Ekseithne
Сэнсэй
Как все любят это делать!Innocent написал(а):А что будет, если самой проколоть губу после приёма у дантиста?
Ну, что будет... может, и ничего не будет, а моя подруга не выдержала воспаления и сняла все-таки. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как все любят это делать!Innocent написал(а):А что будет, если самой проколоть губу после приёма у дантиста?
Ну, что будет... может, и ничего не будет, а моя подруга не выдержала воспаления и сняла все-таки. 
этого я меньше всего боюсьМаркса написал(а):А то попадешь куда-нибудь не туда и будет тик.

о, я думала я одна такая..Ekseithne написал(а):Как все любят это делать!

И не надо вот утрировать про кости в носу и павлиньи перья в заднице.
Вообще вариантов ответа на вопрос "почему?" масса, начиная от "надоело клеить стразик" и заканчивая "хочуновыхощущений!". Но ведь это никому не мешает, правда? Воздух не загрязняет, ресурсы не истощает, природные катаклизмы не провоцирует, людей не убивает. И славно! )) Enjoy, если нравится.

Ты сама когда-нибудь что-нибудь кому-нибудь прокалывала? Хоть какой-то опыт есть? Что-то мне подсказывает, что вы просто самостоятельностью какой-то решили заняться. Девочки, это не шутки! Не дай бог что случится, а отвечать и по врачам водить кто будет? Родители? Вам обеим по 18 хоть есть?
Конечно заразят, если колоть в подвале в салоне "однодневке", что находится на самой темной улице. Пирсинг - это маленькая операция, которая требует ответственного отношения. Если не хотите проблем, то найдите хороший салон. А тем более, если проблема не в деньгах, а в каких-то предрассудках.она боится,что там вдруг её спидом заразят через иголки или ещё что-то