• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

Sasha, да я не просила о помощи :D ;)
Всё, хорош флудить.
LavrioNa, как у подруги с пупком?

Хе.. у меяня лучшая подруга проколола бровь..потом вынула серьгу а дырка так и осталась! Жуть... причем шлифовку лазером на дырки не делают! На шрамы да на бырки нет... А я вот хотела се пупок проколоть...я сусчество осторожное, уши проколола и то в 17 у мамы подруги в салоне... И тут поначиталась ваших откровений ..стало интересно- так пупок проколоть здорово- или очень очень проблематично в том плане что "не заживает" вечно гноится..и вообще отрезать наифг могут"???? Здесь есть хотя бы 3 человека которым пркололи в мосвке и без осложнений7???? Ekseithne, а ты в москве в клинике колола? если да то в какой и твои комменты- понра или не понра ??

Salamandra написал(а):
А я вот хотела се пупок проколоть...я сусчество осторожное, уши проколола и то в 17 у мамы подруги в салоне... И тут поначиталась ваших откровений ..стало интересно- так пупок проколоть здорово- или очень очень проблематично в том плане что "не заживает" вечно гноится..и вообще отрезать наифг могут"???? Здесь есть хотя бы 3 человека которым пркололи в мосвке и без осложнений????
Я прокалывала где-то 1,5 месяца назад в "Тату 3000" на ВДНХ,там всё чисто и стерильно...впринципе неплохой выбор серёжек-бананчиков...А насчёт проблем...да,особо проблем нет,первые недели ваще не гноился,а сейчас-так чуть-чуть,но не больно...бегаю,прыгаю,кувыркаюсь,все окей.
Осложнений нет;)

у меня подруга проколола летом пирсинг в пупке,ну типа загораешь,все тырятся... Ну она купаться пошла так у нее все загноилося ... Бедненькая..:(

Давно уже хочу се проколоть пупок, но говорят при родах могут быть осложнения , это правда? :(

если честно очень лень прочитывать всю тему,скажите пжста...вот у меня когда стоит мой родной бананчик все нормально с пупком а как ставлю любую другую сережку сразу пупок начинает болеть и гноится...и еще...какая там мазь помогает?

†††mArkovka†††, а у ты какой бананчик собираешья ставить? У меня есть банан с пауком, который немного неправильный, т.е. стержень из мед. стали, а сам паук фиг знает из чего, но точно не из того, чего надо. Так вот сплав между двумя металлами, когда я ставлю такой банан, приводит к воспалению.
Ещё может быть потому, что ты не держала в спиртовом растворе новый банан 15 минут. Обязательно подержи.
Когда ты пупок прокола? Может, рано ещё бананчик-то менять?
А мазь помогает либо "Левомеколь", либо "Спасатель" (а ваще-то не обязательно нужно было перечитывать всю тему, FAQ есть ;) ), но кроме мази используй ещё и "Мирамистин" для обработки.

Ekseithne, ддда давно я пупок проколола уже полгода прошло а если точнее то 31 июля ,...а я не знаю там ккак бы внизу такой резиновый шарик..и в итоге из 3 сережек у меня более менее приживается лишь родной бананчик:(

†††mArkovka†††, резиновый шарик? Обрабатывай хорошо, я написала выше.
А стрежни бананов случайно не толще?

хых.. у меня пупок проколот в нем такой стебовенький бананчик с камнем беленьким.. прикольненько смотриться..и ещё несколько дырочек на ухе.. воть)

А у меня как и у Juventa, кожица розоватая под шариком.в принципе не сильно заметно,но колола я аж в мае,а до сих пор не проходит!Вместе с подружкой кололи,у нее то же самое!
Боли вообще почти не чувствовала(хотя без анестезии делала) и заживало все нормально!Украшение я еще не меняла(эх отсталый человек),правда 2 раза вытаскивала через полгода после прокола(2й раз еле вставила обратно:) ... А так очень симпатишно смотриться,если не ошибаюсь у меня простенький бананчик из хир.стали с голубенькими камушками стоит...

Night Shadow,
А у меня как и у Juventa, кожица розоватая под шариком.в принципе не сильно заметно,но колола я аж в мае,а до сих пор не проходит!Вместе с подружкой кололи,у нее то же самое!
А бананчик не слишком маленького размера? У меня такое было, когда долго носила 6мм и спала на животе. Когда сняла - все покраснения прошли.

Night Shadow, такая как бы прозрачненькая, да? :)
Оно так и будет, потому что это после прокола кожа зарубцевалась.
Я, к примеру, хожу в солярий, и сейчас сие розовенькое уже не так заметно, оно там просто потемнело. :)

Я прокалывала себе пупок у мастера! Мне всё обработали, потом прокололи, боль терпимая. Сначала всё было хорошо (первую неделю), потом боли начались, кароче, пошло загноение. Я пошла к хирургу, тот сказал, что прокол был сделан не правильно, то есть захвачено мало кожи, и что следует снять серёжку, мол пусть заживает! Это при том, что я ухаживала за проколом как следует...мне так обидно! Прокол зажил, а шрам остался! Я хочу проколоть заново у нового специалиста, но вот мама напрягает, мол один раз уже проколола, второго не хватало.....:((((((((((((((

sweety*, я прокалывала пупок 4 раза, и только с 5-го у меня имеется полноценная дырочка, которая больше не воспаляется и считается пирсингом ;) Так что у тебя еще очень много шансов.

Odium, наверное да,сама не пойму!Мне в принципе не очень мешает,тк не оень видно!Зарубцеваться у меня действительно может,у меня кожа такая,не самая лучшая!
Ekseithne, не знаю..вроде нормально все подходит,хотя может действительно маленькая!
Я думаю,может мастер чего не так проколол,ведь у моей подруги,с которой мы вместе кололли тоже самое

Night Shadow, а бананчик из хирургической стали? Или из какого-то другого металла?
Если у тебя то, о чем выше написал Odium, то это у всех так.

по моему из хирургической...точно не помню,но я по-моему спрашивала у мастера...
У всех,в смысле у кого кожа рубцуется или вообще у всех?
у одной моей знакомой,правда я вблизи не видела, такого нет...
ну жить мне это не мешает,тч я не переживаю...кстати у меня еще прокол
чуть-чуть кривой,даже и не заметно(только если придирчиво вблизи рассматривать),но это я сама виновата,надо было прямо стоять,а я задумалась и по привычке,вес на одну ногу пренесла,вот и проколо вышел немного кривоват,но пока никто не замечает...
Вот я тоже в солярий хочу сходить,что бы все было совсем не заметно,но лень человеческая...не истребима:)

Night Shadow, кожа рубцуется у всех, кто проколол :D
Ну если тебя прокол так уж прям не устраивает, переколи ;)

Назад
Сверху