Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже не заметила. У меня с чувствительностью всё в порядке. Другие говорят, что если колоть дома, например, то можно задеть какой-нибудь нерв, и тогда вообще можно вкуса не чувствовать. Поэтому колоть лучше в салоне.KaSSi написал(а):Скажите пожалуйста, а насколько станет меньше чувствительность языка ?
Уплотнение это нормально. Пройдёт само со временем. У меня так со всеми проколами было, и в языке, и в ушах. И об этом уже в данной теме не раз говорилось.заметила какое-то уплотнение... как будто шарик какойто на языке.. перепугалась оч сильно..
понимаю само не сойдет....
Innocent написал(а):Ну у меня через несколько месяцев пропало, и то не до конца. До сих пор немного чувствуется, но практически незаметно. хотя проколу уже около 2 лет
я тоже не заметила. У меня с чувствительностью всё в порядке. Другие говорят, что если колоть дома, например, то можно задеть какой-нибудь нерв, и тогда вообще можно вкуса не чувствовать. Поэтому колоть лучше в салоне.