• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг губ

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
pircingtrade.jpg

Да, как у Агилеры =)

Мне в салоне сказали, что серебро ни в коем случае нельзя. Титан, хирургическая сталь...

Julie, серебро вообще можно, но только при условии, что у тебя нет аллергии на этот металл.
Эльвен, в губу вставляет лабрета, а не гвоздик. ;) Как выглядит лабрета можно посмотреть в FAQ по пирсингу.

Последнее редактирование модератором:
Я очень долго не могла решиться..а потом все таки пришла..страшно была...боялась боли..но там женщина была коевая она сразу меня развеселила и я без страха села в кресло...мы с ней трепались и было совсем не больно..щас вот хожу с колечком в губе..побаливает..ем йогурты и пью соки=)остальное нельзя чтобы не раздражать слизистую...Советую полоскать Plex'ом,мазать меремистином и прокручивать и еще левомиколем=)))помогает и быстро заживает...

Julie титановый сплав=)

Ekseithne а как же реакция там с водой и т.д.???

вчера проколола губу сегодня она меня сильно запухла....ну какбы вокруг дырки нету покраснения и внутри тоже но меня только пугает что губа силь распухла ... Это нормально?

joanne, да, это абсолютно нормально. Ведь пирсинг - это травма. Опухоль должна пройти через 3-4 дня.

а если от застежки которая мне внутри натирает под ней какае то белая жтука поевиясь она не болит и чуть чуть стирается.. Что это? Это плохо?

Люди,кто-нить прокалывал губу самостоятельно?И можно вообще?Больно было?Кстати,в какое место лучше всего колоть?

Можо проколоть самому себе ВСЁ. Только за последствие (можешь криво проколоть, а можешь инфекцию занести, шанс повыше выбудет чем в салоне)
Это уже только от тебя зависит
Кстати,в какое место лучше всего колоть?
А это - от твоих пристрастий

Пирсинг над верхней губой

Видела пирсинг над верхней губой у одной из солисток Sugarbabes Мне очень нравица но я хотела бы узнать о нем по подробнее...ваши комменты на эту тему?

мне нарвицца проколо мадонна.то етсь над верней губой)))

где в новосибирске можно купить колечко. не нашла (

проклола сегодня губу... сейчас как-то неприятно, побаливает...
хотя сама процедура вполне.... будем смотреть что будет дальше...
через 3-4 дня надеюсь поменять дурной гвоздик на колечко)

тоже проколола сегодня...совсем не больно было, ик рови не было, и не опухает почти...вот тока думаю директрисса будет в восторге

Ой,у меня был трагический опыт с проколом брови.Вот сейчас хочу сделать над верхней губой.Вот думаю....Сделать или нет?Ломаюсь все..

а я случайно потеряла и пику, а потом саму сережку:(
но буду снова бить т.к. уже без этого не могу :)

делайте все что хотите - не понравится можно снять.
зачем обламыватся?

---
на моей нижней губе в общей сложности было 6 проколов.
2 с левой стороны. два с правой стороны. два друг под другом по центру. были они и одновременно и в разное время. самому первому из них посередине дольнему от губы уже 3 года. в последний год ходила только с двумя по середине. но и сейчас сняла. правда они не зарастают пока что уже неделю но все впереди. от перведущих остались небольшие шрамы.
неделю же назад проколола сама себе мадонну (верхняя губа слева) все прошло удачно. больнее чем нижняя это да. и заживает неприятнее. но все равно за 3 дня спала опухоль. правда до сих пор появляются небольшие корочки. но через неделю это точно должно пройти.

Назад
Сверху