• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Планы на жизнь

Verbashka

Гуру
ною в последняя время потихонечку овладевает одна мысль...
Мысль, что Россия страна хорошая, даже замечательная. Но вот климат у нее не очень... И до гей-браков ей еще переть и переть. Любить я ее люблю, но и другую страну смогу полюбить.
Холодно мне тут, хочу жить там, где солнце, море, цветы и лояльное отношение к геям.

В общем-то уехать через несколько лет в США для меня более чем реально, нашу специальность там любят. А Сан-Франциско это вообще город сериалов моего детства :D

*Со вздохом* к утечке мозгов присоединится готов.
Но США, конечно, не единственный вариант для утекания. Есть еще время подумать и выбрать.

Дома все равно лучше. В США все доооооооооооорого. Одни сплошные проблемы и с дорогами и с газом и с биллами а про цены на мед обслуживание вообще лучше сразу в гроб лечь. +скоро точно дефолт случиться. Только сегодня за медосмотр заплатила 431(!!!) доллар за то что кровь взяли, осмотрели и прививку вкололи, дома б я бесплатно в местной полеклинике сделала и даже у частника точно баксов в 200 уложилась бы. Машину заправить еще -200 баксов, за аппартаменты от 350 до 900 в нашем штате, в южных еще дороже, + к этому сам себе оплачиваешь отдельными биллами и эл-во и телефон и газ и интернет и воду и за то чтоб твой контейнер с мусором забрали и надо еще на еду денег добыть. И еще всем чаявые оставляй в любом учреждении с услугами 15% от общей цены. В общем, не особо тут, только работать-работать и работать. А жить надо дома или в Европе.
В марте я во Флориду на 10 дней еду - посмотрю на жизнь в южных штатах и как там вообще :)

Вот геев в США как раз много. Недавно читала воспоминания одного поэта, так он пишет, когда утром встречаешь в парке пару м+ж, как то странно, в основном прогуливаются м+м. Только почему утром, я не поняла?)) надо перед сном перечитать...))

Неужели тебе не нравиться когда идёт снег? Какая зима без снега! Но если ты к этому равнодушно относишься, то, наверно, действительно тебе лучше свалить отсюда. (Кстати, в штатах тоже ведь бывает снег). И делать это надо пока молодой, если, конечно, с языком нет проблем.
уехать через несколько лет в США для меня более чем реально, нашу специальность там любят.
Если не секрет, то какая у тебя специальность, я, конечно, могла задать этот вопрос в другом твоём блоге, где ты клялся честно отвечать на вопросы, но поскольку разговор зашёл тут, то уж и вопрос тут же.

И ещё один аспект, который подтверждает правильность твоих планов: у нас, действительно, ещё очень далеко до нормального отношения к бракам геев. Что греха таить, я тоже как-то это не могу уразуметь. Наверно, требуется не одно поколение, чтобы появилось спокойное отношение к ним.

Неужели тебе не нравиться когда идёт снег?
Не нравится. Холод и снег вгоняют меня в тоску... Так что я думаю о южных штатах :)

Если не секрет, то какая у тебя специальность
Математика :rolleyes:
Фундаментальная наука, тырым-пырым, у нас немало аспирантов укатили кто-куда.

приежай в Австралию. Здесь с теплом и сонцем все ок. с геями тоже ок. никто не обижает все добрые. no worries mate!

Назад
Сверху