C
)))_CoolBaby_(((
Гость
Кожа у тебя очень смуглая!Ну а вообще это конечно твое дело делать или нет.Только ты серьгу лучше заранее покупай нормальную(маленькую).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проткнуть иглой - не сомневаюсь, сможет и не мастер, а правильно ли это будет выполнено, все ли меры соблюдая - не факт.пупок - это, извините, самый банальный мастер может хорошо сделать...
Эхх....поведаю вам грустную историю...проколола я в 13 лет - сейчас мне 20 - до сих пор не снимала...у меня штанга - и как то у меня потерялся шарик от нее и в Турции мне подобрали др. шарик - и теперь у меня штанга не снимается - там в резьбу наверно шарик не так вошел...думаю скоро надо уже снимать....возраст не тот (ну не пря сейчас - но к годам 25 точно)..и вот незнаю как - как подумаю об откусывании плоскогубцами так в дрожь бросает
Лучше всего делать пирсинг у врачей или же в профессиональных салонах. Если в твоем городе сложно найти хороший пирсинг-салон, то косметологическая клиника будет самым верным выбором. Все же какими бы ни были хорошими отзывы друзей, рисковать и предоставлять свое здоровье человеку без нужного образования не стоит, мне кажется.Но как максимально обезопасить себя от всяких там неприятностей?
Ekseithne написал(а):то косметологическая клиника будет самым верным выбором
вот у одной моей знакомой пирсинг в брови оторвался, т е бровь порвалась, часто ли подобное случается? заживает ли такой шрам?
Маркса
А этого можно избежать какими-то способами, исключая отрезание волос?