• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Планы на лето

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Вот мои планы на лето. На это лето, просто уточняю…

1. Закончить окончательную версию мини-квеста по игре Сайлент Хилл, демку которого я уже выкладывал тут ранее. Что значит:

а). Вновь установить игру Silent Hill 2 и наделать много-много-много скриншотов.
б). Снова долго-долго-долго возиться со скриншотами, обрабатывая их в фотошопе и пейнте (да-да, в пейнте).
в). Доработать разные детали.

Я вот думаю в окончательной версии сделать еще одну концовку и, возможно, даже сделать дополнительный уровень сложности, очень тяжелый. В общем, работы предстоит много, но мне хочется довести это дело до конца.

2. Дописать "Мечтая о Дакоте". Это кажется совсем неосуществимым, если учесть мою ленивость и предполагаемую жару, но надо постараться. У меня есть желание ее закончить все-таки.

Вот такие две основные задачи.
Сегодня шел по улице и, проходя мимо мусорки, увидел прелестную картину, кто-то поставил горшок с цветком на край мусорного бака, как на подоконник. Жаль, не было под рукой фотоаппарата. Но скоро выложу фотку того самого адского милицейского бобика, о котором я когда-то писал. Удалось все же сфотографировать его.

Трудяга ты. Я ожидала в посте увидеть планы на то, как ты в отпуске отдыхать будешь, а ты.. ээх... однако окончательной версии квеста буду ждать. А книжку ты для себя пишешь или она будет издана?

Назад
Сверху