• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Писаки и бумагомараки, предлагаю поиграть...))

Итак, действующие лица – они же аниматоры

1 Римма Дмитриевна – хозяйка (-) - Frau_Muller
2 Альберт – старший брат (-) Jetar
3 Рудольф – младший брат (+) - jokus
4 Леночка – подруга братьев (+) - favoritka
5 Жора – ухажер Риммы Дмитриевны (-) - Forever Free
6 Виктор Максимович – первый бывший муж Риммы (отец Альберта) (+) - Мавка
7 Тимофей Карлович – второй бывший муж Риммы (отец Рудольфа) (-) - ВАКАНСИЯ
8 Зинаида - соседка (+/-) – Эней
9 Крыша - некая сущность – Alessa
10 Светлана - сентиментальная роковая блондинка для Жоры - ВАКАНСИЯ

Режиссер - Forever Free
Помощник режиссера - jokus

Сценаристы:
Груня
Ники13
Эней

Frau_Muller – креативный директор и продюсер проекта

Сцена первая – вводная уже дана про разговор Риммы Дмитриевны и крыши уже дана. Остается только технически перебраться в специальные темы для игры, о которых просьба сообщить здесь.
Режиссер Forever Free – описал уже вторую сцену изложу ее в небольшой редакции «В гости к Римме Дмитриевне приходит Жора, ессно навеселе. На первом этаже два сына Рудольф и Альберт пьют коньяк, и обсуждают последние политические новости. С ними находится Леночка. Жора подходит к ней, слегка шлепает ниже талии и напевает (Леночка после этого убегает), Жора же этого сразу получает тумака от одного из братьев. Уходит... ( Общаются братья ) Жора поднимается на второй этаж к Римме Дмитриевне предложить сыграть ей в карты на поцелуй с закрытыми глазами ... »
Далее сценарист, это будет, например, Груня, описывает эту сцену, предоставляя слово аниматорам в нужной последовательности. Режиссер взаимодействует со сценаристом, а сценарист с аниматорами. Все это происходит в отдельной теме.

Друзья мои, давайте по порядку.

1/ Жанр эротическая трагикомедия с драматическим креном. Кто что думает ? Это важно, потому что аниматорам нужно будет правильно подобрать муз. исполнителей.

2/ Давайте определимся с ключевыми ролями.

3/ Дальше. Что будет в качестве ОСНОВЫ ? Что соберет всех этих персонажей в доме Риммы Дмитриевны ? Завещание на родовое имение ? Давайте сразу решим.

4/ Наличие определенных сценаристов нужно ли ? Не станет ли это помехой нашим героям выражать свои чувства ? Имхо, вполне достаточно одного координатора задающего тон. Возможно Римма Дмитриевна, как хозяйка.

!!! Сентиментальной блондинке читать отсюда !!! ->
5/ Роковая сентиментальная не знавшая мужской любви блондинка Светлана совершенно необходима. Она должна появиться совершенно неожиданно ... Femme fatale ...

6/ Агнец божий - антипод Жоры нужен или нет ?? Такой же сладкий как некоторые конд. изделия, после которых иногда возникает дискомфорт в животе.
Или делаем как предложил Эней т.е. эти функции берут на себя братья.

Пока это самые насущные вопросы ...

Отвечаем на вопросы, утверждаем роли, ищем на вакантные, готовим тексты муз. исполнителей.

jokus написал(а):
Жора же этого сразу получает тумака от одного из братьев ...
Убегая у Леночки, слетает одна из бретелей, которую случайно зацепил пальцем Жора. :rolleyes: А один из братьев, причем совершенно бесплатно, получает наслаждение от душа из дорогого английского коньяка. :lol: ( оставшуюся 1/4 бутылки Жора, сделав несколько глотков, берет с собой наверх к РД. :lol: )

И еще насчет сценаристов. Может отдать эти функции главным героям + координатор, как я писал выше.

Вот, например как я вижу сцену Жора, Римма Дмитриевна, ночь. ( маленький набросок )

«Бледная луна вздрагивала в бокале с недопитым красным вином. В каком-то совершенно невообразимом сочетании тихий стон Риммы Дмитриевны смешался со стоном души Георгия. Эта наивность Светланы, присущая только молоденьким женщинам, еще не испорченным рутиной жизни и такими, как он, манила и подрывала основы его философии и образа жизни. ....
Он отстранился от Риммы и потянулся к своим вишневым сигарам. Звон разбившегося бокала испугал белую голубку сидевшую на ветке большой яблони. Римма Дмитриевна всегда любила голубей …»

Так что сценаристам придется хорошо поработать … :rolleyes:

Forever Free, спасибо, но я и в самом деле потеряла интерес. Не думаю, что мое участие как-то улучшит игру.
С удовольствием посмотрю, что получится дальше. Так что пока-пока, мэтры! :)

Всем успокоиться!)))
Режиссёра пока не утвердили. Главная задача режиссёра - сплотить вокруг себя коллектив единомышленников, а не противопоставить своё мнение и сложившееся мнение коллектива.
Герои пишут прямую речь. Причём, она ограничена словами песен. Ничего про завещания, деньги, нотариусов в песнях не бывает, а также про интриги вокруг богатой тётушки и наследства. Поэтому нужны сценаристы, несколько, чтобы подменять друг друга.
Жаль, что Алесска всё ещё спит...)))
Так что давайте, уважаемые сценаристы, начнём ужо с тех сцен, которые вы написали. А топик режиссёра покажет, сумеем ли мы достичь консенсуса, или это так же невозможно, как завладеть завещанием РД.

