• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Placebo

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала

Arnett

Почетный участник
Лично мне нравится это группа :) После песни The Picture - классная песня - вообще альбом купила :)
А что вы думаете об этой группе?

Arinven,Migera666,
последним альбомом Sleeping With The Ghosts вообще заслушиваюсь :)

с последнего мя прет english summer rain, да и ваще он ничаво. Жалко только, что в сраной Британии Молко даж не знают

мне они нравятся - голос солиста просто супер! хотелось бы их альбом...

Arnett, только вообще-то она вроде This picture называется.
А вообще мне нравится Placebo, хотя я мало их песен слышала, только те, которые крутят по радио и телеку. С удовольствием купила пару их альбомов. А Брайан Молко раньше такой симпотяжка был, сейчас, с короткой стрижкой, стал хуже.

Я Placebo давно слушаю, уже больше 3-х лет. :) Все началось после клипа на песню "Pure Morning", раньше его редко, но показывали по MTV. Может помните, как Молко там прыгал с высотки, но не падал, а шел вниз по стене. А вот новый альбом пока еще не купила, кто слушал - как он вам??

Placebo слушаю просто всю жизнь. Наверно, первая моя группа. Любимый альбом - Without You I'm Nothing, он более душевный и теплый, чем остальные.
Любимая песня - My Sweet Prince. Из-за текста и вокала БМ, естественно.

Под Placebo хорошо прыгать с крыши, резать вены, вешаться, глотать таблетки.. много чего можно делать под их музыку... депрессивная такая...

Eltara на любителя. Мне она наоборот помогает не сойти с ума и не пускать кровинку.
Ваще, прусь от этой фоты:
backstage11.jpg

Все началось после клипа на песню "Pure Morning", раньше его редко, но показывали по MTV.
У меня тоже, но потом они пропали, а когда вышел первый клип с первого альбома, то песня мне не очень понравилась...но раз уж их последний альбом так расхвалили, то обязательно куплю и потом скажу что думаю, ведь раньше я была от них без ума, а Брайену и правда раньше лучше было:rolleyes:

Брайн меня бесит только потому что его сравнивают с Вилле Вало.
А многие песни у пласибо просто замечательные.

А я запала на Placebo после песни The Bitter End, отпадная песня,пожалуй,моя любимая :) и после концерта в Беникасиме.
Как они там зажигали!!!!!! Молко после каждой песни менял гитару :vniz:

А почему их в Британи не любят?:rolleyes:

Demonessa Victoria
Просто Вилле однажды весьма неострожно ляпнул, что его бесит Молко, и понеслось...
... представителя нетрадицЫонной ориентации
а он кто по-твоему? Брайан бисексуал, это вроде давно известно...

А еще он со Стефаном вместе жил в одном доме и встречался соответственно...У меня ТА-А-АКИЕ пикантные фоты есть!

Rialto
понравится Sleeping With Ghosts (новый ихний), покупай Without You I'm Nothing. От песен офигеешь.

Мне недавно Пласибы нравятся, но очень нравятся!слышала, правда, только последний альбом и еще штук шесть песен, а началось все, да, с Pure Mornind :) Прет English Summer Rain и еще Protect Me From What I Want...

А правда, что они в середине ноября все же приедут?!
А куда приедут???В Питер или Москву???

Кстати, купила их последний альбом, сидя в кафе, пыталась слушать, но там было слишком шумно, хотя мне понравилось то, что я сумела услышать, может, их последнее творение не так уж и плохо???

Rialto, я слышала. в Москву...Но мне сказано было посмотреть на русских форумах, а это, как я понимаю, форумы placid placebo place...

Творение, на мой вкус, очень даже :)

Вы Максимум-то в воскресенье слушали? Там было дофига каверов и акустических версий This Picture, Special K, Every You Every Me

Назад
Сверху