• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Планируете ли вы продолжать свою династию в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Модератор
Команда форума
Уважаемые династийцы, наблюдаю в связи с выходом The Sims 3 разброд и шатание в наших рядах. Понимаю, что на долгую перспективу загадывать нельзя, т.к. с выходом штук пяти патчей и пары аддонов The Sims 3 сможет измениться в лучшую сторону, и многие их нынешние противники, в конечном счете, туда перейдут. Но и в данный момент некоторые уже твердо решили окончательно забросить The Sims 2, и, соответственно, свои династии там.:loss:
Те, кто покидает любимые династии навсегда, не уходите молча. Предупредите своих читателей и поклонников, чтобы не ждали больше от вас новостей.
И те, кто решил остаться, успокойте нас, что мы сможем надеяться еще долгое время радоваться новым отчетам о событиях в полюбившихся семьях.

Что же касается лично меня, планирую довести своих Эсперанза не только до окончания апокалипсиса, но и до 10 поколения. Компьютер у меня не слишком сильный, вентиляция тоже не ахти. Так что до поздней осени The Sims 3 даже пытаться ставить на свой компьютер не буду, и покупать не стану соответственно, хотя и узнала недавно, где в нашем городе можно таки купить лицензию. И даже если куплю и установлю новую игру, в конце концов, до выхода пары аддонов бросать The Sims 2 не буду, так как в голой игре пока маловато разнообразия.

Я в третьих симов поиграла, удовольствия получила мало. Так что... А к своим семьям в династиях я настолько привыкла и полюбила их, что, естественно, их не брошу. А что будет потом... Может аддоны новые в Симс3 появятся, может правила интересные. Поглядим.

Я воопще пока не планирую вторых бросать
штооооо вы, у меня ещё столько контента скаченного в игру не запихнуто!!! :)))
. А третьи мне на морду лица ну уж оооочень не нравятся :(( Хочу поставить просто из спортиного интереса.
В моей династии тишь да гладь, т.к. защита диплома уже на носу, не до игры пока, если често. Форум почитать ещё время есть, а симсов уже недели 2 не загружала. :( Но я ещё вернусь!!! У меня ж уродыши:), надо ж их выращивать.

поиграла в симс 3 немного,и они показались мне такими душными и неинтересными,а визуально,так вообще ахтунг,поэтому остаюсь в симс 2,и с династией само собой.

Династию закончу обязательно, к нам же из других Династий женихи-невесты приехали. Да и я свое любопытство по поводу симс3 удовлетворила, теперь шило в кресле не будет беспокоить :D
Занимаюсь разбором скринов, так что продолжение скоро будет.

Я тоже динозавр :) вторые симы мне милее и интереснее :) Третьи удалила после недели игры.

Я посмотрела скрины игры Симс-3, почитала отзывы о ней и решила пока не покупать её. Очень уж отталкивающая внешность у этих новых симов. Некрасивыми можно быть по-разному, эти показались мне неприятно и однообразно некрасивыми. Симс-3 я когда-нибудь попробую, но не сейчас.

Так что свою династию я не брошу. И думаю, что большинство игроков вернётся к своим династиям, кроме тех, кто и без Симс-3 их забросил.

Я своих Доллов ни за что не брошу
7e5ce009657e.gif
. А Sims 3 в ближайшем будущем на моем компе - такое "счастье" мне не светит %). Да, честно говоря, не особо оно и понравилось... Лучше бы некоторые идейки разработчикам в симсов вторых впихнуть, а некоторые - вообще не воплощать, ибо воплощение вышло дуррацкое :).

Пока Симс-3 не манит никаким боком. Всё-таки привыкла я к родным "двоечкам", тем более жалко будет бросать любимую династию. Скажу больше - в планах ещё одна с правилами по-жестче :). Но сначала - десятое поколение Грэев!:)

Я тоже не собираюсь бросать своих Хэмиллов ради сомнительной новинки. Во-первых, это моя первая официальная династия, и получать отзывы о похождениях своих династийцев мне очень даже нравиццо. :) А во-вторых, в Симс-3 надо играть с аддонами и тамошними правила челленджа, иначе это неинтересно.

Я вообще только-только правила все устаканила в своей голове и начала пока для себя (наигрываю до 3-4 поколения, потом начну выкладывать), так что для меня вообще династия - это новинка и интересно. Так что в третьих я пока только архитектурой балуюсь, а играю все равно во вторые.

Рада, что многие династии, которые я запоем читаю, продолжатся.:jump:

Tauc написал(а):
Но и в данный момент некоторые уже твердо решили окончательно забросить The Sims 2, и, соответственно, свои династии там.
Те, кто покидает любимые династии навсегда, не уходите молча. Предупредите своих читателей и поклонников, чтобы не ждали больше от вас новостей.

Я играю и во вторых,и в третьих. Это две разные игры, и они никак не связаны. Потому мне интересно играть. Во вторых - много скачанного, династия, которую я начала не так давно. Ну, и привыкла я к ним за четыре с половиной года. Как можно их бросить?

Третьи тоже заняли свою нишу в моём сердце. Но игра новая, много неизведанного. Да, и компьютер порой выдаёт сюрпризы, и зависает то во вторых, то в третьих. Надо его апгрейдить, но пока нет возможности.

Так что, никуда я не ухожу от вторых симов. Всё также в них играю, и веду династию. Пишу понемногу отчёты, скоро выложу. :)

Я тоже династию забрасывать не собираюсь. Симс3 на компьютере даже и не пахнет, бурного восторга никогда не вызывали, не думаю, что если установлю что-то изменится. Так что Симс2, Симс2 и еще раз Симс2:D

Aminochka
Aminochka написал(а):
Всё также в них играю, и веду династию
Меня очень радует, что ты не бросаешь! Коннелли - любовь всей моей жизни с момента их появления :)
Кстати, когда родниться будем?

Burivuh написал(а):
Меня очень радует, что ты не бросаешь!

Ну, а как бросать, если столько ещё неизведанного? Да, и привыкла я к ним за столько лет. Точнее, как только впервые увидела игру, сразу в неё влюбилась. И да, играла года два без скачанного контента,и мне этого хватало. Всё равно в игре такие зайки рождались, любо-дорого поглядеть. Так что, вторых я не брошу.

По поводу породниться. Вот вскоре у нас Барри в университет отправится, и я тебе его запакую. Но у тебя ж проблемы с распаковкой домов. А из игры его в бодишоп не вытащишь.

Скай

А можно подробную инструкцию, как это сделать?

Aminochka
А я тебе не говорила, что скачала пару мальчиков и они оказались с участками? ничего, распаковались, встали как миленькие. Правда, играть я ими не буду. Из-за кожи качала. Мне твои индусы очень нравятся и других мужичков нам не надо :)

Династию я не брошу в любом случае. Я очень люблю своих и забросить их не смогу. Третьи, по-моему совсем другая игра , к тому же я слишком избаловалась во вторых с пользовательским контентом и играть в голую игру для меня дико неудобно.

Назад
Сверху