• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Питер )

Avriel Де Вир

Геймер
Вот решила чуток поделиться эмоциями по поводу Санкт-Петербурга:)

ЗЫ фотки тяжелые... не могу выложить...:(

Давай-ка завтра как-нибудь скооперирируемся с моей флэшкой и вашими фотками. Я очень надеюсь, что поставлю фотошоп на ноут, и тогда смогу их не только уменьшить, но и сделать с ними много прекрасных, забавных и страшных вещей :) Так как фотошопер я начинающий, то преимущество будет за последним.

Сейчас воткну фотик в комп и выложу ваш портрет.

5d3fd811b316.jpg

Вы очень хорошо смотритесь вместе. Как единое целое. Очень подходите друг другу. :yes:

Сестрёнк, моя за тебя такое счастливое ))) Очень здорово вместе смотритесь )))

Оладушка права, гармонично.
*стучит по подоконнику* чтоб я таки зря глаз чесала, чесслово...

Тань, вот скажи, что я должна думать, коли физию Олешка Северного в глаза не видала? Таки я не знаю, потому и не думала. Теперь вот есть над чем думать ;)

Если завтра фотошоп установлю, то завтра выложу ещё пару фоток. Там есть очень милые мы :)

Инчи, я сделала тебе браслет! и Непонятную Почти-Круглую Хреновину с дыркой, предположительно кулон.
Завтра куплю для браслета резинку, и можно будет забирать.
Только НАПОМНИ мне, пожалуйста, а то как бы не пришлось почтой потом высылать.

И ещё я сейчас выложу фотки с первого дня - всё-таки сюда. А из "Роджера" - уже в запись про эль.

Итак, фото.
Под "морем" - превьшки, при нажатии на превьюшку открывается карртинка разрешением 600 по бОльшей стороне. У меня траффик, так что в этом плане всё экономично :D
В кафе (2 шт.):
Ещё ничего не заказали.

А теперь - заказали)

У меян дома(2 шт.):
Делаем салат)) с резкостью я ничего не смогла сделать, решила выложить так - очень уж фото эпохальное)

Чтобы михеевец пришёл в гости к другому михеевцу, да не залез на форум - так не бывает!
Тань, тебе я потом могу отдать все фотки, что я обработала, в нормальном разрешении - только запишу куда-нибудь.

Последнее редактирование:
Эх в СПб есть такие классые пабы... аж прям ностальгия у меня по этому городу. Я там отлично провела время пока жила.
Inchy, какие у вас волосы раскошные :)

Галь, если цифровая фотка вышла нерезкой - никакой программой это уже не скорректируешь, даже не пытайся. Мне пришлось с этим сталкиваться, ну я со спецами ещё консультировалась - это технологически, по природе картинки, невозможно.

Да, толко что дала в лоб Андрюше и выгнала в ванную спать. И у него есть перспектива остаться голодным.
Ибо нефиг на ваши фотки слюнки пускать.
Хотя я его отчасти понимаю - таке красявки ^__^

Последнее редактирование:
Ми, я более трёх лет встречалась с фотографом. Как думаешь, знаю ли я о таких вещах?

Чуть-чуть улучшить ситуацию можно. Но только чуть-чуть.

Сегодня с новыми силами выложу ещё фото.

Rina1, спасибо за комплимент:)

Kристa, за ранее благодарю)

Ми, Галя и в правду в фотографии разбирается лучше;) порой приходиться признавать, что ты сам в чем то не спец;)

Галь, честно скажу - не аргумент ;) . Но тебе поверю на слово.
Это чуть-чуть достигается не работой с фильтрами резкости, не так ли?

Тань, откуда ты знаешь, как я разбираюсь в фотографии? Поэтому просто не стоит, ок ;)

Назад
Сверху