• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pink

Опрос Опрос Какая Pink вам нравится больше?

• R'n'B-Pink

Голосов: 15 35.7%
  • Rock-Pink

Голосов: 27 64.3%

• Всего проголосовало
    42
Фотографии со свадьбы:

Тут можно послушать отрывок нового сингла Пинк "Stupid Girls"

Последнее редактирование модератором:
Tamija
Только я хотел спросить, а когда у Пинк будут новые песенки:)
А парочка, конечно, оригинальная

А я клип не видела ещё, подожду пока по ТВ начнут крутить, но слышала, что это кажется пародия на кого-то? По крайней мере, вот это похоже на последний клип Джессики Симпсон :)

Бритни?

Клип видела.. один из лучших за всю музыкальную карьеру Пинк)

Tamija, в ролике есть пародия на Джессику, Мэри-Кейт Олсен, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и на 50 cent.
Немного про диск: продюсерами выступили Max Martin (работавший ранее с Бритни), Billy Mann, Butch Walker, Mike Elizondo (работал с 50 cent) и Luke Gottwald. Gottwald и Martin успели поработать с Kelly Clarkson, в частности они ответственны за "Since U Been Gone". Так что, похоже что диск Пинк немного будет напоминать "Breakaway" от Келли.

В одном из новостных блогов сообщается, что вот это будет обложкой будущго альбома Пинк :)

Если бы рот у Пинк был закрыт, то вполне милая бы обложка вышла. А так, не сочетаются голуби и розы с орущей девушкой. Да и звезды тут ни к чему.

Dallas написал(а):
Если бы рот у Пинк был закрыт, то вполне милая бы обложка вышла. А так, не сочетаются голуби и розы с орущей девушкой. Да и звезды тут ни к чему.
Мила – это не про Пинк. Она ведь плохая девочка, она должны быть очень разносторонней во всем, это её фишка. Например её костюм чертенка, где она выглядела просто бомбой, хотя она не такая уж и полная. Это её стиль, сделать то, на что другие никогда не пойдут. Мне кажется, обложка в её стиле. :)

Как о певице ничего плохого сказать не могу... но мне неочень нравится, что она так частно меняет свой вид...
Мне очень нравятся её клипы, бессмысленные но интересные... особенно последний, бред полный, но весёлый...

Niki Red написал(а):
Видела её новый клип-Stupid Girl
Очень понравился!Какой жизненный!
Особенно в конце,где она Джессику Симпсон пародирует.
мне тоже понравилось... и вообще песня такая... мм... очень зажигательная... хорошо, что Пинк вернулась к своему стилю музыки...

Новый альбом Пинк за период с 4 по 10 апреля был продан в количестве 126 тысяч, что позволило ей занять лишь 6 место в американском чарте. Альбом “Try this” в 2003 году стартовал с 9 места, но с результатом в 147 тысяч, и на данный момент является платиновым в США. Такое же будущее ждет и новый альбом певицы, и с этим ничего не поделаешь. Самым коммерчески успешным альбомом певицы является диск 2001 года “Missundaztood”, проданный в количестве около 5 миллионов в США. Поп/эрэнбишная Pink была более популярной, чем поп/роковая.

недавно приобрел ее новый альбом. Молодец девченка(тетенька:))пять баллов.

Она классная тетька!!!очень прикольно опускает этих западных"секси-тупиц".Короче,респект!!!

Последний пост Далласа натолкнул меня на мысль, создать вот такой опрос (см. опрос :D)
Раз уж кол-во проданых альбомов позволяет сделать выводы, что "Поп/эрэнбишная Pink была более популярной, чем поп/роковая", почему бы не выяснить это и у нас на форуме?
Какая Пинк нравится миХеевцам больше? Времён альбома Missundaztood, или нынешняя?

Я даже и не знаю. Конечно она мне нравилась после альбома Missundaztood. Но и сейчас она нравится мне по-прежнему. Хотя и не все песни...очень нравится "Stupid girls"

Ой, тут опрос появился или я его до этого не видел?
Значит, я ответил, что мне больше нравится R'N'B Pink. Такие песни, как Most Girls, There You Go, Get This Party Started, для меня просто шедевры. Хотя Trouble, к примеру, тоже ничего:D Но для меня всё-таки старые песни более дороги. А Stupid Girl мне вообще не очень понравилось. Да, интересно, но в целом не рыба и не мясо

Arrs написал(а):
это имхо зло,как же меня бесила сея песенка)было время))

не,мне новый ее альбом очень даже нравится)и эти "Тупые Девчонки",и "кто б знал" , "Не дохлая". "Дорогой дядя президент" вообще шедевр)
Кстати видели ее новый клип Ты+твоя рука?Такая секси она там вся прям вау)))

Phaust, давай не издеватся над названиями песен, переводя их на русский :D
ИМХО Stupid Girls вообще не вписывается в альбом, хотя сама песня мне нравится.
U + Ur Hand симпатишный клип :)

Мне больше нравится рок-Пинк, так как R'n'B не люблю как стиль музыки.

Назад
Сверху