• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Планы, планы…

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Запись больше для себя самого, но составляю, чтобы выполнить всё запланированное, поскольку вроде как опубликовал. Хотя когда меня это останавливало? Точнее, мою лень. Да и кого это интересует? :D Ладно.

1). Завтра-послезавтра ставлю Сайлент Хилл 2 (по кое-каким причинам она у меня слетела где-то год назад) и занимаюсь скринами. Для квеста. То есть это означает бегание по всем закоулкам и "фотографирование" таких побочных мест, на которые не слишком часто обращают внимание. Здания всякие, заборы. Чтобы квест не был слишком похож на вторую часть визуально. Хотя, конечно, он будет похож. Там же в главной роли Джеймс Сандерленд. Зато без ПХ. (ПХ - это Пирамидхед, а не Перепихон, впрочем, и такое прозвище ему бы очень даже подошло. Кто играл, поймет.)

2). Очень хочу посмотреть фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель". Чтобы, конечно, поржать. Первый фильм (то есть первый-второй фильм, Предстояние) я, как я когда-то писал об этом, сначала посмотрел до половины, на большее не хватило моих сил, но потом я все-таки досмотрел его. Муть страшная, но с Михалковым сейчас много забавного происходит, поэтому интресно. Его видеобложество (или как правильно? видеобожество? от слов "о, Боже!"), где он гонит беса в самом прямом смысле. Его заявления разные. В общем, я никогда не любил Михалкова, хотя отдаю должное некоторым фильмам, те же "Утомленные солнцем" (оригинальные). Зато теперь я знаю причины своей неприязни: всё это происки демонов. Вероятно, я одержим, и злые силы через меня и многих-многих других людей пытаются очернить праведного Михалкова. Кстати, может быть, так и есть. Как знать? Так что посмотрю "Цитадель" (уже качаю, не знаю, что там, экранка, наверное, ну, фильм, полагаю, стоит того, чтобы его так посмотреть). Возможно, потом отпишусь, как оно мне и компании развеселых чертят понравилось.

3). Есть еще такая идея, взять треки, из которых Моби в разное время натаскал семплов, и путем кропотливого монтажа наглядно продемонстрировать, где и как использовался каждый из них. Вы спросите, кому это надо? Я отвечу, возможно, кому-то из участников нашей группы в Контакте. Если я, конечно, сделаю это и если выложу там.

4). Не обещаю, но постараюсь подготовить первую порцию шуточного гайда по первому Сайлент Хиллу. Скриншоты со всякими забавными комментариями. Я уже когда-то писал, что хочу такое сделать. Когда-то я наткнулся на нечто подобное в интернете по второй части, но то было на английском языке и там просто были забавные комментарии, а мне же хочется, чтобы и скрины были забавными. Идеи есть, но не знаю пока, получится ли их осуществить.

Вот такие планы. А сейчас займусь пунктом 2… М-да, еще долговато ждать пока скачается. О, я только что посмотрел новую серию "Доктора Кто" (следующая теперь будет только осенью), и это было довольно неплохо. Интересная серия, кто смотрит "Доктора", полагаю, вам понравилось. Хм, чтоб еще сказать? Слушаю саундтрек к игре Tony Hawk's Pro Skater 4. Насколько я знаю, официального саундтрека нет, к сожалению, так что это геймрип. Но музычка очень задорная и как раз такая, как мне нравится, немного странная. Если бы я был заядлым геймером, то сейчас бы, наверное, играл в Tony Hawk's Pro Skater 4 на ПК, но я не заядлый геймер, поэтому лишь немного поигрываю в него изредка, но в свое время я обожал играть в него на соньке. И хотя на ПК это отличная игра, мне все же больше нравится Pro Skater 4 на ПС. Но, повторяюсь, если бы я был заядлым геймером, тогда, наверное, было бы наоборот. Кошмар, как долго качается… Кстати, о каче. Я уже достиг 46 левела в Диабло. Вся магия полностью прокачана. В Hellfire гораздо интереснее играть магом, так как есть возможность изучить заклинание апокалипсиса и новы, что, конечно, очень облегчает игру и делает мага вообще супер-пупер-мега крутым. Сегодня видел еще один более свежий трейлер грядущего Сайлент Хилла. Вот он. Не хочу загадывать, но мне не особо верится в то, что игра будет хорошей, потому что у меня возникает столько вопросов к этому трейлеру, как у поклонника серии, в духе "Что за?" и "Почему так?". Если бы вопросы были в духе "Интересно, что это будет?" и "Не понял, но я заинтригован", то это было бы другое дело. Увы, пока мне даже несколько стыдно за мою любимую игрушку все-таки. Ладно, хватит, смолкаю. Ах, и завтра Моби с концертом в Питере, послезавтра - в Москве, а 10 числа - в Киеве. Да, и вот один из треков, включенных в саундтрек к игре Tony Hawk's Pro Skater 4:

Lootpack - Whenimoundamic

Очень положительно отнеслась к пунктам 2 и 4. Смотри, а то пинать начну!

