• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Молко сейчас мой герой, раньше слушала, но процентов на 40 от все музыки, сейчас же все 80.Крутооой.

Placebo обожаю просто :) Самая-самая любимая композиция - Protege moi.. прям бесконечно могу слушать :) И безумно нравится специфический голос Брайана :)

А ведь у них сегодня новый альбом вышел. "Battle for the Sun" называется. В ближайшее время планирую ознакомиться. Первый сингл понравился.

Placebo выпустили видео на "Bright Lights". Странно, что релиз ролика состоялся сейчас, ведь релиз самого сингла намечен только на 25 января. Что-то поспешили они с премьерой. Пока сингл появится в магазинах, о ролике уже сто раз успеют забыть. Может быть, только продажи альбома на данном этапе немного поправят. Хотя, с другой стороны, это же четвертый сингл. Наверное, ничего сверхъестественного они уже и не ожидают.
http://www.youtube.com/watch?v=uNF5zmQPRfM

Последнее редактирование модератором:
Слушала все диски Placebo, очень люблю эту группу. когда были плохие моменты в жизни, их музыка успокаивала... Но.. послушала несколько песен с нового альбома "Battle for the Sun" и мне не понравилось!.. по крайней мере, это уже не то, что раньше... У них же барабанщик поменялся, а новый как-то уровнем не дотягивает слегка.. Такое ощущение, что это первый альбом, а не новый/последний - нет слаженности в музыке. К вокалу и гитаре претензий нет, но верните предыдущего барабааанщиикааа!.. :cry:

мне тоже не понравился последний. по части техники и качества музыки вопросов нет, это еще можно пережить. а вот настроение... ну, "позитивный", как они сами говорили, альбом не произвел такого особого впечатления. разве что отдельные песни... а очень жаль

Вчерашний концерт группы в московсом клубе Arena Moscow был прерван после пятой песни. Официально - Браян почувствовал себя плохо, но вот тут можно почитать высказывания очевидцев, из которых становится ясно, что не все так однозначно. Недомогание могло быть вызвано не усталостью после 20-месячного турне, а тем, что в помещении было нереально жарко ("Placebo отыграли несколько песен, затем, Брайан, увидя что людей выносят из зала в полуобморочном состоянии всех отодвинуться от сцены. Затем они покинули сцену и нам объявили, что произошли ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ (!!!). Выбежали на сценц технари и что-то там мутили с аппаратурой.") и даже какими-то разногласиями между организаторами и группой. Говорят, концерт с 21 перенесли на 23.

Назад
Сверху