• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг языка

Princess Amely, написано в FAQ по пирсингу, я тебя уже неоднократно направляла на него, читай внимательнее, пожалуйста.
Вообще-то в первый раз,ну да ладно.Ещё вопросик:долго нельзя есть?

Princess Amely, есть можно сразу, вопрос в том что именно ты сможешь есть. Кто-то почти не чувствует ни боли, ни дискомфорта, а кто-то может только пить.

Сегодня проколола язык ))) гы )) болит немного
ни кто из семьи не видел...

Ах и Ох... Я тож очень хочу я зык проколоть!!!!! Мать против... Мне 16, говорит, мол подрастешь (до 18), а там и прокалывай, все шо хошь! Обидно, сегодня нос проколола себе сама, так она меня чуть живьем не съела! Кошмар!

сегодня наконец то проколола язык!! ура. только вот я очень боюсь что у меня получится как с пупком - верхняя дырка становилась очень большой и шарик туда проваливался, но я тогда начала мазать какой то мазью,и дырка стала нормальных размеров. но язык ведь ничем не помажешь,и что в таком случае делать??

Ой, девчонки, как вы не боитесь. Я фильм посмотрела как это делают, желание напрочь пропало. Это ж адская боль наверняка :(

dainty
мне делали с ледокоином, совсем не больно. больно только когда сам укол делают, но и то, вполне терпимо. а вот когда ледокоин отходит, тогда да, язык болит .... но ничего))) не так страшен волк как его рисуют, так и с этим.

а ещё я жутко боюсь что шарики открутятся! а проверить их на "закрученность" тяжело, т.к. язык ведь скользский!!! млин, что делать??? я скоро с ума сойду от всевозможных страхов

Bittersweety, ну и что, что язык скользкий, пальцы же не скользкие? :) Вот и подкручивай иной раз.

куфать вобще не возможно (( я даже кефира выпить не могу ...... и постоянно боюсь что шарик проглочу... кошмар какой то, наверное пока он заживёт (если заживёт), я с ума сойду, а так хотела ..... да и щас хочу) пирсирнг всмысле

Ох, девчонки, вот мне повезло с мастером и салон классный, мой мастер(Наташа) такая дружелюбная, что я даже не волновалась, даже моя мама, сидевшая рядом не особо нервничала. Все получилось классно...правда я прокалывала не язык:) Вот моя подруга хочет в тайне проколоть язык, но ведь это не удобно- поешь че нить острое и все!

Bittersweety, да не волнуйся, главное утром и вечером подкручивай шарик, но чистыми руками обязательно, если ты вне дома прочувствовала, что шарик откручивается, закручивай его при помощи платочка - и скользить не будет, и грязь всякую не занесешь. :) Даже если и проглотишь шарик - ничего страшного, сколько людей их глотало. :D Болеть первую неделю-полторы будет, ничего особенного.
Pepsi, через месяц канал затягивается так, что от острого и соленого можно не отказываться совсем. А в период заживления, конечно, мало приятного... :)

люди, как вы думаете, где лучше колоть язык? на каком участке всмысле...но явно не на кончике, дикция потом может хромать...я вот сделала на 2 см дальше от кончика, а теперь вот заметила что я даже полностью не могу язык вытащить, т.к. нижнийй шарик цепляется за передние зубы! это теперь так всегда будет? (( с такими темпами я чувствую мне через время перекалывать придётся :(

при чём опухлость у меня уже прошла ...

Bittersweety, так может у штанги шарики большие? Самый распространенное расстояние прокола - это середина языка. Хотя мне больше нравится 2 см от кончика.

Ekseithne
нет, шарики стандартные как раз =(
а что подразумевается под "серединой языка"? это сколько примерно сантиметров от кончика? больше 2 см?

Bittersweety, да больше, в зависимости от размера языка и расположения главных артерий. Обычно 3-4 см, бывает и 5 см.

Ekseithne
так на расстоянии 3-4 см там уже уздечка вроде как идёт ... или нет?..или это если длинный язык очень? )

Bittersweety, да нет, на этом расстоянии уздечка еще не идет. :) Хотя, конечно, это у кого еще какой язык. :D Все равно "середина" есть на каждом, какой бы он длины не был, отсюда и пропорции.

Назад
Сверху