Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прокалывала где-то 1,5 месяца назад в "Тату 3000" на ВДНХ,там всё чисто и стерильно...впринципе неплохой выбор серёжек-бананчиков...А насчёт проблем...да,особо проблем нет,первые недели ваще не гноился,а сейчас-так чуть-чуть,но не больно...бегаю,прыгаю,кувыркаюсь,все окей.Salamandra написал(а):А я вот хотела се пупок проколоть...я сусчество осторожное, уши проколола и то в 17 у мамы подруги в салоне... И тут поначиталась ваших откровений ..стало интересно- так пупок проколоть здорово- или очень очень проблематично в том плане что "не заживает" вечно гноится..и вообще отрезать наифг могут"???? Здесь есть хотя бы 3 человека которым пркололи в мосвке и без осложнений????
А бананчик не слишком маленького размера? У меня такое было, когда долго носила 6мм и спала на животе. Когда сняла - все покраснения прошли.А у меня как и у Juventa, кожица розоватая под шариком.в принципе не сильно заметно,но колола я аж в мае,а до сих пор не проходит!Вместе с подружкой кололи,у нее то же самое!