Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вот хочу спросить,а сколько там примерно стоит проколоть?
Возможно, Вы имели ввиду, что серьга стала сильно давить? Если так, то что у Вас за серьга - гвоздик или лабрета? В случае с гвоздиком - срочно снимать и ставить лабрету. Если же лабрета и так стоит, то поменять на более длинную.и со внутренней стороны серьга врезалась в губу?
Ну, опухоль продержится около недели в любом случае, этим и характерен прокол губы. Помимо всего перечисленного, обрабатывать вдобавок "Левомеколем", и как можно чаще всеми средствами в совокупности, а от опухоли как раз синтомициновая мазь лучше всего. Все должно быть хорошо.что делать,что заживало нормально?
причем лучше покупать длинную (прим. 2 см). в прошлый раз мне вставили лабрету на 7 мм. на следующий день губа жутко распухла и начала сильно болеть. все из за размера лабреты.
А... это... объясните мне, дураку, зачем все это? "Красиво"? Ну и понятия тогда у вас о красоте...
Соглашусь, что с "запасом", но 2 см - это жесть XD.. Слишком длинная тоже плохо. А 8-10 впринципе и ставят на время заживления.)
все, я дефектный xDВсегда сантиметровые стояли....
эт почему ? хDвсе, я дефектный xD
А ты после периода заживления меняла длину? Я про "мадонну" в данном случае)А у меня вот и мадонна, и нижняя губа слева...Всегда сантиметровые стояли.... Мадонна кстати быстро зажила, нежели снизу.... Там оч долго заживало, где-то месяца 2....