• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Я в этой теме уже отписывалась несколько лет назад. Тогда я вообще не верила в любовь, потому что не любила. Но в этом году я влюбилась... это было просто безумие... я столько слез вылила, что сама от себя этого не ожидала... Мы часто ссорились и так же часто мирились. Так получилось, что мы таки расстались. Поняли, что мы совершенно разные люди, которым вместе быть не судьба. Он меня не любил, так и сказал, когда я как-то спросила его, что он ко мне чувствует... Я неделю была в жуткой депрессиии, пила алкоголь, курила травку, подруги утешали как могли. И я счастлива, что разлюбила его. Желаю ему счастья... гудбай... Нам не по пути... Я познакомилась с новым парнем, но теперь запретила себе влюбляться... Одни слезы только и истрепанные нервы, хотя любовь тем не менее это прекрасно!

запретить можно. очень даже реально.
когда разочарование из-за сердешных чувств настолько велико, что страх испытать еще раз такую боль сильнее наслаждения от мгновений счастья.
Со мной тоже такое было лет так семь-десять назад. Отчаянно не захотелось больше влюбляться. Точнее выражалось это в отсутствии всякого интереса к противоположному полу. Некоторое время.
Потом опять угораздило влюбиться. И не раз.
А сейчас хоть и сама рассталась с ним - все равно люблю.

Так что на этот раз я не смогла запретить себе чувствовать.

по началу конешна плакала, очень, тосковала. А сейчас вместо страданий - только свобода от расставания и шшастье от любви. Так тоже бывает. :)

Brook написал(а):
А сейчас вместо страданий - только свобода от расставания
Только вот приносит ли она радость - свобода эта? Сомневаюсь.
Brook написал(а):
когда разочарование из-за сердешных чувств настолько велико, что страх испытать еще раз такую боль сильнее наслаждения от мгновений счастья.
Вот с этим согласна. Несмотря на мой ещё сравнительно небольшой возраст 19 лет, уже испытала немало разочарований в людях, в любви... и после последнего такого расставания долго не могла кому то довериться на 100%, открыть душу, полюбить... просто реально страшно. Сейчас я снова люблю.... доверяю.... и всё равно очень страшно.

Bittersweety написал(а):
Цитата:Автор сообщения Brook
А сейчас вместо страданий - только свобода от расставания

Только вот приносит ли она радость - свобода эта? Сомневаюсь.

от обратного: если б не ушла, то радости не было б ни у меня ни у него.

Поверь мне - в сравнении с тем, что было - приносит. Ибо все познается в сравнении.

Радость приносит мысль, надежда, что сейчас ему лучше.

Ой, какая популярная тема! Тема пошла в массы!

Сама я плакала, конечно. В марте-апреле от безответной любви. Только потом я поняла, что он ко мне, как к пустому месту относится. Зачем тогда о нем думать? :p
А теперь плачу, так как боюсь потерять его и боюсь признаться во всем. Воть.

А я кремень наверное.Что бы не случилось-ну не плачется мне..У меня расставания и ссоры больше в "бурном психозе" проходят..я сижу злая,кричу..но не плачу..
Хотя конечно всё безумно внутри себя переживаю.
Вообще странно это..я вообще очень сентиментальный человек.Но что касается любовных отношений-то кремень в плане слез.

пару раз, когда сдерживаться было невозможно, но при парнях стараюсь не реветь..

один-два раза...На большее они не достойны)Я вообще стараюсь не показывать своей боли и этого никто не видел

Я очень сентиментальный парень :o Я этим не горжусь, наоборот мне это даже мешает. Помню, я очень сильно переживал из-за одной девушки (моей бывшей одногруппнице), я... кхм... плакал чуть ли ни каждый день, вот так вот мне было хреново, хотя я знал, что мы друг другу не подходим и даже в большинстве случае нам поговорить-то не о чем, но реакция всегда была таковой... видимо, сказалось то, что я впервые в жизни влюбился. Ну и потом было то же самое, кхе...:mad:

Плачу. Очень часто плачу. Чуть ли не каждый день в последние время. Да и минут пять назад плакала. От боли. От обиды. От страха.
Слезы мне по-настоящему помогают. После того как поплачу, мне становаится легче, я перестаю злиться.
Я чувствую себя жалкой, конечно, из-за того что много плачу из-за любви. Это не правильно, ну и ладно, пока пусть будет так, может потом чему-нибудь научусь.))

Раньше плакала, и много, потому как все были страсти мексиканские, драма в полный рост и т.д. Но это было давно и неправда. :)

Недавно. Когда думала, что все может закончиться. Плакала на плече подруги навзрыд прямо на улице. И может быть, не столько от мысли, что человек может уйти из мой жизни, а из-за того, что поняла, насколько он мне стал нужен, насколько я привязалась к нему. Очень давно не чувствовала себя такой беззащитной, как в тот вечер...
Слава богу, он позади и поводов для слез пока больше нет)

Конечно! И не один раз. Но мне это мешает. Чувствую себя ничтожно в эти моменты

последний месяц почти постоянно. не знаю, как с жэтим справиться.

В моей жизни слезы наверно занимают большую часть...еще больнее плакать из-за любви,в идеале она должна приносить радость для двух человек...но часто это далеко не так..:cry:

плачу, бывает от горя,бывает от радости,бывает чуть чуть,бывает навзрыд, бывает пару секунд,а бывает часами..... это нормально,это просто выражение эмоций,зачем их скрывать,тем более если они связаны с таким серьезным чувством,как любовь :)

Назад
Сверху