• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг губ

• Автор темы Автор темы dyke
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne
можешь меня поздравить,её мать получила сотрясение,она решила щас не делать и сказла,что пойдёт в салон!!!!!

AnnBrutality_Pelm., ужас какой. :( Надеюсь, все у них будет хорошо. А то, что в салон - замечательно, у меня аж от сердца отлегло.

Только вот хочу спросить,а сколько там примерно стоит проколоть?

я 4 дня назад сделала мадонну,было дико больно,почти потеряла сознание.Сейчас губа опухла и со внутренней стороны серьга врезалась в губу?что мне делать?

Незарегистрированный, я не понимаю что значит "серьга врезалась в губу", если прокол "мадонна" это и подразумевает? Излагайте свои мысли более доступно. Опухоль - это нормально. Чем обрабатываете?

промываю мирамистином,хлоргексидином,мажу синтомицинкой!что делать,что заживало нормально?

Незарегистрированный, подумала я тут на досуге...
и со внутренней стороны серьга врезалась в губу?
Возможно, Вы имели ввиду, что серьга стала сильно давить? Если так, то что у Вас за серьга - гвоздик или лабрета? В случае с гвоздиком - срочно снимать и ставить лабрету. Если же лабрета и так стоит, то поменять на более длинную.
что делать,что заживало нормально?
Ну, опухоль продержится около недели в любом случае, этим и характерен прокол губы. Помимо всего перечисленного, обрабатывать вдобавок "Левомеколем", и как можно чаще всеми средствами в совокупности, а от опухоли как раз синтомициновая мазь лучше всего. Все должно быть хорошо.

в субботу мне друг еще раз проколет губу.
первый прокол тоже знакомый делал, банально жалко денег на салон стало.
правда, из за волнения рука дернулась, прокол получился кривоват :D
носил я его 3 месяца, сейчас остался шрам.
3ea0e56e913191f22f.jpg

причем лучше покупать длинную (прим. 2 см). в прошлый раз мне вставили лабрету на 7 мм. на следующий день губа жутко распухла и начала сильно болеть. все из за размера лабреты.

О_о 2 см? Распухание губы после прокола - естественная реакция организма, т.к. пирсинг - малое, но херургическое вмешательство. И лабрета, если уж о ней речь, стандартно ставится 8 - 10мм..Вообще должна по-идее быть длиннее самой губы на 2-3 мм.

в том то и дело, что зависит от размера губ.
я не знаю как рекомендуют специалисты, но мне кажется, лучше купить на время заживления лабрету с "запасом".
а если уж прокалывать с обезболивающим, так и подавно.
еще зависит от того, где конкретно прокалывать.
если прокол, когда можно и кольцо носить, то длина должна быть больше (:
к тому же ты не знаешь насколько распухнет губа х)

А... это... объясните мне, дураку, зачем все это? "Красиво"? Ну и понятия тогда у вас о красоте...

nameless
Соглашусь, что с "запасом", но 2 см - это жесть XD.. Слишком длинная тоже плохо. А 8-10 впринципе и ставят на время заживления.)

А... это... объясните мне, дураку, зачем все это? "Красиво"? Ну и понятия тогда у вас о красоте...

Зачем же сразу так..."ну и понятия у вас о красоте"...В том то и дело, что сам же ответил на свой вопрос, что у каждого свои понятия о красоте и о экспериментах со внешностью. Кому-то нравится, а кому-то нет.

Gordo
жуткие понятия, аморальные люди :DD

Соглашусь, что с "запасом", но 2 см - это жесть XD.. Слишком длинная тоже плохо. А 8-10 впринципе и ставят на время заживления.)

у меня сантиметровая стояла когда уже все зажило, причем не сказал бы, что губы пухлые (:

А у меня вот и мадонна, и нижняя губа слева...Всегда сантиметровые стояли.... Мадонна кстати быстро зажила, нежели снизу.... Там оч долго заживало, где-то месяца 2....

У мну "монро", ну я поставила 8мм..и мну хватило, при том, что губы не маленькие X)
А у меня вот и мадонна, и нижняя губа слева...Всегда сантиметровые стояли.... Мадонна кстати быстро зажила, нежели снизу.... Там оч долго заживало, где-то месяца 2....
А ты после периода заживления меняла длину? Я про "мадонну" в данном случае)

Маркса, нет...У меня губы довольно полные х) не меняла...Просто тогда слишком стянуто получается.... )

Evana
непосредственно после прокола ношу 2см, иначе как в тот раз получится, распухнет, разболится еще :D
а потом 1см, может чуть меньше х)

Назад
Сверху