• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пиратка или лицензия "The Sims 3"?

Опрос Опрос Как поступите вы?

• Я скачаю игру с интернета

Голосов: 131 37.1%
  • Я куплю пиратку

Голосов: 26 7.4%
  • Я куплю лицензионный диск

Голосов: 95 26.9%
  • Я куплю подарочный набор

Голосов: 12 3.4%
  • Я не буду играть в "Sims3"

Голосов: 9 2.5%
  • Я скачаю игру и уже потом приму решение - покупать или нет!

Голосов: 80 22.7%

• Всего проголосовало
    353
Shade написал(а):
Кстати копия с лицензии - это разновидность пиратки.
Фактически - да. Но за нее денег не платят, и по сути своей она только этим и отличается от лицензии. Пиратка же, в принятом смысле, это то, что кто-то так же скачал или скопировал с диска, запихнул нередко в набор "все-в-одном", урезав кучу полезного ради экономии места, и продал, наварившись сам и не дав заработать разработчикам.

У меня оригинал и МП - копии, Карьера - лицензия (как наиболее приглянувшаяся заранее часть серии). Скорей всего, Поздняя Ночь тоже будет лицензионная. Стаффами для С3 не заморачиваюсь в принципе.

У меня базовая - лицензия, все остальное - скачанные копии.
...копия с лицензии - это разновидность пиратки. Давайте всё называть своими именами
Когда в технический раздел приходит участник с жалобой, что игра не устанавливается/не запускается, он должен пояснить, какой вариант использует - скачанную копию или диск, купленный в ларьке. Ведь в первом случае все происходит довольно-таки просто, во втором - нужна как минимум правка реестра, а то и другие манёвры. Если он ограничивается общим словом "пиратка", то выяснение подробностей занимает лишнее время и место в системе вопросы-ответы.
Так что иногда лучше не объединять понятия :)

Оригиналку и МП покупала пиратки. Хотела и Карьеры пиратку купить, но однажды зашла в магазин, а её там не было, а дальше мне лень было искать. Поэтому перекачала все с интернета. И далее планирую аддоны скачивать (если вообще буду в трешку ещё играть, что-то уже давно не запускала её, Карьеры ещё не исследованы, но я не страдаю от этого). В принципе, если бы игра мне очень нравилась (как Симс 2, например), то покупала бы лицензии. А так - нет, жалко денег.

Однозначно - только лицензия. Нет проблем с патчами-обновлениями и установками-переустановками :)

Однозначно - только лицензия. Нет проблем с патчами-обновлениями и установками-переустановками :)
на удивление у меня с установкой проблем пока ни разу не озникло аж удивилась вчера что и редактор городов встал как миленький, проблемы у меня только с самим геймплеем куда чего в игре нажать чтоб было как я хочу. :)

У меня оригиналка, МП и карьера - лицензия, а вот LN - пиратка. Просто озон долго вез диск)) Вот и скачала копию лицензии. Сейчас диск лежит на полке. Красивый. новый, лицензионный... а переустанавливать лень ХД

Kleo Scanti
так то вроде нет)) Но ломанная копия не обновляется стандартным способом. Менеджер загрузок из нее удален как вражеский агент )))

На днях ходила в магазин, хотела купить пиратку "В сумерках", у продавца спрашиваю есть ли у нее в продаже такой диск, она говорит да, и дает мне "Симс 3 Сумерки, сага о затмении" Я ее это не то, она на меня посмотрела как на дуру, еще усмехнулась.... Теперь решила лучше в инете лицензионную куплю, хоть без всяких глюков будит, и патчи можно будит без проблем обновить. Закалибалась я уже с этими пиратками...после них потом вирусы с компа выковыривать, это капец какой то. Лучше лицензионная...

Я честно купила лицензионный оригинал, МП и Карьеры, а потом решила, что не буду платить EA за их вечные глюки и тормоза. Так что сумерки уже скачала.

Я мечтаю купить лицензию и всегда буду мечтать,но пока довольствуюсь малым,играю в пиратку

У меня есть лицензия последнего аддона - NL, но я разочарована, если не сказать больше! После последних обновлений совместимых с этим аддоном играть я больше не могу!! Ни физически, ни морально!

Копия лицензии из инета.
Я не настолько богата чтобы платить большие (для меня) деньги за заведомо сырой продукт (я ещё ни разу не встречала свежую игру без кучи багов и недоработок), который хз когда доведут до ума, и доведут ли вообще. Разрабы не уважают меня как потребителя, так почему я должна их уважать?
Но и репаки всякие не люблю.

Ну нет,лицензионку я больше покупать не буду.У меня есть лицензионный диск симс 2,так там баги были всякие,игра тормозила,симы залипали.А с пиратками подобных проблем никогда не было.У многих все наоборот.

У меня вся третья серия лицензия, не люблю всякие кряки/хаки.

до последнего аддона (Дженерейшнз) у меня есть все лицензионные диски, но скачав и установив последний, я больше не намерена платить доблестным разработчикам за их халтуру, да все мило,но не более, возможно 200-300 рублей я бы за это отдала, но не более, поэтому буду играть в копию лицензии:D

У меня дурная привычка покупать лицензии, поэтому я напоминаю себе ту мышь, что плакала, кололась, но продолжала жрать кактус, потому что ругаюсь на глюки, клянусь в следующий раз качать репак, но снова покупаю лицуху.

Только лицензия!
Базовую Симс 3 получила в подарок от мамы, а потом с удовольствием стала тратиться сама на каждое дополнение или каталог (правда "Сладкие радости" повергли в некоторый мм... шок), дороговато конечно выходит, но оно того стОит. Особенно после танцев с бубнами возле пираток "Симс 2", вспомнить страшно, ей-богу.

Все лицензия! У подруги поиграла в пиратку с кучей глюков и тормозов...

Назад
Сверху