Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все ж надеюсь на 18 
не знаю что других превлекает, а я люблю логичные фильмы ужасов, где и кровищи полно и обставлено со вкусом и чтоб под конец еще что-то неожиданное выдали как в 6й части этот плохой последовалель Пилы все ж успевает снять "намордник" прежде чем ему башку разнесло, но лишается нижней челюсти и щеки - классно?Rina?
А можешь объяснить, что в них привлекает? Я просто в упор не понимаю, не могу получать от этого удовольствие - интересно, почему другие такое любят)

никто не умер - жена жива, злодей жив. из жены, выполняющей волю Пило-мужа можно еще серий 20 наштамповать. Если всять идейки из сериала Fringe, то могут и не такое придуматьА я люблю этот фильм, правда мой МЧ не любит ужастики - приходится смотерть дома, а не в кинотеатре (одной туда скучно идти). Только не пойму - из чего 7ую пилу снимтаь... в 6ой вроде все закончилось и все умерли-бумерли...
Конец отличный придумали. В 8й серии теперь другая Пила будет, и его дело все ж живет, но с др. лицом. Кровищи море - супер!