• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

janech, я прокалывала пупок 5 раз, обычно мне прокалывали в одно и то же место, но маленький шрамик остался, когда прокалывали слишком глубоко, правда, он совсем небольшой.

Whisper, когда прокалывает непрофессионал, может произойти все, что угодно. И проколоть можно так, что это на пирсинг походить не будет :D

А я боюсь прокалывать себе пупок...Однажды уже было пошла в салон,но по дороге передумала,т.к. моя подруга меня напугала жуткой болью(Ей прокалывали без заморозки)

Эмили, кхм а без заморозки и надо!
блин девчонки много раз говорили - болевой порок у всех разный, и обычно это практически не больноЙ! %)

т.к. моя подруга меня напугала жуткой болью(
а может она специально?...

Да хрен её знает...Может и специально....Да вот зачем это ей?

Эмили, понимаешь вот когда я проколола хрящик, я была так довольна, одна из класса с проколотым хрящиком, и т.д. а потом моя лучшая подруга тоже собралась. мой пыл как-то поутих я ведь одна такая была :) но ниче, это ж моя подруга...
знаешь, бывает такое. все-таки если хочешь - иди и коли!

Я вот тоже хочу пупок проколоть, но года через 2-3. А может и через 4;)
короче, я вот че поняла:
1.
если делать иглой - то купаться через 1месяц.
а на море и ванну это расспостроняется?
2.
ухаживать, мазать мазями(нку, про это я в FAQ читала вопросов нет:))
3.
после прокола поносить бананчик из мед.металлла.
обязательно бананчик?
если вспомню - спрошу=)
пасиб, надеюсь что скоро ответите

See, купаться нельзя в бассейне/реках в течение 3 месяцев, в ванне - в течение недели, под душем - в течение 3 дней. В море можно через месяц купаться, полезно будет. Для пирсинга пупка используется исключительно бананчики, в этом и сомнений нет.

Ekseithne, ага, пасиба:yes:
а то уж больно мне ента идея понравилась...тока похудею сначало=)

Ekseithne, а вот еще:
какие бывают бананчики?
я имею в виду, там из серебра с каким нить украшением...есть такие?
и еще - примерно через какое количество времени, можно заменить бананчик из мед.металла на свой акой-нить, красивый? после заживления?

А вот еще:
После прокола ставится большой бананчки? А потом заменяется на бананчик по меньше, да?
Большой бананчик для того что расширить прокл, правельно, нэ?

See,
После прокола ставится большой бананчки? А потом заменяется на бананчик по меньше, да
Да.
Большой бананчик для того что расширить прокл, правельно, нэ?
Нет. Зачем прокол-то расширять? ;) Большой бананчик ставится для того, чтобы обрабатывать легче было, чтобы не давило на прокол, чтобы ничего не зажимало и не приносило дискомфорт; после прокола пупок воспаляется, и с маленьким бананчиком было бы просто напросто больно.

Н@ТУСИК, ну ты бы FAQ посмотрела для начала. Это во-первых, а во-вторых, у каждого по-разному. Если уж так боишься, можно проколоть с анестезией.

Последнее редактирование модератором:
Моя приятельница сделала пирсинг пупка. Не могу сказать, что в плохом салоне. Сильно не болел, но рана очень долго не заживала, и однажды кожа, на которой непосредственно держалась сережка, начала растягиваться и порвалась. Правда, она обратилась в салон, где ей прокалывали пупок, обработали , конечно, но факт есть факт. Т. е. Надо еще и кожу свою оценить, у нее кожа была слишком "мягкая". Лечили всей группой, в основном народной медициной.

Люди,скажите,это больно?Хочу,очень хочу,но боюсь...
Нет, я не могу удержаться!..

" вилкой колоть будут!!! а болеть будет так, что когда вилка войдет ты прыгнешь на стену, а вилка порвет живот и на лицо о***вшего мастера вываляцца твои кишки, а так как по нормам, комната, в которой пирс делают, должна быть стерильной то и дыр то в ней мало, т.ч. у тебя есть реальный шанс захлебнуцца своей же кровью!" (с)

nebo,
" вилкой колоть будут!!! а болеть будет так, что когда вилка войдет ты прыгнешь на стену, а вилка порвет живот и на лицо о***вшего мастера вываляцца твои кишки, а так как по нормам, комната, в которой пирс делают, должна быть стерильной то и дыр то в ней мало, т.ч. у тебя есть реальный шанс захлебнуцца своей же кровью!" (с)
:D Тем более если боитесь, то зачем прокалывать?

я пирсинг пупка сделала около месяца назад,а зажил он где-то через 2 недели,вообще проблем не было,мне теперь плевать на мнения других,которые мне говорили,что пупок долго заживает...всё,на выходных хочу идти нос колоть!:)

Через сколько можно будет физкультурой заниматься. Я ведь в школу хожу и просто так уроки пропускать не могу...

Назад
Сверху