• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг для несовершеннолетних

• Автор темы Автор темы Piercer
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Я сделал свой первый пирсинг...

• до 18 лет

Голосов: 56 86.2%
  • после 18 лет

Голосов: 9 13.8%

• Всего проголосовало
    65
Ребят, вы тут говорили насчет статьи, типа несовершеннолетним запрещено делать пирсинг и т.п. Вы что, не знаете до сих пор, что такое Россия?)) Вообще-то у нас и алкоголь с табачными изделиями запрещено продавать несовершеннолетним, тем не менее, процентов 70 нынешних подростков (и примероно 40% детей, не достигших 16 лет!) бухают похуже алкашей со стажем и дымят как паровозы! Вот окуда у них эта дрянь берётся, из воздуха? Или, может быть, с неба падает? А вы говорите про какой-то пирсинг, смешно даже, честно говоря))

В нашей стране, по-моему, давно уже всем на...рать на нынешнюю молодёжь: правильно, пусть все, на...рен, спиваются, скуриваются, всякую дрянь, типа колёс жрут... А, уж извините, пирсинг - это, по-моему, на данный момент наименьшая проблема молодёжи, наносящая, в сравнении с выше сказанным, наименьший вред здоровью))

Честно, бред какой-то) У нас редко где в салонах спрашивают про возраст, да и к тому же, если уж и спросят можно взять кого-нибудь из знакомых постарше с собой. Или прокалывать не в салоне - тоже вариант. Да и еще самим тоже можно проколоть, только смотря что))

MazDa4Ka

Люди....вот знаете, если ты решил и хочешь себе чтото проколоть, то никакие родители не помеха, я хотела проколоть себе пупок, мама запретила, но когда у меня появились деньги, я почувствовала власть и пошла в салон, в 15 лет у меня уже был пирсинг в пупке, мама смерилась, потом я проколола себе язык и нос, мама очень трудно это переносила, но главное показать свое я, мне 17 и у меня уже пирсинги во всех местах где я это хотела, поэтому не отступайте, главное настрой, а родители должны понять мы же живем в 21 веке)))))))))))))))

Мдэ, почитаешь тут и удивляешься. Вы бы ещё порекомендовали, что пирсинг - это полезно, только этого не хватает.
Основная причина тех, кто хочет сделать пирсинг, это- нерзарешение родителей. Процнтов по 80% уж точно по этой причине. Просто в 15 лет хочется показать, что ты уже взрослый, а кроме как пирсинга она других вариантов не находят. Нет, чтобы пойти на работу (в 15 лет уж точно возьмут куда-то), показать, что ты довольно взрослый, и попроосить ещё раз. Родители навреняка разрешат. Но тут уж на две категории расходится:1. Делают, чтобы показать родителям, что это ИМ надо было так. На самом деле многие этого уже не хотят на этот период, но чтобы доказать можно пойти на что угодно. 2. Те кто после этого НЕ сделает. Те уже перегорели, может действительно повзрослели после работы, и теперь они лучше купят себе что-нибудь покруче на зар. деньги.
Остальные проценты же либо просто кому-то подражают, или если ни у кого в классе нет - сделать-выпендрится. Пусть все завидуют,что родители разрешили, если это так.
ИМХО

у меня дочь в 12 лет сделала пирсинг в ухе в верхней части ушной раковины. Хотя мы с папой говорили ей, что мы против, т.к. это опасно для здоровья и уже не модно. Но она пошла в мед. кабинет и там сделали это без проблем.
Хотя ребёнку всего 12 лет запретить простым нажимом я не могу, т.к воспитываю сознательное отношение к своему телу и к своим поступкам.

В 13 лет моя знакомая проколола нос(крыло носа), а сама я проколола септум в 15 лет.

В 14 прокалывал бровь, в салоне. Мама была не против. Когда я изъявил желание пойти в салон, она вызвала меня "на ковер" и выслушала все мои аргументы. И разрешила. Хотя сначала были какие-то слабые возражения, типа "вредно для здоровья" и прочее. Когда я ей все на пальцах объяснил - сдалась.

Я забыл дома паспорт, когда колол бровь, это был мой первый пирсинг. Девушка в салоне сказала, что меня не будут обслуживать, хоть я и показал записку от матери. Под конец дня я его-таки сделал, когда съездил через весь город и обратно домой, за паспортом. А вот следующие разы - уже как везло. Симметрию проколол без проблем, девушка в том же салоне не потребовала от меня ни паспорта ни разрешения. Язык - тоже. Но вот когда я пришел колоть раковины ушей, она отказала и потребовала все и сразу: мамин паспорт, мой паспорт и записку, а лучше присутствие матери. Даже несмотря на дырявое лицо. Никогда не угадаешь, потребуют ли от тебя что-нибудь, поэтому приходится нести паспорт, записки и прочую лабуду.

По моему или в 11 или в 12 лет пробила в ухе еще 2 дырки.Мама сказала что ничего кроме ушей не разрешает,вот и пошла прокалывать уши:)

Я прокалывала нос лет в 13. Родители не возражали, пробормотав что-то про "это твое тело".)))

Привет всем!Подскажите пожалуйста как уговорить маму сделать мне пирсинг...Мне пока 12 лет,через 3 месяца будет 13...Я хочу проколоть пупок,но мама не разрешает...Я пыталась выяснить причину запрета,но она говорить,что просто нельзя и всё...А я думаю,пока тело красивое и есть красивая фигура и правильно завязан пупок можно и сделать!И не в домашних условиях,а у профессионала...Вот хочу поговорить пока с папой на эту тему..Может он будет не против и уговорит маму...Знакомая пыталась донести до моей мамы,что я могу это сделать так,как пупок подходит...Но маме всё-равно...http://www.mixei.ru/images/smilies/frown.gif Говорит "не в 12 же лет!"....Может родителей попросить мне на день рождения пирсинг сделать???Они просто собирались серёжки золотые дарить...А пиринг будет и дешевле и мне такой подарок больше понравится....Так вот подскажите мне пожалуйста как мне маму уговорить на пирсинг до дня рождения или на день рождения

Пфф. Все зависит от родителей. Мне 12, проколола нос месяц назад. Мама была не против, папа вообще на это ничего не сказал. Еще прокалывала 2,3 дырки в ухе. И сейчас хочу проколоть пупок, опять же родители ничего не имею против.

Я очень хочу проколоть язык, но родители против. Где вообще в Минске можно без разрешения его проколоть?:)

Назад
Сверху