И, вот, кстати, не надо. Там был не переПиХон, это было НЕЧТО! С тех пор у меня ПХ проходит под категорией "вот это мужииик" :D

А почему квест без него будет? Попсово, конечно, но все же такой атмосферный персонаж.

P.S. Посмотрела трейлер. Мне как - то категорически не нравится эта классная графика, которая там присутствует. Непривычно видеть СХ в таких слишком сочных и четких, что ли, для него красках. И еще мне кажется, что там как - то слишком много людей развелось. И монашки какие - то бегают... говоря словами с баша: "Что плохого в СХ, если в нем есть монашки? :D". Я официальных источников не читаю, но такое ощущение, как будто бы игра американизировалась. Причем очень сильно и здорово. В смысле, для нее это, конечно совсем не здорово. Соглашусь, иногда так и хотелось воскликнуть: "что за....". Город даже на себя не похож... по моему, кто - то из создателей обсмотрелся фильма. Причем на пользу ему это не пошло. Хотя, это ведь всего лишь трейлер. Еще есть надежда,что все получится лучше, чем кажется.

Последнее редактирование:
Вчера до часу ночи смотрел "Цитадель", и опять посмотрел только половину, не выдержал больше. Главное, что и спать-то еще не хотелось, я потом еще полчасика музыку слушал. Когда досмотрю, отпишусь о своих впечатлениях, ибо их много :D

А почему квест без него будет? Попсово, конечно, но все же такой атмосферный персонаж.
Наверное, именно потому, что он такой колоритный персонаж и его появление неизбежно нарушит атмосферность, то есть он привнесет иную атмосферу, а мне все же хочется, как бы это самонадеянно не звучало, создать свою. Когда-то у меня были мысли, чтобы и ПХ появился в квесте, такая небольшая аллюзия, я даже придумал, как его вписать туда более или менее органично, но потом отказался от этой идеи. В том квесте, что я выкладывал, был всего один монстр (с разновидностями), но их будет гораздо больше, вот здесь я однажды показывал первые наброски монстров.

категорически не нравится эта классная графика, которая там присутствует. Непривычно видеть СХ в таких слишком сочных и четких, что ли, для него красках. И еще мне кажется, что там как - то слишком много людей развелось. И монашки какие - то бегают...
Согласен на все 100%. Взять бы эту классную графику и хорошенько ее подпортить. Не понимаю, почему они пытаются впечатлить страхом, если страх это чаще недосказанность, то, что ты не видишь. Туман это своего рода аналог темноты. Люди боятся темноты, потому что не видят, что в ней. В тумане тоже ничего не видно, туман это светлая темнота :) Но, конечно, я не делаю поспешных выводов, потому что, например, Shattered Memories мне тоже не слишком-то приглянулся, когда я узнал про него и увидел, а потом мое мнение сильно изменилось. Но мне кажется, что с Downpour'ом такого не произойдет. И еще разрабы подчеркивают, что Downpour - отдельная история, никак не связанная с другими частями, и большую роль в игре сыграет вода. Только это совсем не так уж и оригинально, как они говорят (фаната не обманешь), потому что во второй части вода играла тоже большую роль. Сырость, гниль. Пирамидхед, если помнишь, уходил под воду. Потом в отеле "Лейк Вью" Джеймсу приходилось по пояс в воде лазить. И т.д.

С тех пор у меня ПХ проходит под категорией "вот это мужииик"
О, да :) Кстати, а ты видела ролик Fukuro?

Последнее редактирование:
Видела - видела ролик. :) Это лишь усилило впечатление. Но только шшш... я же такая примерная, некоторым нельзя знать, что я его смотрела :D

Про воду нифига не оригинально. Я как прочитала, сразу тоже вспомнила вторую часть.
Монстров твоих вроде уже когда - то видела. Я в набросках мало понимаю, буду ждать, когда они появятся в квесте.
А..да.. и удачи с Цитаделью. Я откровенно говоря вообще не знаю, о чем фильм, и что за он, но, судя по всему, тяжеловато смотрится.

Назад
Сверху