• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Питерские реалки: рассказы, фотографии

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
PALADIN-SPAVN

PALADIN-SPAVN написал(а):
можт кто другой их выложить хочет???
И я понимаю почему, так как сама так же! :rolleyes:
Ну, тогда можно не все выкладывать, а так, штучек 5-7, более понравившиеся! ;)

PALADIN-SPAVN А я же говорила, чтобы ты слишком фотками то не увлекался :)
А то разошелся...на 91 фотку :)

И все таки еще раз убедилась , что ненавижу свои фотографии :p

Strazzz
странно почему?
мне твои понравились !!!)))))
да и чужие тоже зато от своиз я не ввосторге((((
надо уже давненько было подстричься!
а у меня времени нет !!!!(((((

и кстате все норм фоток то мало!(((
так как нас то было много а должно быть у каждого только где он 1 3-4 фото + 3-5 где он с кем нибудь ну и все вместе 3 шт! ))))))))

Мель
есть у нас такая темка... http://mixei.ru/showthread.php?t=52087
Правда последние , что было - 29 октября, и больше в Москве на этот год я пока не знаю мероприятий. Ответ в тему по ссылке, а здесь это уже оффтоп будет.

PALADIN-SPAVN Мы тут уж знаешь все заждались фоток:)
Давай уж поскорее:rolleyes:

Innocent
все в приват написал там разберемся!

Viva
я все уже выложил еще вчера или позовчера - не помню не важно главное что все уже там лежит!
есть вопросы ко мне тогда вам в приват!

Marry-sun
им не этот мини список нужен а полный который я выложил для СПаМ! + особенных людей!)))

PALADIN-SPAVN, ага! А другим, значит, этот полный список увидеть нельзя... Ну ладно-ладно...
maniac.gif

PALADIN-SPAVN написал(а):
полный который я выложил для СПаМ! + особенных людей!)))
А для чего нужна такая конспирация? Я вот, например, тоже хочу посмотреть фотографии.

Kirlian, Trotil, насколько мне известно со слов Лидера, 100% фотографий храняться в специальном альбоме, который могут просматривать только те, кто состоит в СПаМ'е. А более-менее удачные перемещаются сюда по той простой причине, что не всех устраивают остальные снимки, чтобы дать им такую привилегию как публичное достояние. :)

Так ребята вы меня извените но
у вас же тоже есть фотографии которые вы не кому не показываете вам стыдно иль еще что!
так вот и у нас есть всякие фотографии!
я в альбом положи все фото без отбора так что вот и если вы хотите увидить более то обращаться к участникам и если они будут не против то я выставлю их фотографии которые они скажут или пусть сами выставят - а то у нас так если ты выложишь эту я тебя убью( а заканчивается эту и эту и ... ) а мне рано умирать!!!
так что вот ну еще есть другая идея если они будут все не против то можно дать доступ и к альбому!
есть еще вопросы???

Всех поздравляю с Первым Мая! 29 на реалке быть не смогу.

как я вижу в теме отписываются и она не забывается!
начнем с того что б на меня не кто не чегоне говорил!

1 не все хотят что бы видели их фотки ( ну в основном из-за не удачных так как мы не чего не удаляем все на память + вобще показывать не все хотят ) если они захотят то сами выложат я не имею право выкладывать не свое!
2 нет тут не каких клубных привелегий просто в клубе все как сказать свои ( имея ввиду то что фоткались вместе и не страшно что фотка не огти он она на ней то не лучше ) ( ну я эт психологически расказываю )
3 если хотите увидеть чии либо лично пишите ему ей лично вот и покажут то что сами захотят!
4 если кому то не в моготу и очень надо или хочется то я могу показать тому фотки но Это в Приват ко мне писать надо!
там уже посмотрим!
5 особенные люди те кому можно доверять и СПаМ(овцы) не против их просмотра у них доступ есть!

ну вот и все вроде как !
МЕНЯ тут не надо критиковать и что то тут выяснять в приват если хотите!

а на ваши ответы выше я тоже хочу ( а вы сами то много и все ли выкладываете ) ( так в Альбоме лежит все + не чегоне удаляли ) и вот теперь подумайте и потом пишите!
а кто одаренный и не че не боится выложите первыми покажите ну а СПаМ(овцы) подумают может тоже выложим!

PS
думайте не только о себе!

Paladin-Spavn 05.05.2007
как я вижу в теме отписываются и она не забывается!
Ну, в общем-то, конечно,можно и так сказать...

А у меня есть фоточки с нескольких питерских реалок лета 2011. Собственно, это была одна большая затяжная реалка с 10.07 по 29.07.2011 с перерывом на семидневную реалку в Хибинах.

ЦПКО (Центральный Парк Культуры и Отдыха), в главной роли в основном - Если

IMG_0191.jpg IMG_0196.jpg IMG_0198.jpg

Там же: Аррс, Если, Р@збойница, Sir Alex

IMG_0079.jpg

Фото под названием "Накрыло на пляже" (с): Р@збойница, Sir Alex, Аррс, Если, Алесса

IMG_0100.jpg

Яна и Алекс в Макдаке, все остальные - за кадром:

IMG_0213.jpg

Реалка в Гатчине. Алекс и Яна, Яна и Алекс, Аррс и Алесса, Бальзак на камне

[Остальное будет позже, насколько я понимаю, лимит фото в одном сообщении достигнут )) ]

Вложения

• DSCF3530м.jpg
    DSCF3530м.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 7
  • DSCF3541.JPG
    DSCF3541.JPG
    169 KB · Просмотры: 5
  • DSCF3537.JPG
    DSCF3537.JPG
    152.6 KB · Просмотры: 8
  • DSCF3544.JPG
    DSCF3544.JPG