• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Miss Nansy
Можно так нагло поитересоватся, какую информацию это несёт сюда и что он нас, простых смертных, требуется?

Начиталась я вашей темы, теперь тоже хочу прокалывать пупок! :) Только подумываю лучше проколоть зимой, так как летом не сильно хочется ходить с заклееным, красным пупком.
А как долго он примерно заживает?

••• написал(а):
Miss Nansy
Можно так нагло поитересоватся, какую информацию это несёт сюда и что он нас, простых смертных, требуется?

Извиняюсь за это тупую фразу, в которой не было информации ))
А вообще я хотела спросить совета... точнее узнать. Если я сейчас проколю пупок, то потом можно будет ходить в солярий? Или надо ждать когда он заживет?

Miss Nansy обычно разрешается посещать солярий через 2-3 месяца,если нет осложнений таких как нагноение,нарушение пигментации, гематом,синяков и отеков.

ужас. у меня выпала серьга из пупка...то есть он просто раздвоился.(дырка)че делать ума не приложу..буду ждать пока заростет и снова колоть..

†††mArkovka††† я бы второй раз колоть не советовала,если организм отторгает инородное тело(пирс),то есть вероятность ,что и во второй раз будет тоже самое.Если плохо будет зарастать советую наложить шов. ;)

†††mArkovka††† прекрасно тебя понимаю у меня около года назад таже самая фигня была, потом мне врач-косметолог вколол "дипроспан",он щрамики рассасывает , потом второй раз проколола, и поставила золото (у меня тело больше ничего не принимает)

мне действительно нравится пирсинг на пупке...правда если животик стройный, а вот если не стройный, нафиг тогда вообще делать? Хотя я вот как-то боюсь прокалывать пупок, все пугают заражениями, болью ну и всякой фигнёй

†††mArkovka†††, я делала пирсинг пупка 4 раза, и только на 5-й у меня вот уже почти год все нормально. Перерыв между пирсингом был примерно месяц-полтора. Достаточно подождать, когда перестанет болеть и зарастет, а там уж пирсер сообразит.

†††mArkovka††† Думаю можно и сейчас проколоть, у меня просто шрам большой был и некрасивый, я решила подождать пока он пройдёт, но врач сказал, что у меня он исчезнет не менее чем через года 1,5-2.Если у тебя не сильно заметно шрамик, то можно наверное и сейчас колоть.

pupok.jpg

Сегодня проколола

Kiss me, было бы правильнее выложить фотографию сюда.

Последнее редактирование модератором:
Приветик! :)
Я недавно решила сделать пирсинг пупка, а родители говорят, что лучше подождать зимы, т. к. летом выше вероятность гноения из-за жары, купания и прочего. Но с другой стороны зимой универ и физ занятия, которые долго прогуливать не получится. Вот я и не знаю, что делать. Может что-нибудь посоветуете?

asya18, загноение может и зимой быть.
Просто нелогично прокалывать летом, когда все купаются, а ты ходишь с пластырем и загноённым пупком.

asya18, сколько уже об этом писали... Прокалывать пупок нужно после купального сезона, чтобы к сл. лету у тебя все зажило. Бывает и так, что пупок рубцуется полгода, а то и больше.

Helen написал(а):
Ну проколот у меня пупок. Прокалывать не больно - если в хорошем салоне с обезболивающим. Не мочить 3 дня - это вполне реально. Ничего не гноилось - было немного крови в первый день, а потом все недели за две прошло. Этот черт совсем не так страшен, как его малююют - зато как классно смотрится, особенно при тонкой талии и загорелой коже. В общем, я за!

Я обсолютно с тобой согласна! У меня тоже всё зажило, и не страшно совсем... теперь подзагорела и смотриться просто СУППА!!! (y)

Девчёнки, скажите мне плииииииз сколько у вас милиметров складочка на пупке (которая проколота) примерно? Я пупок 2 раз проколола, но мне кажется что прокололи неглубоко.Я в панике!!!

Народ! У меня к вам оч. важный для меня вопрос! Если, когда я проколола уши (в 6 лет), у меня очень долго они заживали, то когда я проколю пупок (в 14 лет) у меня так-же долго будет заживать? Жду ответа!

Назад
Сверху