краю волос на затылке очень даже видны.

Jockie
Хе, ну вставят эти имплантанты, а они через энное кол-во лет опять грудь оттянут, опять повиснет, так что, все время что-ли грудь увеличивать? :)

Frozen Fire написал(а):
Хе, ну вставят эти имплантанты, а они через энное кол-во лет опять грудь оттянут
Да, почему оттянут? Там все пришивают как надо:)

Aaliyah написал(а):
не понимаю людей,которые осознанно ложаться на эти чертовы пластические операции.
Красота требует жертв. Мне кажется, что тем, у кого есть существенные и притом исправимые недостатки во внешности, гораздо проще решиться один раз на операцию, чем всю жизнь тайком выкидывать фотографии "где я в профиль" или "видно живот" и так далее по списку. После операции ты мучаешься 2 недели, а с недостатком своим - всю жизнь. Так что если собрать вместе все отрицательные эмоции, которые человек выделяет, комплексуя по поводу внешности, то их будет куда больше, чем он переживает после операции. Можно, конечно, заниматься аутотренингом "Я самая обаятельная...", но чуть что в жизни случится, по нервам вдарит и это твое самое слабое место вылезет, во всем начнешь винить внешность. (не ты, это я образно выражаюсь). Хотя, конечно, чтобы решиться на такое нужно как следует "собраться в кучку" и понять, что ты готова ко всем тяготам этого дела. При этом оптимистичном подходе я ничуть не отрицаю, что бывают и неудачные операции, есть разные риски. Мой подход по жизни просто такой, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. А женщины, которые годами собираются сто-то подправить мне напоминают мою бабушку (это просто клинический случай). Она всю жизнь мечтала носить сережки. Ей под 80. Уши она проколоть так и не решилась.

Jockie написал(а):
Красота требует жертв. Мне кажется, что тем, у кого есть существенные и притом исправимые недостатки во внешности, гораздо проще решиться один раз на операцию, чем всю жизнь тайком выкидывать фотографии "где я в профиль" или "видно живот" и так далее по списку. После операции ты мучаешься 2 недели, а с недостатком своим - всю жизнь.
У меня примерно такое же мнение, уж лучше промучиться какую-то малую частьв ремени (хоть это может показаться вечностью), чем всю жизнь думать, тут у меня немного не то, это бы я себе хотела другое

Я считаю, что иногда реально бываю случаи когда без операции не обойтись, но вообще я думаю, что если нос с горбинкой, то это не означает, что сразу надо ложиться под нож.

Назад
Сверху