• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Ekseithne, да нет меня все устраивает-я не привередливая:)
А тем более раз у всех,чего тогда мне беспокоиться!

У меня тоже была проблема с кожицей под шариком, причем это появилась через месяц после того, как я пупок поколола. Ничего не надо перекалывать. Я месяц обрабатывала мирамистином + купила золотую сережку. Возможно металл не пошел...

У меня тож аллергия высыпала, так я серьгу и вынула, вот придется ити летом опять пупок колоть... говорите драг метал лучше? Надо попробовать..

Chloe, нельзя с золотом ходить во время ухода за пирсингом, потому что золото окисляется.
●◦٠Я٠◦●, у тебя на мед. сталь аллергия что ли?

А я вот снова левомеколем мажу.Сама виновата:2 дня подряд носила джинсы с высокой талией и они очень сильно врезались в пупок,теперь вот загноилось чуть-чуть.Кстати ,вообще можно носить брюки/джинсы с высокой талией или лучше отказаться?
(бывшая Night Shadow)

Ignis Fauus, джинсов с высокой талией у меня нет, но вот юбка... Юбка натирает :( Думаю, стоит воздержаться.

Я проколола 6 дней назад.. у меня вокруг верхней дырочки покроснело и припухло. Что это может быть, что нужно с этим делать?

Viktorya, это значит, что попала инфекция, больше обрабатывай средствами для ухода за пирсингом пупка. Прочитай обновленный FAQ по пирсингу, там об этом написано.

Последнее редактирование модератором:
Кстати предупреждение о том что в водоемах не стоит купаться в течение 3 месяцев не лишни,моя подруга с которой мы вмесе кололи,через месяц пошла купаться,после 2х дней таких купаний у нее стал безумно гноиться пупок и даже течь кровь.Пришлось экстренно,по 6 раз в день мазать и перекисью и левомеколем,через 3 дня прошло!Тч лучше соблюдать рекомендации!
Ekseithne, да придеться воздержаться,юбки мне тоже трут :(
Крррасота требует жертв :)

как уговорить родителей?

Люди, помогите! Как уговорить родителей проколоть пупок? :loss: Кто и как уговаривал? Подскажите плз! :worthy: :worthy:

Silver_girl, для начала скажи, почему тебе запрещают делать пирсинг?

Мне не объясняют просто говорят, что это не нужно и что всякое может случится например вдруг зацеплю за что-нибудь и т.п. =(( И ещё говорят " Вот будет тебе 18 лет тогда прокалывай, что хочешь" А вот ещё вспомнила мама говорила, что она несёт за меня ответственность и нехочет всяких проблем. Ну скажите какие проблемы то?? =(( А когда мне было 12 мне сказали - будет тебе 14 тогда проколишь, сейчас мне 14 говорят ...вот будет тебе 18 и тогда проколиш ....ну почему мама всё время переходит или на другую тему или просто не объясняет почему не разрешает ?? =(((

Silver_girl,
мама говорила, что она несёт за меня ответственность и нехочет всяких проблем. Ну скажите какие проблемы то?? =((
У мамы нет уверенности, что ты ухаживать за пупком ответственно будешь. А то загноится, опухнет, да и мало ли что еще случится может. Попробуй для начала доказать ей, что если берешься за какое-то дело, то смело доведешь его до конца.

Ekseithne
Ignis Fatuus Спасибо, конечно, но дело ещё в том, что мама мне какое-то время разрешала и когда я уже хотела прокалывать она резко отказалась, чтоб я прокалывала....... :eek:

ЗЫ первый вариант лучще т.к если я буду прокалывать то у знакомой косметолога =|

Silver_girl, у меня одно время так было,мы уже решили с ней вместе идти прокалывать,но на следующий день,поговорив с папой,она мне сказала:"Ну зачем тебе это надо и тд и тп,я тебе денег не дам(я тогда еще не зарабатывала деньги,пришлось просить)"...Но потом(через год),она уже была не против.Так что кто их поймет....Уговаривай,чего еще можно посоветовать.Надеюсь мама скоро одобрит твой поступок!Можно попросить,как подарок на ДР или пообещать закончить хорошо(в зависимости от ситуации) учебный год

У меня мама тож против была, пришлось прокалывать тайком от мамы. Правда потом мамуля всеравно узнала, но самое интересное,что ей понравилось!

надо ставить родителей перед фактом как сделала я:))проколола за границей...приехала и показала...спустя полгода они смирились с этим фактом что у меня в пупке серьга:)

а мои родители не разрешают, а если сделаю без их ведома, то скорее всего выгонят из дома :(

Люди у меня такая история : я маму год уговоривала проколоть пупок в итоге она разрешила это сделать но не в салоне, а у её знакомого косметолога. Я согласилась(кстати моя подружка тоже пошла прокалыватиь себе пупок к этому СТАРОМУ ДИБИЛУ!!!) так вот через 4 месяца он у меня вылез(прокол) и у подруги тоже (в один день). Я маме говорю: дурак(извиняюсь) твой этот знакомый-неглубоко проколол, а она мне: надо было серьгу золотую одевать!!! сейчас на пупке шрам, если 2 раз проколю, будет сильно некрасиво (из-за шрама) или нет???

Назад
Сверху