Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как часто случаются подобные ситуации? можно ли "поверх" сделать еще дырочку?
Такое очень часто встречается при проколе мягких тканей, когда при изъятии украшения проявляется незначительное количество лимфы. Объяснение этому разное - причиной может служить и неудачное место прокола, и особенность организма. Если вытечка лимфы минимальна (ощущается только влажность в канале), то в этом нет ничего серьезного, однако если лимфы вытекает слишком много, в результате чего образуется обширная корочка в месте прокола, то следует обратиться к врачу, т.к. это чревато воспалением лимфоузлов. Впрочем, пугаться тоже не надо, случается это крайне редко, и врачи первым делом назначают использование мази "Левомеколь" (обычно вкупе с настойкой календулы) - проходит буквально за 2-3 дня.у меня вот такое ощущение, что она до сих пор не зажила. опухоли нет, она мокрая внутри всегда.
люди,я оч хочу сделать пирсинг брови,кто-нибудь живет в питере,знаете какие-нибудь хорошие салоны?
Выбрать профессиональный салон, где пирсинг будет выполнен качественно: почитай отзывы, поговори с реальными людьми, посети несколько салонов, посмотри как там и что, проконсультируйся с тамошними пирсерами в конце концов. Однако лицо перекашивается и немеет отнюдь не от свойств кожи, а от рук мастера. Прокол брови лучше доверять тому, у кого есть на то соответствующее образование, лучше - медицинское, т.к. человек должен осознанно понимать куда собирается воткнуть иглу и иметь представление о том, что может быть повреждено (помимо разрывов тканей) и как этого избежать.как мне избежать всего этого?