• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пища Соединенного Королевства

• Автор темы Автор темы chifffa
  • Дата начала Дата начала
Ну,можно попробовать вступить в этот клуб!вдруг им понравится что-то из наших блюд.

Смотря куда я попаду в первую очередь. Вероятно - Великий Пуш. Очень уж интересный пирожок.
Или незавенные кушши по-кумански, так они вроде называются, которые так хвалил Кофа.)

Камру и стрепню мадам Жижинды) Ну от Великого Пуша и кушшей тоже не отказалась бы. А еще пироженые, которые так любит Куруш и обязательно Пирог Чаккатта!

А как напробуемся - придётся бежать за Костью Речной Крысы, дабы не лопнуть.)

Ну,с пирогом чаккаты будут проблемы,хотя после отмены кодекса...я бы попробовал бальзам кахара и что-нибудь из вин семилистника,причем очень желательно из кружки шурфа!

Ну,с пирогом чакката будут проблемы,хотя после отмены кодекса...я бы попробовал бальзам кахара и что-нибудь из вин семилистника,причем очень желательно из кружки шурфа!

я бы с удовольствием посидела в Трехрогой луне и в Обжоре и в каком нибудь кафе мороженном и обезательно бы зашла в какое нибудь уютное кафе в Городе

А мне еще очень интересно, что готовят маленькие повара на Кофиной переносной кухни...

А я в "Ужине вурдалака" повторила бы закас Макса с Шурфом) и еще б в "Гербе Ираши" перепробывала десерты, требуя как и Макс нормальную десертную ложечку)

Inchy
Или заказ жены Шурфа. Они же вроде там познакомились?:D

Кстати, меня уже давно мучает вопрос - что будет, если пить бальзам Кахара из кружки Шурфа?:confused:

А если еще в только что созданном тобой мире!боюсь даже представить:)может,удастся стать своеобразным безумным рыбником!и ходить,не касаясь земли с десяток лет!а что,хорошая идея

Кстати говоря,было бы интересно открыть трактир на темной стороне Ехо.конечно,с посетителями были бы проблемы,зато наверно крайне интересные блюда там бы получались.

sir Alex написал(а):
А если еще в только что созданном тобой мире!боюсь даже представитьможет,удастся стать своеобразным безумным рыбником!и ходить,не касаясь земли с десяток лет!а что,хорошая идея
Пить бальзпм Кахара из дырявой чашки Шурфа, на Темной Стороне только что созданного тобой мира)))
А насчет трактира на Темной Стороне - отличная идея! Ведь жена Джуфа, помниться, ела только на там и наверное не с проста.

Ester04ka написал(а):
Пить бальзпм Кахара из дырявой чашки Шурфа, на Темной Стороне только что созданного тобой мира)))
А насчет трактира на Темной Стороне - отличная идея! Ведь жена Джуфа, помниться, ела только на там и наверное не с проста.

Полностью поддерживаю!!:)

Кстати насчет пироженых которые так любит Куруш, да и почти все господа тайные сыщики, я думаю они похоже на наши эклеры, если не по вкусу (максофраевские думаю гораздо вкуснее) то уж точно по форме. По крайней мере у меня давно очень стойкий образ этих самых пирожин именно так ассоциируется.

А мне кажеться это некая смесь круасана и эклера, причем оооооочень вкусная...ммм...

Точно что ОООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусная)))
но я круасаны терпеть не люблю, ибо во Франции нас ими каждое утро кормили...
а по сему останусь прис воем мнении..
А вот интересно трактиры исключительно для вегетаринацев есть ли в Ехо?

Inchy
Армстронг и Элла)) Там вообще еды нет)
а разве в Ехо есть вегитарианцы?

Назад
Сверху