Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык он же не старпер ! Я думаю 33 года самое оно. Не слишком рано для греха, и не слишком поздно чтобы влюбиться.favoritka написал(а):А тут мне какого-то сексуально озабоченного старпера Жорика подгоняют.
Она увлечена его депрессивными философиями, и как-то ночью, во время одной из бесед общение неожиданно для Леночки стало очень близким. Ессно Жора решил использовать Леночку в своих коварных планах.Ники13 написал(а):За что Леночка полюбила Жору-пьяницу и развратника ,неужели за шлепок ниже талии ?)))
Сначала Жору привлекла ее "глуповатость" ( решил воспользоваться наивностью блондыНики13 написал(а):И с чего бы Жора влюбился в нее?
Угу, беру огонь на себя. Только что это у нас получается? Зинаидка - симпатичная бабушка-кокетка или мужчинки настолько озобоченные?Frau_Muller написал(а):У нас есть Зинаида в лице Энея. Она может отвлечь некоторых.
Никусь, ну а что такого?Ники13 написал(а):Римма Дмитриевна хороша - переспать с ровесником сына
Forever Free написал(а):Кстати новый "белый и пушистый" персонаж может быть тайно влюблен в Леночку.
Forever Free написал(а):favoritka, Жорика нужно уравновесить его антиподом
Ну так это же чу-дес-но! Моя премьера состоится в мой День Рожденияfavoritka написал(а):Такими темпами мы только к 8 марта начнем.
Она не устояла, но потом взяла себя в руки ... ( но не уверена ...Ники13 написал(а):Римма Дмитриевна хороша - переспать с ровесником сына ...
Дык сами ж хотели шоб не было пресновато.Ники13 написал(а):А Крыша как же ? Моя, например, уже едет...
Груня написал(а):А можно для тормозков все разложить по полочкам еще раз? Я спасибо скажу.
Кто кому кем как и сколько, и почему, и зачем?
И я...Ники13 написал(а):Поддерживаю предыдущего оратора