• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
U + Ur Hand симпатишный клип
Да, мне тоже очень понравился. Видео получилось очень ярким, и такая Пинк мне нравитя гораздо больше чем в предыдущем клипе Who Knew

Обожаю P!nk. Половину песен знаю на изусть. Особенно нравиться: Dear Mr president; Family portrait; Nobody knows.:heart:

Pink, на днях, обзавелась новой стрижкой.. Вот это Пинк.. А то все эти кудряшки и бантики, как-то не про неё... :D

Последнее редактирование модератором:
Tamija
Клёвый причесончик:lol:
Мне Пинк скорее больше нравится, чем нет:)И песенки у неё хорошие:) Вот мне очень нравится "Stupid girls".

Последний клип классный получился. Что-то она уже во втором клипе постоянно меняет внешность.:)

Sarc, так гораздо интереснее, когда она в каждом видео - разная. И поклонникам, и ей самой, я думаю :)

TamijaДа. В последнем клипе мне очень понравилось, когда она рыженькой была:) И с красными волосами, где дерёться.

Я конечно уважаю Пинк и все дела,она всего достигла сама,но песни она пишет для массы,для увеличения своей популярности за счет больших ротаций.а еще мне не нравится то что в своих интервью,клипах она унижает других исполнительниц.При чем она стремится показать что вокруг все продажные наигранные барби,а сама ведет себя точно так же,даже в клипах часто пользуется какими то ужимками и тд.Я не могу лично для себя понять какая она.То она леди,то парень в юбке...Только не говорите что она всегда разная.Тк ее клипы моментами очень похожи.Но то что у нее есть действительно стоящие песни я не отрицаю.

Самое интересное, что за за видео Stupid Girls награду ей вручала Николь Риччи, т.е по сути одна из тех, кого она в этом клипе и пародирует. У организаторов неплохое чувство юмора ;)
Deadly Little Miho, U + Ur Hand?

Pink @ VMA. Click

Меня очень улыбнуло, как она принимала награду. В образе stupid girls, так сказать :D

Сегодня Пинк исполняется 27 лет, с чем её и поздравляем!!! :)

Я к Пинк впринципе нейтрально отношусь. А вот папе моему она нравиться. Я конечно обалдела, когда он мне сказал, если учесть что он слушает только Аббу, Бони-М и т.п.

Пинк сейчас колесит по континентам в рамках своего мирового турне. Вот фото с концерта в Бирмингеме, 3 октября:

Клик.

Раньше моя любимая песня из репертуара Pink была Family Portrait, и клип н аэту песню+)
Сейчас крепко подсела на песню Who knew, я ее слушаю и когда мне плохо и когда мне хорошо, просто потому что она мне нравится.

Самый необычный дуэт года - Pink и India.Arie!! Вместе они записали песню "I am not my hair", которая, однако не вошла в последний альбом Индии "Testimony: Vol. I, Life & Relationship", а появилась только сейчас, и то, потому что будет использоваться в телевизионном фильме "Why I Wore Lipstick to My Mastectomy". Версии идентичны, но Пинк все-таки что-то привнесла. Означает ли данный дуэт, что Пинк решила вернуться к своим R&B-корням?? Очень бы хотелось.
Ссылка на песню находится здесь.

Понравился один из би-сайдов сингла Trouble - Delerium. Везде почему-то пишут о песне: previously unreleased. Видимо, поэтому, не смогла найти никакой инфо об этой композиции на просторах инета. Песенка несколько потяжелее чем сингл будет (в разумных пределах, конечно) и возможно я не права, но если бы именно эта песня вышла в качестве сингла вместо Трабл, было бы гораздо интереснее. Трабл мне вообще в своё время очень не понравилась.

Who knew очень красивая песня...u& Ur Hand -тож очень веселенькая...Пинк молодец....клипы такие разные...она разная....всё ништяк!!!!

Назад
Сверху