• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Питерские реалки: рассказы, фотографии

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Гера, эээээ, хм... ну.... крыши мы искали... открытые! На которых можно было незаметно слиться с питерским небом и смешаться с кошками :D
Не нашли :( Перед майскими парадами все крыши под амбарные замки схоронили.
Зато по дворам, да подъездам группа питерских михеев нашлялась знатно... Некоторые особо бдительные охранники даже запомнили наши честные физиономии.
Особо стоит отметить заслуги Леди Веондо, которая оказалась самой находчивой в процессе проникновения в дома через двери с кодовыми замками. Начиная от подбора кода вручную и заканчивая трепетным "ой, я здесь живу, бабушка заболела, а я ключи забыла, а вы мне не откроете?.."

Надеюсь, рассказ продолжат другие участники похода :)

А потом про новые реалки расскажем. Хотя фоток там маловато.

Фотка с последней реалки.
Акира старательно вырисовывает эмблему СПАМа :)
69348275543da50a3de963.jpg

Termit_ka
Даааа… вы там определённо веселились…:D
Интересно, кто надоумил вас на такие действия…
…..
Где расположились на последней реалке???

Гера написал(а):
Интересно, кто надоумил вас на такие действия…

Идея принадлежит Нате. И мы обязательно ее осуществим в этом году ;)

Последняя реалка прошла в кафешке с замечательным названием "Ленивый вареник". Веселенький интерьерчик! Галлюциногенный. Наверное, поэтому нам в голову приходили уникальные мысли на тему "розовый - самый готичный цвет" "Петербург - самый готичный город" "кошки летают" "Риторн и Михей как центральные фигуры боковых украшений на фонарных столбах" "а давайте зафлудим МоМ сообщениями о СПАМе!" и "какую траву в конце концов подсыпают нам в чай на каждой реалке?????"

Блин,а я приходила на реалку как было написано.Может я не там стояла,но никого не видела.Ждала до 15часов и расстроенная поехала домой:(

Chatte27, жаль :( Вообще на будущее лучше обменяться телефонами с кем-нибудь из "старичков". Плюс еще появилось новшество - читай в теме Памятка реальщика.

А где ты стояла? Метро Восстания?

Ага стоояла у эксколатора,как подниматься наверх,на выход на Невский пр..Так обидно:( .Но ничего,в следующий раз все получится!:rolleyes:

4 февраля 2006 год :)

Акира, Паладин, Ремо, Веондо, Арго

66779716343e5067862066.jpg

Там же те же, но вместо Акиры Термит :)

128467374843e506786d4fe.jpg

А нечего получились
Жаль термитка не влезла в первой
м да а во второй АКИРА не влезла

Чувствую, что "Ленивый вареник" с его охренительно галлюциногенным антуражем станет любимой "реальной" площадью нашей гАтиШной тусовки.

Термит_ка, какой томный взгляд:D, Аргоша в творческих думах:), вот Акира молодец, жизнерадостный человек.:)

Remo2
эх блин как же ты сразу не понял - ТО что мы стобой не видели!
я порой дкумаю А каково быть девушкой
да и что они могли там увидить?

Termit_ka
а насщет офармления можно и поспорить
вспомни эти ужастные подушки да еще и зеленые
все что превликает то ЦЕНЫ и Лугкий уют
хотя можно было и лучше

Хэх, а ты думал галлюцинация - это сказка???!!! Это тяжелый визуальный быт!

Гера, томный? Да? Ну тебе виднее :D

Нароооод... Я хачу к вам. На Питерскую Реалку!!! Блин, всё, покупаю билеты, еду...
Хотя, наверно ближайшее когда смогу приехать - это март... Ждите!

Масяня
Ждем
встретим и реалку арганизуем!

кстати ты уже вторая кто из москвы к нам хочет!

Назад
Сверху