• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг пупка

А чё, вначале надо с пластырем ходить? Зачем, как и почему?

Quote:

Зачем

А как ты думаешь? Чтобы зараза не попала!
А до меня вот никак не доходит, вот почему когда уши прокалываешь не надо их вначале пластырем заклеивать, а вот пупок надо? (я просто в этих делах совсем не разбираюсь)

_RaBBiT_, да потому что уши заживают быстро, а пупок - нет. Кожа на пупке очень нежная и легко воспаляется.
Потому что при попадании заразы в ухо, его можно легко и быстро вылечить, а пупок - нет. Конечно, вылечить можно, но очень трудно.
Теперь понятно? :)

Morbid Mistress, Да, теперь понятно! Спасибо за то что выдержала все мои допросы и ответила. :lol:

Juventa, мадам, глаза выше поднимите.
мне моя пирсерша сказала што через три недели уже золоо мона носить, а медицинскую сталь и раньше вотнуть наверно можно..
Это шутка, да? Ткните мне пальцем в того, у кого пупок заживает за такое рекордно короткое время. Серьгу можно менять только тогда, когда прокол ПОЛНОСТЬЮ зажил, а за три недели и раньше такое вряд ли произойдет ;)

Juventa, даже не думай! И руки спрячь подальше..
Мне тоже очень хотелось сережку поменять. Недели три продержалась, поменяла, но она была чуть великовата, стала менять обратно.. И всю кожицу (внутри прокола) сдернула.. Потом еще месяц заживало..

Так что, народ, не торопитесь, лучше не будет.. На себе проверено. :(

Juventa, нет, пока не сошла.
мне моя пирсерша сказала што через три недели уже золоо мона носить, а медицинскую сталь и раньше вотнуть наверно можно..
Надо же, какая клёвая пирсерша =)) Ну-ну, сама попробуй, а потом не жалуйся, что тебя не предупреждали ;)
а што по поводу серебра скажешь? я обожаю всё серебряное!!!
Ну.. а что говорить? Если нет аллергии - можно и серебро.
дай мне ссылку на тему о магазинах то!)
Одиум давала ж ссылку.
а по поводу заживления: бананчик когда передвигаю чуууууууууть чуть побаливает, но это даж не больно, а скорее неприятно.. и лимфачуть чуть вытекала как минимум вчера, как максимум в среду.. я её не замечала, только сёдня заметила и стёрла.. вот терь посмарю буит там чё нить течь или нет.. вот всю ночь пока ничё не вытекло.. вокруг верхней дырочки чуть чуть розовато.. гноя и уплотнений нет *тьфу тьфу тьфу*
У меня всё тоже самое, и я не рвусь поменять серьгу, прикинь? =)))
Да будет тебе известно, что после смены украшение будет воспаление (если сейчас менять).
Ну а если ТАК захотелось поменять - пусть пирсер тебе сама поменяет спец. вводителем серьги. Да и то. На фига травмировать-то?
Odium,
Это шутка, да? Ткните мне пальцем в того, у кого пупок заживает за такое рекордно короткое время. Серьгу можно менять только тогда, когда прокол ПОЛНОСТЬЮ зажил, а за три недели и раньше такое вряд ли произойдет
Мне врач говорила, что зажить может за месяц, хотя, это очень редко бывает.. да даже если зажил, 2 месяца выждать надо, чтобы менять =)
Juventa,
хныыыыык(( а я уже сержку поменять хатюю.. прям руки чешуцца))
Я тебе говорю - поменяй, только потом не жалуйся ;) Есть тут уже такие "камикадзе", поверь мне ;)
silver arrows, правильно. В лучшем случае ещё придётся ухаживать заново, а это ой, как нехорошо %))

Какая-то повальная мода пошла на пирсинг, особенно в пупке. Только почему-то многие забывают, что не всем это идет. Вот, например, вчера видела девушку с обнаженным животом (и это в такую погоду) и с пирсом.. Живот в прямом смысле слова вываливался из брюк, смотреть было противно. Но она, видимо, считала, что это неземная красота.. идет и живот колышется :(
Ведь нужно реально оценивать себя и свою фигуру!! А если так хочется, то походите полгода в тренажерный и покачайте пресс!!! Извините, если что-то не то сказала. Просто не выдержала :)

А по-моему пирсинг пупка и ушей идёт всем. А то, что у девушки лишние килограммы тому не мешают ;)
То, что бровь проколотая не всем идёт - согласна, но вот язык-то уж точно :D Как и пупок %)

Morbid Mistress,
Если девушка плотная по сложению или у нее есть что-то лишнее в весе, но все равно фигура (как бы сказать) - правильная.. То спора нет.
Но если эти все лишние килограммы находятся в области талии и пупка, когда
Живот в прямом смысле слова вываливался из брюк
то смотриться это не очень приятно.

Конечно, другие скажут "не нравится - не смотри". Но в глаза все равно бросается. :D

silver arrows написал(а):
Morbid Mistress,
Если девушка плотная по сложению или у нее есть что-то лишнее в весе, но все равно фигура (как бы сказать) - правильная.. То спора нет.

вот именно! а когда тело рыхлое... Ведь намного лучше смотрится пирсинг на подтянутом животе, на ухоженном теле...

Illusion666, а тебе серьга в языке не мешается?? Всегда было интересно :) И я не могу представить как можно его проколоть, больно же наверно.. Тут стоматит выскачит - вешаешься.. а тут дырка...

Morbid Mistress, дык с анестезией не прикольно :) мне просто интересно -это в ПРИНЦИПЕ больно??? в ПРИНЦИПЕ потом больно, уже после прокола???

эх..красота какая *грустно глядя на свою простую золотую серьгу в пупке*
особенно серебряные шикарные...

Да пирсинг это клёво, я бы хотела проколоть себе пупок ...Но не знаю стоит ли? Там всякая зараза может попасть, мне говорили опасная штука...

Меня вот подруга пугала. Сказала что одна её знакомая всё время ходила с большим бананчиком, а потом купила маленький и у неё было зарожение крови...или почти было...сказала что врачи сказали что вовремя вынула......вот думаю...верить или нет?

Pussa, если прокалывать в хорошем месте, никакой заразы не будет. Я писала не первой странице - на что нужно прежде всего обратить внимание.
LavrioNa, интересно, подруга после покупки бананчика его обрабатывала? :D Покупать украшение - штука опасная. Его нужно облизать и продезинфицировать. Мои одноклассницы несколько часов в спирте держат.

Morbid Mistress,
ну мне сказала что обрабатывала..в перекиси....

LavrioNa, о-о-о, какая офигенная обработка =))) Да будет ей известно, что перекись убивает микробы, такие, как.. м-м-м.. попробуй дотронуться рукой сухой до серёжки, а потом продезинфицируй. Будет пенится. И всё. Перекись слабее спирта во много раз, так что.. хм. Лучше марганцовкой и борным спиртом.

Juventa,
а мне как тока серёжку пирсерша вставила, сразу предупредила штоб я шарик каждый день подкручивала, ато очень многие теряют..
ну у меня это первый раз=)
укол в десну больнее чем прокол пупка..))
о,кстати, мне когда нос кололи делали анестезию в десну..=\бе

Juventa, мне очень первая понравилась! ну и последнии две тож ничего..

у меня снова с пупком траблы начались.. может к врачу стоит сходить? или куда?? не к пирсеру же...

Назад
Сверху