• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг брови

• Автор темы Автор темы gachnew
  • Дата начала Дата начала
Пасиб)))
Мы вообще с мастером оч долго спорили, как и на какой брови будем прокалывать)))

у меня гноится бровь, проколола в прошлом году все началось недавно что мне делать? вытаскивать штангу оч не хоца но на бровь смотреть страшно.

ну раз уж фотки начали выкладывать..то..

Вилл-Мия, перекись и спирт - этого было недостаточно для заживления... Только кожу сушила.

Я ухаживаю Хлоргексидином, Мирамистином и Левомеколем)
Бровь прокололи и вообще ни гноя, ничего...даж покраснения не было)

Вилл-Мия
ничего странного, в эту дырку только титан вставлять можно. А симптомы действительно показывают, что идёт отторжение металла.

Вопрос тем, кто уже делал в профессиональном салоне:
я собираюсь поехать на выходные в другой город и сделать пириснг там.
Проблема вот в чём: у меня плотно расписан график пребывания там, и я смогу сделать прокол только перед тусовкой, которая будет проходить на улице.
1. Насколько это рискованно при условии, что делать будет профессионал в лучшем салоне города и всё будет обработано?
2. Можно ли будет пить спиртное в этот вечер?

Fleur, я не поняла что именно рискованно. То, что после пирсинга ты пойдешь на тусовку? :) Пирсинг - это, конечно, своеобразная операция, но очень-очень маленькая, не требующая реабилитации и постельного режима. :) Просто попроси закрыть дышащим пластырем, и по возвращению домой, не забудь хорошенько продезинфицировать прокол. Спиртное можно.

бровушка

Я проколола бровь 26 июля этого года,сегодня 24 августа...прошёл пости месяц,бровь не синела и не зеленела))глаз(тьфу тьфу тьфу) тоже не заплывал....было небольшое покраснение но его уже не видно...НО бровь стала сейчас гноиться,не много,и ток утром..гной тщательно вычищаю ватной палкой смоченной в хлорогексидине и мажу левомеколем раза 3 в день....ухаживала до гноения хорошо,обрабатывала леаомеколем каждый день 2-3 раза...говорят что после 2х недель мазанья левомеколем гной пройдёт...что делать? серьга колечком-золотая...

А я бы очень хотела.....но папа не разрешает....а шрамик остаёться?

Pamelka, небольшой, конечно, остается. Но в целом многое зависит и от индивидуальных особенностей свойств кожи. У многих вообще не зарастает по истечению нескольких лет. Чтобы свести "остаточные явления" на нет, нужно заранее об этом беспокоиться, прежде чем извлекать сережку. В конце концов, помимо средств, рассасывающих шрамы, существует такая вещь как лазерная шлифовка. Одним словом, не безвыходная ситуация в любом случае.

Ekseithne спасибо большое!
Я хочу и боюсь, некоторые пишут что бровь распухает....

Pamelka, ну распухнет немного вначале, конечно, но это естественно, пирсинг какая-никакая, а травма для организма.

Можно ли первое время после прокола ходить с пластиковой серьгой? На металлы аллергия ((

была проколота бровь, прокалывать совсем небольно, потом промывала хлоргексидином.
где-то через месяц после прокола начала болеть (может, потому что поменяла сережку, не знаю), я снова промывала. в итоге кожа, на которой она держалась, просто настолько истончилась, что порвалась =( теперь вот небольшой шрам.
обидно, почему так? организм не принимает металл?

была проколота бровь, прокалывать совсем небольно, потом промывала хлоргексидином.
где-то через месяц после прокола начала болеть (может, потому что поменяла сережку, не знаю), я снова промывала. в итоге кожа, на которой она держалась, просто настолько истончилась, что порвалась =( теперь вот небольшой шрам.

Серьгу нельзя менять так быстро, нужно ждать полного заживления.
Так же зависит от маериала серьги. Выкиньте хир. сталь...уже давно доказано, что она не лучшим образом влияет на прокол. При первичном проколе лучше использовать PTFE (тефлон), а на зиму уж в самый раз.
Ну и смотря как прокололи...

Krivetko
Пластик? нет
PTFE (тефлон) вставляй

Krivetko написал(а):
Можно ли первое время после прокола ходить с пластиковой серьгой? На металлы аллергия ((
На все металлы уж вряд ли аллергия. Самый гипоаллергенный металл на данный момент, как заметила Н@ТУСИК - PTFE.
smb. написал(а):
Факторов, действительно, может быть много. Но в большинстве случаев - неправильная глубина прокола и/или неправильный выбор металла (смена украшения, в особенности). Ничего не мешает сделать пирсинг еще раз.)
Кстати, хирургическая сталь не так уж и плоха на самом деле, просто в продаже сейчас хороший сплав найти - большая редкость. :(

Ekseithne, глубина прокола, думаю, нормальная была, хотя я в этом не разбираюсь) делала в салоне.
а через месяц менять украшение рано? 0_о
наверно действительно металл не тот какой-то..
ну, вот зиживет шрам, может, по новой проколю)

smb., месяц - это нормально, но если прокол к тому времени действительно перестал воспаляться и зажил.)

недели 2 назад сделал дырку на левой брови. Обрабатывал ее недельку спиртом, а потом не стал. Пока проблем особых нет, ни воспалений, ни красноты. Может позже будет что-то такое?? ( Вчера задел футболкой, стало болеть немного. А снимать украшение обязательно, чтобы промывать? Мне мастер сказать, что нужно опускать бровь, поднимать бровь, так и обрабатывать ватной палкой.. )
Как я понял, серебрянная сережка намного лучше остальных. Да? )

Назад
Сверху