• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
А мне совершенно не понравилось. Именно эта "кусковая" конструкция и то, что действительно сильных и запоминающихся моментов совсем нет.

К тому же, надоело это измывательство над поп-певичками. Ну пошутили один раз и хватит. Да, было забавно, прикольный клип, Stupid Girls и т.д. Но теперь она уже начинает напоминать подростка, который пытается самоутвердиться за счет того, что обзывает и унижает других :no:

Такая тра-ля-ля песенка, такую могла бы и Эврил спеть )). Она не рокстар, это правда... И согласна, что хватит уже издеваться над поп-певичками.
Что мне нравится в Пинк, это то, что она так всё выговаривает, что я понимаю её с первого раза :)

Ariadna написал(а):
она так всё выговаривает, что я понимаю её с первого раза
Я в этом плане лучше всего Мадонну воспринимаю. ))) Она вообще очень чётко говорит, для меня, по крайней мере.

Песня с первого раза не очень понравилась, но к себе в A-list всё же занёс. )))

Новые промо-фото:
ra85ch.jpg

2s1rh4k.jpg

sv56pf.jpg

Все-таки это официальная обложка сингла. Больше похоже на фан-арт. Кстати говоря, в следующую пятницу будет премьера в FNMTV забавного ролика Пинк на "So What".

^^^ Вообще-то это не то чтобы утверждение. Просто я подумал, что если это промо-фото, да еще с надписью сингла, то это и должно быть обложка. Тем более в сети я пару раз на неё натыкался.
Или это с иронией сказано???=))))))

вот к ней странно отношусь, и к музыке и к её внешности. то очень нравится как она выглядит , то вообще не могу смотреть.

вот на последнем промо-фото она какая то непривычная, супер

Или это с иронией сказано???=))))))
Нет, никакой иронии, серьезно. Даже не смотря на надпись, мне и в голову не пришло, что эта фотография может быть обложкой нового сингла. На столько неубедительно всё это выглядит =/

Певица Пинк выстроила "веселый дом"

Американская певица Пинк объявила о выходе своего нового, пятого студийного альбома.

Как сообщает Billboard, диск, получивший название "Funhouse" ("Веселый дом"), выйдет 28 октября на лейбле LaFace/Zomba.

Первым синглом с альбома стала песня "So What", пока занимающая 40-е место в хит-параде Billboard. Клип на композицию будет презентован на MTV 22 августа.

В записи альбома певице помогали продюсеры Батч Уолкер и Макс Мартин, Билл Манн и Эг Уайт.

Предыдущий альбом Пинк – "I'm Not Dead" – вышел в 2006 году и разошелся тиражом в 1,3 миллиона копий.

ист

Она на Моцак похожа которая в доме была )) почемуто сразу мне её напомнило ))

Видео на So What
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=HD_SJW_xLns[/MEDIA]

Очень смешное. Такое в принципе и ожидалось. Гораздо забавнее Stupid Girls.

Мне у Пинк нравится только Just like a pill - очень красивая, энергичная песня.:) Остальное не цепляет.

Забавнее Stupid Girls, да, но и очень похоже на SG. Даже режиссер, в обще-то, тот же. Ничего нового, короче говоря.

Как я и говорил: Забавный ролик + продажи после пары недель ротаций = старт в топ-10, а точнее на 9 месте. И это лучший страрт за 9-тилетнюю карьеру Пинк. Сингл "So What" также стартовал на 4 месте в чарте цифровых синглов с продажами в 116.611 единиц. Очень интересно, какими будут продажи альбома с таким удачно выбранным первым синглом.

Лично я воспринимаю песню So What, только как Stupid Girls part 2. :rolleyes: Вторым синглом будет что-нибудь а-ля Who Knew, наверное.

Пинк можно поздравить с новым лучшим соло-хитом в её карьере. На этой неделе "So What" занял 3 место у Биллборда. До этого наилучший результат был у "Most Girl" в уже далеком 2000 - 4 место. В принципе, "So What" может стать первым соло-хитом #1 в карьере певицы, ибо продажи сингла все еще растут.

Такую Пинк я люблю)) И песня нравится, и клип порадовал, и выступление на VMA 2008 замечательное. Жду альбома.

Назад
Сверху