• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг сосков

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как обрабатывать?
В течение месяца 3-5 раз в день промывание раствором хлоргексидина или "Мирамистина", обработка тонким слоем мазью "Левомеколь".
Риск, осложнения, дополнительное лечение (воспаление, отторжение) и т.д. --> ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в FAQ по пирсингу.
Другая проблема? Пишите Приватное сообщение.

(c) Ekseithne

Последнее редактирование модератором:
Как относитесь к этому непростому виду пирсинга?
Тем не менее, он очень и очень популярен, в основном у девушек. Для меня не существует отвратительно пирсинга вообще :D, но если говорить именно о пирсинге сосков, то я считаю этот пирсинг красивым. Если парень может показать такой пирсинг на пляже, то девушка только через футболку (я имею в виду в общественном месте), как правильно, специально носят обтягивающие топики, чтобы контур колечка был виден как можно отчетливее. :)
Еще, если делать пирсинг сосков с применением обезболивающего, может быть нехилый отек темно-бордового цвета примерно на 3-4 дня, поэтому рекомендуется делать без лидокаина, но т.к. уже было сказано выше - это самый болезненный пирсинг на всем теле, особо чувствительным не советую отказываться от заморозки.

Помимо всяких проблем, которые могут быть с таким видом пирсинга в будущем, не вижу в колечке на соске ничего секси, отношусь нейтрально.

Я честно говоря отношусь к любому пирсингу отрицательно. Потому что если сделать его не грамотно, это огромный вред здоровью. А уж соски прокалывать вообще как-то жутко...

Я отношусь против пирсинга...тебе дано красивое тело...зачем его уродовать...как говорится "Простота это красота"

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Где-то на этом форуме был топ про пирсинг глаз. Интересно, и даже фотки выкладывали....
Я как прочитал название топика, :surprise: даже заходить не стал!

Lord AlukarD, ну там же не глаз протыкают, а платиновое украшение приклеивают. (сорри за оффтоп)
Кому фотографии? Вольф-Дитрих Вильке, вот целый каталог.

Хм. Выглядит красиво, согласна. Но вот нужно ли это? Ведь большинство делают пирсинг для показухи. Этот особо не покажешь. Да и не известно, чем закончится, вдруг неудачно проколят? У моей подруги подруга проколола. Сначала вся грудь отекла и посинела. Все думали, что это пройдет через пару дней. Но, во-первых, это не сходило уже неделю, во-вторых, ее мучали адские боли. Пришлось делать операцию.

Думал, что это очень даже классно. :) Но сейчас посмотрел фотки и на некоторых девушках, и без того с не очень красивой грудью - это смотриться ужасно. И еще, многое зависит от серьги. Колечко - самое то. И все равно, хотел бы я близко познакомиться с девушкой с этой штучкой. :p

Пирсинг соска не только самый болезненным но и один из самых опасных (только для девушек) Если мужчинам кормить грудью увы не светит, то с девушками тут проблема. Мой мастер Марк, салон Асгард, город Саусхемптон, великобритания, сказал, что не раз видел последствия на хирургическом столе своего приятеля. Дело в том что сосок, эта та же соска там есть канальцы которые проводят молоко. Неумелый или косорукий пирсер, которых, увы и ах в России и везде впрочем тоже очень много (а так же см. присеры самоучки, добрые друзья и подвальные салончики) может просто напросто перешибить (если я конечно правильно поняла Марка) каналец и вы соответственно приобретете кучу проблем 1) если все будет хорошо первое время, то проблемы могут анчаться с кормлением вы либо не сможете кормить малыша либо схлопочете мастит. 2) в случае если проблемы начнутся сразу вы тоже можете получить великолепный мастит. Но так в общем со всем присингом. Можно и ухо проколоть так что потом на всю жизнь калекой останешься. Ко всему нужно подходить умом. А присинг очень красивый, особенно если загорать топлес.

Не знаю даже.... я не стану себе такое делать, дело не в том, что "не решусь" или страшо, просто мне еще ребенка рожать и кормить... мне кажется это слишком.... И красиво это только если идеальная форма груди, соска....

мне нравится пирсинг в сосках у парней,очень секси =)
а вот у девушек считаю это лишним... тем более что потом ещё детей рожать, и что с этим делать?

Мне не нравится такой вид пирсинга. Я считаю это ужасно...для девушек, ведь они же будущие мамы, а вот на парнях нормально смотрится

Прокалывал себе сосок сам, боли особой не было, кажется ухо даже больнее. проблем при заживлении не было. Главное стирильность и консультация профессионалов

Раньше нравился, а сейчас посмотрела очень много фото по этой тематике, что-то разонравилось, себе бы никогда аткое не сделала, считаю это не нужным

Больше пол года не вставлял сережку, сегодня попробывал, канал оказывается ни капельки не зарос, за сколько же они заживают?

Назад
Сверху