Mr.Aebischer
Почетный участник
писал много раз,но когда подходило время писать в голову не лезло что же попросить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, классно... =)Marquise написал(а):Но просила не подарки, а здоровья маме, папе и чтобы у нас всё было хорошо.
Попросила его повлиять опять на родителей и папа мне В НОВЫЙ ГОД купил классный принтер. Правда, я забыла уточнить, что монитор мне нужен жидкокристалический, а принтер цветной...
Ну ничего, ничего...
И опираясь на сии факты, я смело говорю что я в него верю! Он есть! Просто он слышит мысли детей когда они о нём думают, а родители не знают адреса и пытаются исполнить наши прихоти...ОН ЕСТЬ!
не помню точно
И даже не потому, что ещё верила в него (хотя я не могу сказать, что я совсем не верю в Деда Мороза
), а потому что привыкла так делать. И потом, надо же родителям знать, чего их дитё хочет на НГ получить
А в прошлом году, в 16 лет, уже не стала писать. Даже, помню, хотела, но никак не могла придумать, что же такого попросить... так что родителям пришлось самим подарки выбирать) И в этом году тоже уже не писала, но сейчас и родители уже совершенно не скрывают, что это они всегда исполняли обязанности Деда Мороза 
Мы с сетрой пишем каждый год!
И ещё сундучки самодельные из картона под ёлку ставим. Для родителей дополнительная трата денег, зато прикольно