• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пилот"

• Автор темы Автор темы Sun Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Отношение к ПИЛОТам

• Да ну отстой какой-то

Голосов: 1 12.5%
  • А кто это?Незнаю....

Голосов: 0 0.0%
  • Так себе.....ничего особенного

Голосов: 3 37.5%
  • Офигительная группа. За нее всеми частями тела!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
S

Sun Girl

Гость
Нигде не могля найти тему про них!Так воть как вам группа?
Мгне нравится! Суперская.....:) Меня поразил альбом Детство(сольник). Особенно песня : Укуси моё.....:) :)

Мне нравится, довольно ничаво =) Прет с песни zudwa с последнего (кажется) альбома "Времена года". Воть он у мя около компа валяется, даж не запылился. Последний раз дня три назад слушала :p

У меня только одна касета:Времена года-их последняя кажется. Особенно песня "Волчье лето" нравится.
Так себе.....ничего особенного
но всё же за это голосовала!

А мне оч нравится ПИЛОТ.И от сольника Ильи Чёрта тащусь.

Я тоже нейтрально.
Для меня ПИЛОТ - обычная русская рок-группа.

Простите я не понимаю ... если кому не нравится какого ... вы сюда залезли? Вы че меня переубедите хотите или кого другого, чтоб не слушать их и слушать то что сейчас модно? Я не понимаю...куда катиться этот мир???!!!Не нравится ну сидите и молчите! Я эту страничку для тех кто слушает ПИЛОТа сделала, а не для тех кто не навидит!!! %/

..о! мне тут пощастливилось недавно побывать на их питерском концерте! просто потрясающе=)

..о! мне тут пощастливилось недавно побывать на их питерском концерте! просто потрясающе=)
Мои,которые ходили,гоаорили что все в порядке было,а Батоновы как обычно на кого-то нарвались :D

naHk_He_3goX..ну.. во всяком случае , впечатления остались не плохие.. и какой же концерт без драки?

леди Вегондиэль
Прикинь,бывают и такие :D мне даже доводилось на таких бывать как не странно

Обажаю песню "Большой питерский блюз" проста СУПЕРРРРР!!!

Была на их концерте, он оказался лучшим в моей жизни! Больше люблю акустику, можно спокойно отдохнуть и подумать...

о! мне тут пощастливилось недавно побывать на их питерском концерте! просто потрясающе=)[/quote Да мне впринципе понравилась,ну так себе,короче не плохо. Я тащусь от творчества Ильи Чёрта.

Сегодня *посчастливилось достать,вернее взять их диск*
Ка он называтся я не знаю * у меня энтот винамр глючит*
Короче реальная музыка...Оч нратся песня ...и 8 км по дороге...
в Сибирь ехал...*с учётом того что я живу у Тюмени..*

А я пилотиков ош люблю, особенна Чертовские стихи.. смысла многа.. да и музыка не плохая, проста по большей части акусстическая, поэтому есессна в сравнение с электронными примочками не идет.. :D А побольше о них можна узнать здесь http://pilot.cool.ru :D У них кста новый альбум вышел, дык что наслаждайтесь... :D

Их овый альбом мне меньше понравился чем предыдущие.А вам?

Lakmys, а мне все их альбомы одинаково нравятся (y) Просто новый очень уж тяжёлый, на нём мало скрипки (а это именно то, за что я люблю их звучание), может быть поэтому он не такой душевный. Зато все песни со смыслом. И на концерте энергетика мощнейшая.

Новый альбом и отличается тем, что немного потяжелее остальных. Зато у Ильи Черта сольный альбом вышел очень лиричным и спокойным.

Новый альбом действительно другой.. одна обложка чего стоит.. я его када в питере увидела, даже не поняла, что это Пилот. Музыка потяжелее, погрубее я б сказала.. зато там ШНУРОК есть :D ато он у них раньше тока на сайте был..:D

А кстати, что это за сольник у ЧЕрта?.. Как называется та хоть...:confused:

Назад
Сверху