Мавусь, да абсолютно все нормально! Я просто честно-честно призналась, что запал прошел, перегорела малость и все.
Нуу, у меня опять затык начинается, слова и мысли Альцгеймер съел, а тужиться и рожать что-то плоское не хотца. Скромность не позволяет! (А что это такое и где её дают?... :))

Frau_Muller, для начала неплохо бы набросать план, хотя бы основу. Я вчера подробно прочитал весь топик, наиболее полно охарактеризовал нашу игру jokus. Дело в том, что отрицательному, неординарному персонажу, например как Валентин/Жора, не просто подобрать муз. исполнителя. То, что я подобрал будет идеально в одних сценах и возможно не очень в других.
Поэтому предлагаю определиться с тем, каким видят моего героя. Что берем за основу игры ? Любовь, деньги, порок ? Что ? :)

Груня
Это же игра. Не надо ставить никакие планки, это не бег с препятствиями.
Forever Free
Вот для этого нам и нужны режиссёр и его помощник. Джокис замутил сюжет, поэтому он и развивает характеры персонажей. Я нахожусь в рамках своего персонажа, поэтому характеры других - не моя задача. Ты говоришь трудно подобрать слова? В этом то и будет весь прикол!

Frau_Muller, знаешь в чем может быть несостыковка у персонажей ? Если на цитату Металлики ответят цитатой Ласкового мая ... :D ( Это я утрирую конечно, но тем не менее )

Forever Free написал(а):
Или делаем как предложил Эней т.е. эти функции берут на себя братья.

Эней предложил, что эти функции возьмут на себя бывшие мужья. :)

Forever Free написал(а):
Убегая у Леночки, слетает одна из бретелей, которую случайно зацепил пальцем Жора.

О, я в неглиже что ли??? :rolleyes:
Если прописывать такие детали, то уж тогда прописывать и внешний вид целиком. А то как-то не слишком ясно какая бретелька там слетела и чем они там вообще занимались. :o

Forever Free написал(а):
Что берем за основу игры ? Любовь, деньги, порок ?

Порочную любовь к деньгам. :lol:

Forever Free написал(а):
Если на цитату Металлики ответят цитатой Ласкового мая ...

Если я не ошибаюсь, то вот это-то как раз будет вполне нормально :)

Не обратил внимания, хотя когда выливал коньяк сверху, вроде один из братьев был в дорогом смокинге ... :rolleyes:

Цитата:Автор сообщения Forever Free
Убегая у Леночки, слетает одна из бретелей, которую случайно зацепил пальцем Жора.

мля... тут ещё и бретели будут бегать!! ))
Alessa, срочно сюда!!!

Frau_Muller написал(а):
мля... тут ещё и бретели будут бегать!! ))
Alessa, срочно сюда!!!
Жора случайно зацепил ... ;) Кстати я там читал, что крыша у нас молодая, поэтому можно немного пошалить ... :rolleyes:

Forever Free
Сама фраза неправильно построена. Но режиссёрам это не столь важно. Главное - хорошо руководить. )))
Видимо, когда перестраивали дом, эту крышу плохо прибили!! ))

Frau_Muller написал(а):
Forever Free
Сама фраза неправильно построена.
Насчет слетевшей бретели ? :)
Frau_Muller написал(а):
Видимо, когда перестраивали дом, эту крышу плохо прибили!! ))
Когда поднимусь на 2 этаж к РД, проверю перекрытие ... :lol: А то в самый ответственный момент бревно как свалиццо на голову ... :rolleyes:

[Forever Free;]Не обратил внимания, хотя когда выливал коньяк сверху, вроде один из братьев был в дорогом смокинге ... :rolleyes:[/QUOTE]

В смокинге был Альберт- старший брат, а Рудольф , младший, был в затертом спортивном костюме , и душ из коньяка принял он.Поэтому и пошел переодеваться в дурацкий смокинг, думая что аудитория не достойна лицезреть его в столь шикарном наряде.Он еще кулаки потирал , вспоминая Жорика- они у него чесались, но из-за юбилей мамаши драться с ее бывшим любовником не стал. Все впереди...
Римма Дмитревна озабоченная судьбой дома и сыновей вряд-ли станет играть с Жорой в карты на поцелуй.Вот с Валентином она бы сыграла.Более того , сама бы предложила партию в бридж. Жора - кошмар ее воспоминаний- у него нет шанса провести ночь со старушкой ))

Назад
Сверху