• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

LeLe, я сама себе однажды вырвала серьгу (зацепилась), все быстро сраслось, правда, я себе весь пупок не разорвала - только вверху ужас какой-то был. Мажь "Спасателем" и прокалывай заново. :)

У меня чё то пупок кровоточить начал!Что случилось?И ещё от гноя не могу избавиться!!У меня есть средство Левомеколь,но я не знаю,как им пользоваться....наносит на штангу и вверх-вниз дёргать или на ранку??

Н@ТУСИК, ну все же в FAQ по пирсингу написано - как обрабатывать и чем. Пупок мог воспалиться от чего угодно - может, ты его поясом джинсов/штанов и т.д. натерла, может, инфекция попала, может, прикасалась к проколу грязными руками, может, неудачно на животе спала - причин уйма. Как долго у тебя проколот пупок? Мазью пользоваться элементарно: густо намазываешь верхнюю и нижнюю дырочку, передвигая бананчик, чтобы мазь попала в сам прокол. Но перед этим нужно обязательно тоже самое произвести с перекисью водорода (3%) - гной перед процедурой отлично выводит из прокола. Проводить это нужно не менее 5 раз в день, желательно заклеивая воздухопроницаемым пластырем. Должно скоро пройти. Если тебе больно передвигать бананчик - терпи, т.к. мазь ОБЯЗАТЕЛЬНО должна попасть в ранку, чтобы ее заживить.

Последнее редактирование модератором:
Проколот у меня с начала июля примерно вроде!Вроде ни чем не натирала,наверно конечно из-за того,что я просто отковыриваю балячку,ну там корочку....наверно из-за этого......спасиб за помощь!

Н@ТУСИК, ужас какой! Корочка сама должна отходить с помощью размягчения "Левомеколя", ни в коем случае ее не сдирай, ты тем самым только все усугубишь.

Девочки,помогите! Очень хочу проколоть пупок. Прочитала всю тему, но нигде не увидела - а как заниматься сексом? Мы с МЧ очень активно им занимаемся. Сколько времени нужно соблюдать осторожность? А когда это время пройдет, не опасно будет елозить по дивану и партнеру? :))

Я уже почти полгода назад проколола, довольно быстро зажил, тьфу-тьфу, один раз только воспалился.Ludden не переживай, но я думаю с месяц подождать надо будет, пуп болит первое время, сама не захочешь!

mAlinka-sun написал(а):
Я уже почти полгода назад проколола, довольно быстро зажил, тьфу-тьфу, один раз только воспалился.Ludden не переживай, но я думаю с месяц подождать надо будет, пуп болит первое время, сама не захочешь!

mAlinka, только месяц? Я боюсь, что потом зацепится или "натрется". Кожи, я так поняла, очень мало захвачено - и порваться недолго.

Всё,я сделала это!Сегодня с подругой ходили гуляли по городу,наткнулмсь на салон(хороший считается),и я её говорю:Ксюх,я тут давно хотела пуп проколоть...Ну и зашли мы с ней...Сначала она усадила нас в стоматологическое кресло,поставила нам обеим точки(моя подруга прокалывала нос),мы посмотрели,нас всё устроило.Мне делали анестезию(даже не спросила чем),а Ксюхе нет.В то время пока анастезия приходила в действие,я ужасно нервничала,но потом мне просто загнули кожу щипцами(довольно неприятно),а дальше я уже ничего не чувствовала.А вот Ксюха орала сильно.Больно,наверно,без анастезии.Теперь я сомневаюсь:а вдруг что-нибудь нестерильное использаволи.Я видела,что игла в упаковке,а вот шпритц...

ludden, сама почувствуешь, как прокол заживет и перестанет болеть. Чем чаще будешь обрабатывать, тем быстрее все пройдет. Елозить через месяц уже точно можно будет. =)) Но все равно нужно быть осторожнее - одно неловкое движение и прокол может снова воспалиться.
Princess Amely, а какой смысл сейчас гадать - раньше об этом нужно было заботиться.

Девочки, а почему вы против золота сразу? Мне очень подходит этот металл, а вот насчет хирургической стали я не уверена. Или потому, что тяжелый металл? Я видела и по 1 грамму. А сколько вообще весит эта сталь?

Princess Amely, можно, но по истечению хотя бы недели полторы, т.к. свежий прокол будет воспаляться и раздражаться от настойки.

Мне сказала моя знакомая сказала что её двоюродная сестра (я её не видела) делала себе пирсинг в пупке ну и потом ( я не знаю через какое время) она вышла замуж и забеременила....она вынула серёжку, через время когда у неё появился большой живот у неё образовалась большая дырка, на месте пирсинга! Я хочу себе сделать но боюсь что такое тоже может быть потом! Разве дырка когда вынимаешь серёжку не заростает?

AniLLa, любой прокол рано или поздно зарастет, разница только в том, где именно сделан пирсинг, хотя, и это не факт: на языке прокол затягивается примерно за 3 часа у одного, а у другого за неделю. :) Таким образом, у твоей сестры прокол вообще не затянулся во время беременности (тут еще роль играет то, что кожа растягивается и просто напросто не дает проколу зарубцеваться). После беременности, если заниматься и делать упражнения, живот может очень скоро стать плоским, и прокол тоже уменьшится в размерах.

Кошмар...Я потеряла свою серьгу из мед.стали...Ночью...Можно ли вставить золото?(у меня пупок ещё не зажил,а серьга из золота,585 пробы,кольцо).

Princess Amely, если ты еще обрабатываешь прокол, то нельзя. Испортишь и кольцо, и прокол. Приобрети еще один бананчик из мед. стали - самый лучший вариант.

Да уж сейчас пирсингом в пупке действительно никого не удивишь. Не то, что раньше: я прокалывала в 8 классе, это лет 6-7 назад (до сих пор не знаю как маму уговарила), так ее потом всем персоналом откачивали, медсестра бегает над мамой с кофе, кто-то окно открывает... А когда увидела мой пупок (весь коричневый от йода), чуть не упала в обморок.
Сама проколола 3 дырки в ухе, и почему-то каждый раз было все больнее (прокалывала с интервалом в 3-4 месяца).
Терь хочу проколоть язык (в салоне разумеется), но подруги говорят, что это уже будет слишком. Может они и правы, пока не решила :lady:

Я тут у подруги увидела дырку от пирсинга в пупке, без сережки...И испытала такой шок...что решила никогда пирсинг, особенно в том месте не делать....Так безобразно и ужасно она выглядит....

Назад
Сверху