• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Письмо деду Морозу?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
писал много раз,но когда подходило время писать в голову не лезло что же попросить

Marquise написал(а):
Но просила не подарки, а здоровья маме, папе и чтобы у нас всё было хорошо.
Ой, классно... =)
Nat_est, да-да напишите адреса! =))
Сама один раз написала... Лет в пять... Я страшно хотела балончики с краской -- рисовать на стенах. Чего толко я не получила, но про краски Дед забыл. =)) Сейчас бы пожелала два билета в Японию...

Я писала..в детстве несколько лет подряд...письма три посылала...но дед выполнил только одно моё желание...подарил мне шубу..только искуственную...а я хотела в свои 6 лет норковую...длинную... :lol:

Я один раз писала письмо, больше ни-ни. Я просто узнала, что родители мне клали подарки, но им я ничего не говорила, так и прикидывалась легковерной дурочкой :)

Я в детстве тоже много во что верила.Я писала письма ему , но когда мне было 5 лет я заметила, что родители подкладывали подарки и я больше не писала

Я в детстве крепко верила в Деда Мороза ( и ещё что Хрюша со Степашкой и Филей живые существа ) , долго , но тогда не знала что можно ему писать . Сейчас верю на двадцать процентов и попробую написать ему письмо в ноябре .

Я написала Деду Морозу однажды, чтобы он НЕ СДЕЛАЛ мне комьпьютер, а попросил моих родителей. Я думала, что на северном полюсе сложно собрать такую вещь. И дедушка (не Мороз, а родной) купил мне компьютер. И знаете когда? В НОВЫЙ ГОД! Потом, думаю, раз добрый Мороз, создал такое чудо, то он мне и принтер сделает...:) Попросила его повлиять опять на родителей и папа мне В НОВЫЙ ГОД купил классный принтер. Правда, я забыла уточнить, что монитор мне нужен жидкокристалический, а принтер цветной... ;) Ну ничего, ничего... :) И опираясь на сии факты, я смело говорю что я в него верю! Он есть! Просто он слышит мысли детей когда они о нём думают, а родители не знают адреса и пытаются исполнить наши прихоти...ОН ЕСТЬ!

Очень извеняюсь, что не сразу ответила. Если ещё кому надо вот адрес:
Santa Claus Main Post Office
Finland
Arctic Circle
Только не гарантирую, что ответят, ведь мы писали уже давно.

Новогоднее письмо с поздравлениями от Деда Мороза обойдется россиянам в 40 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ФГУП "Почты России".

Как передает корреспондент "Нового Региона", чтобы получить письмо от Деда Мороза необходимо прийти на почту и сделать заказ. По расценкам этого года персональные поздравления от дедушки стоят 40 рублей по территории РФ, поздравления с подарком от 135 до 180 рублей. В пресс-службе утверждают, что в подарок входят сюрпризы с символикой предстоящего года.

Как передает корреспондент "Нового Региона", в прошлом году "Почта России" отправила более 200 тысяч подарков и писем от Деда Мороза. Каждое послание имеет свой индивидуальный штрих-код. По словам почтовиков, это снижает риск потери письма.

РИА "Новый Регион"

Вот это классно! Жалко в мою молость такого не было :)

Za®aZa, блин, только хотела об этом написать, а ты уже тут как тут:))) Молодец:)

Эта услуга почты была и в прошлом году. Кто-нибудь ей пользовался? А сюрпризы с символикой года скорее всего будут маленькие хрюшки-сувенирчики, но все равно приятно же:)

А я письма Деду Морозу писала лет до 14 или 15 :D не помню точно :) И даже не потому, что ещё верила в него (хотя я не могу сказать, что я совсем не верю в Деда Мороза :)), а потому что привыкла так делать. И потом, надо же родителям знать, чего их дитё хочет на НГ получить :) А в прошлом году, в 16 лет, уже не стала писать. Даже, помню, хотела, но никак не могла придумать, что же такого попросить... так что родителям пришлось самим подарки выбирать) И в этом году тоже уже не писала, но сейчас и родители уже совершенно не скрывают, что это они всегда исполняли обязанности Деда Мороза ;)

А я никогда не писала писем деду Морозу. Уже лет в 5 я узнала, что подарки мне дарят родители. Однако теперь, в 23 года, у меня появилось безумное желание написать ему письмо, но не с просьбой о подарках. Мне просто очень хочется выссказаться, написать о том, что накопилось на душе, о моих мыслях и переживаниях. А попросить я у него хочу здоровья для своих близких и счастья.

Последнее письмо Деду Морозу я написала в 10 лет..да да...
:)
И попросила цветные ручки 7 штук)) и лошадку белую и ещё бутылку Пепси Блу

А я никогда не писала Деду Морозу =) Т.к. в детстве не верила в него) У жила с 2-мя старшими сестрами, и они меня посути дела переубедили, что его не существует...) Вот так... =/

Писать!!! Я тоже рано поняла, что его нет,но.. Это такая милая и добрая традиция. Мы с сетрой пишем каждый год! Дань детству и вере в чудеса))))

Назад
Сверху