Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была проколота бровь, прокалывать совсем небольно, потом промывала хлоргексидином.
где-то через месяц после прокола начала болеть (может, потому что поменяла сережку, не знаю), я снова промывала. в итоге кожа, на которой она держалась, просто настолько истончилась, что порвалась =( теперь вот небольшой шрам.
обидно, почему так? организм не принимает металл?
На все металлы уж вряд ли аллергия. Самый гипоаллергенный металл на данный момент, как заметила Н@ТУСИК - PTFE.Krivetko написал(а):Можно ли первое время после прокола ходить с пластиковой серьгой? На металлы аллергия ((
Факторов, действительно, может быть много. Но в большинстве случаев - неправильная глубина прокола и/или неправильный выбор металла (смена украшения, в особенности). Ничего не мешает сделать пирсинг еще раз.)smb. написал(а):была проколота бровь, прокалывать совсем небольно, потом промывала хлоргексидином.
где-то через месяц после прокола начала болеть (может, потому что поменяла сережку, не знаю), я снова промывала. в итоге кожа, на которой она держалась, просто настолько истончилась, что порвалась =( теперь вот небольшой шрам.
обидно, почему так? организм не принимает металл?